Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony подтверждает дату старта продаж и стоимость консоли PS4 в России

Рекомендуемые сообщения

а в Америке вообще в марте(чушь как мне кажется)

Естественно чушь.

Поделиться сообщением

а в Америке вообще в марте(чушь как мне кажется)

Естественно чушь.

а на счет России походу нет

Поделиться сообщением

Я бы сейчас комп не обновлял и не собирал бы, а подождал Maxwell от Nvidia. А потом бы вобще всё это засунул бы в корпус Steam Machine. Единственное, чем подкупает PS4 это уверенность в том, что там будут отличные эксклюзивы в которые стоит поиграть, для всего остального есть ПК.

Поделиться сообщением

У хуана тоже цена подрастет, аргмент будет как обычно, ИГЫ СТАЛО ДЕЛАТЬ ЗАТРАТНЕЕ. Будут отыгрыватья на нших рынках, я думаю.

Вообще крайне печально всё это. Конечно да, годы идут, цена возростает, вот бы еще зарплаты так росли. В любом случае хорошо бы петицию какое, т.к. придеться ЗАКУПАТЬСЯ ЗА ХАЛЯВНЫЕ ЦЕНЫ В АШАНЕ ПОЧАЩЕ, как и ходить туда,а так - из-за бугра всё тянуть, ну не стоят игры 2800,не стоят.

Поделиться сообщением

Geforce 7800GTX была топовой на момент выхода X360.

7800GTX была слабее Xenos'а, лол.

По теме: ну как бы барыги как всегда...men.gif

Поделиться сообщением

А если покупать в американском сторе, то это с другого профиля, а играть под своим верно? 

Да

Собираюсь взять PS4\xbone в феврале, из-за таких цен брать на старте реально смысла нету. Поэтому жду пока ко мне 17 ноября прилетит американская Wii U.

Ящика в феврале не будет еще)

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], регион лок отсутствует. если он вии ю в америке заказал, то и ваню сможет заказать откуда угодно и играть в России.

Поделиться сообщением

никаких преимуществ в итоге перед конкурентами

Какими конкурентами ? :-D

Я 4 года назад брал 5850, топом была 5870, не сказал бы, что по прошедствии половины срока консолеи мне ее хватает. Это при всем притом, что поколение текущее, занималось перемаркировкой видеокарт, ибо толку выпускать 100500 смысла не было, графон 1 фиг не завозили. Щас пара лет на новых чипах и трындец. Устаканится как раз топовая карта которая выидет через годочек. А пока щас будут ломить спецом требования, притом, что на сонсолях будет летать.

Лалд, я 5850 покупал тоже года 4 назад и хочу сказать многие игры до сих пор идут на высоких настройках в фулл хд, хотя есть некоторые ежегодные неоптимизированные уникалы от ЕА.

Мне трудно представить человека, который на 8800GT щас сидит и играет.

А что в этом трудного ? Таких людей много  .)

Путин 10 лет у власти, а вы на Сони прете, что у вас денег нет.

Жалоба отправлена, мне конечно охота побеседовать, но нельзя  :icon_wink:

Тем кто купит на старте Кнак за 2800 можно сразу вызывать психовоз.

Что ?) Максимум 15 долларов .

Поделиться сообщением

слов нет, хоть комменты повеселили. Казалось бы +200 р не деньги, но все равно мрак

Поделиться сообщением

Апгрейд видеокарты, например, на GTX770, которой хватит на всё поколение, если играть с настройками графики немного выше консольного уровня и разрешением 1080р: 11600 руб.

Игры в стиме: 600-1000 руб. на новинки ААА + распродажи невиданной щедрости на игры прошлых лет.

Хммм..

Geforce 7800GTX была топовой на момент выхода X360. Теперь расскажи, сколько она продержалась и как она всё седьмое поколение выдавала графику выше консольного уровня. 

Еще бы, ведь 7800GTX чисто технически слабее ускорителей, которые применялись в консолях каррентгена. Тот же RSX в PS3 - это улучшенный 7800GTX. Однако уже 8800GTX вполне достаточно для того, чтоб играть в любые игры с консольным качеством графики. А это карточка 2006 года.

Далее, в XOne и PS4 стоят соответственно Radeon 7790 и что-то среднее между 7850/7870 с заниженными частотами. Предложенная мной GTX770 мощнее этих видеокарт в 1.5-2 раза. То есть даже с учетом худшей оптимизации на ПК (а не так страшен черт, как его малюют) эта видеокарта позволит несколько лет играть на максимальных/высоких настройках.

