Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony подтверждает дату старта продаж и стоимость консоли PS4 в России

Рекомендуемые сообщения

Баблоооо

Ужас сколько потратиться придётся тем, кто её на старте возьмёт

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383646281' post='3697903'] Да вот херов им, если в сторе такая цена будет, могут поцеловать в шоколадный глаз. [/quote]

Поздно ты спохватился, они уже давно целуют америкосов в отбеленный анус.  Console 400$ Games 60$.

Я когда брал американскую цифру Ласты для мульта, прифигел от сравнения с ценой на русскую версию цифры.

Поделиться сообщением

если не снизят, думаю пс4/хуан ждет крах продаж в России, с такими заломами цен на игры, скорее всего не вольно должны будут снизить, действительно придется спасаться плюсом первое время, консольный гейминг становятся по настоящему дорогим удовольствием

PS: надеюсь киллзоны и батлы на долго хватит (возможно с выходом хуана конкуренция повлияет на цену), давно комп не обновлял, вся надежда на адекватный ценник стим машинс Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Все почему-то дружно забыли, что в игры на PS4 можно будет играть во время загрузки.

Поделиться сообщением

Йомана, по три куска за игру... Проекты для УииЮ стоят уже почти вполовину меньше...

Надо будет из-за рубежа тянуть)

Можно брать европейку и играть на русских серверах без проблем с дополнениями и прочим ? 

Поделиться сообщением

осталось только психологический барьер в 3к преодолеть, а дальше ждать очередной шутан на 5 часов за 3300.

если серьезно, то норм цены, если не покупать шерпотреб по пачке на неделе ради трофеев и прочих раковых опухолей.
на 1-2 игры в месяц-два многие спокойно могут потратиться без особых проблем.

Поделиться сообщением

С такими ценами на консольный гейминг и получилось, что все мои ровесники играют в Доту и в казуальщину на смартфонах.

Прими мои соболезнования, дота это плохо.

Поделиться сообщением

Как-то поздно все спохватились по поводу цен.Так было и на пс3.
Это говорит о том,что большинство сидят на ломаных плойках и юзают пиратку.
Признаюсь,сам юзал пиратку,но недолго,понял,что не моё.Нашвыряешь кучу игр на винт и ни одной толком не пройдешь до конца, забрасываешь,т.к. выходят все новые игры,за них и берешься,думаешь что старые потом допройдешь,а не тут то было-это замкнутый круг,просто перестаешь ценить,то что досталось на халяву.Плюс потеря львиной доли фана-онлайн составляющей.
Да цены на игры не айс,что тут говорить.Но я для себя эту проблему решаю посредством одного человечка,занимающегося обменом игр.Моя игра + 500р. и новинка у меня в руках,но правда и моя игра древней не должна быть. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

http://www.gamebuy.ru/ps4/game/battlefield-4

норм цена к примеру для батлы 4, да и для всей линейки ЕА, думаю здесь все таки главным образом определяет цену издатель, т.к. тот же Ассасин будет стоить 2800. так что если издатель захочет, чтобы его игру купили, то снизит цену)

Изменено пользователем SoulMan

Поделиться сообщением

Надоели ныть из-за цен. Первое время всякое бывает. Если уж так хочется дешевых новых игр - либо идите на ПК, либо покупайте взломанные PSN акки. 

никогда ничего на старте не беру, через годик куплю пс4 по адекватной цене и игорей в плюсе подкопится

и насколько ты думаешь пс4 подешевеет за год? На 200 руб? А ждать бесплатные игры из плюса без приставки - это вообще гениальный ход...

Приставка в течение первого года на где то на 2-3к подешевеет  (если уж Вита за 2 года сбросила 4.5к, а в некоторых магазинах и 7к).

А плюс можно взять пока на PS3 или Виту и все равно получать игры для PS4 на будущее. Я вот собираюсь покупать американский плюс, в добавок к европейскому. 

Поделиться сообщением

Йомана, по три куска за