Процессор большинству людей менять для нестгена не придется, там сейчас вообще лютый застой на рынке. ОЗУ очень дешевая.

Изменено пользователем thelador

Поделиться сообщением

душа русская хочет все и сразу, бесплатно))) вот почему MS фанатов развелось, пропитались любовью к шарику...

Еще бы, ведь 7800GTX чисто технически слабее ускорителей, которые применялись в консолях каррентгена. Тот же RSX в PS3 - это улучшенный 7800GTX. Однако уже 8800GTX вполне достаточно для того, чтоб играть в любые игры с консольным качеством графики. А это карточка 2006 года.

Далее, в XOne и PS4 стоят соответственно Radeon 7790 и что-то среднее между 7850/7870 с заниженными частотами. Предложенная мной GTX770 мощнее этих видеокарт в 1.5-2 раза. То есть даже с учетом худшей оптимизации на ПК (а не так страшен черт, как его малюют) эта видеокарта позволит несколько лет играть на максимальных настройках, а потом можно будет просто отключить некоторые йоба-эффекты.

да пусть карты хоть за 500p и на 50 лет будут, лучшие эксклюзивы на консолях...

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile" post="3698653" timestamp="1383660099"][b][member='SoulGrabber'][/b],  почему-то не хочу тратить на 1-2 игры в месяц почти 6к.[/quote] дык не трать, кто заставляет?) я говорю, что могут позволить, а не должны. это не еда и кварплата, а всего лишь развлекуха.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ASH_ufo' timestamp='1383669320' post='3699200'] да пусть карты хоть за 500p и на 50 лет будут, лучшие эксклюзивы на консолях... [/quote]

Я конечно понимаю, что всё слаще, когда эксклюзивно, но и то море качественной мультиплатформы играть-не переиграть большинству игроков. Плюс на ПК есть своя эксклюзивность на уровне целых жанров: стратегии, квесты. Не думаю, что есть смысл продолжать, тут всегда аргумент на аргумент найдется.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот это тут у многих рвануло)) 

Аж на 13 страниц ошметков..

Конечно повышение цен на игры это совсем не здорово.. НО

1) Цена в 2600 уже приучила играть только в годные проэкты, пропуская всякий шлак..

2) Цены подняли же только на эксклюзивы. Да, я согласен, что у сони, что ни эксклюзив, то шедевр. А за шедевр мне(!) и 3к не жалко.. 

Но давайте посчитаем. В этом году вышли эксклюзивные игры для ПС3 почти от всех крупных студий Сони. ЛоА, ГоВА, Бейонд, ГТ6.. Итого 800р переплата ЗА ГОД! Ну это смешно же.. 

А годная мультиплатформа как стоила 2600р так и стоит.

+Никто не отменял друзей/перепродажу. 

[spoil]пс.Гамаг такой гамаг mrtroll.gif [/spoil]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1383672578' post='3699426'] А годная мультиплатформа как стоила 2600р так и стоит. [/quote]

Все игры теперь стоят 2800 на ПС4. 

Поделиться сообщением

А годная мультиплатформа как стоила 2600р так и стоит.

Все игры теперь стоят 2800 на ПС4. 

Это ты откуда взял?

1)http://www.1c-interes.ru/special_actions/17389548/

2)

Ожидаемая цена игр от Sony Computer Entertainment для PlayStation 4 — 2 799 рублей.
Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='Dima2D']

http://www.amazon.de/gp/product/B00DCTIU62/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1HFV0JRG10W3JA59HTGF&pf_rd_t=101&pf_rd_p=433224547&pf_rd_i=301128

http://www.amazon.de/gp/product/B00BJ3CZGO/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1HFV0JRG10W3JA59HTGF&pf_rd_t=101&pf_rd_p=433224547&pf_rd_i=301128

Да, не Россия. Но в России дешевле не будет, уж точно.

[offtopic]Спор на 10 плюсов, что на старте ПС4 мультиплатформа типа фифы14 и нфс будет стоить 2600р в том же 1с?[/offtopic]

Поделиться сообщением

хоть бы игры продавались мизерными тиражами!!! бесит!!! сони, пшла нах, я тебя больше не люблю

просто сама цифра глаза сильно мозолит 

хотя все равно же побегу за консолью  :gigi:

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

да вы совсем цензура.прочитал первую страницу и тошнит уже от коментов.19тон на 5,6лет дорого ох епт, а айфон на год за 40 не дорого?игры стоят на 100 или 200р дороже-все беда.Б.у купи если бабок мало.джой стоит на 100р дороже то же плохо.ой дурдом

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу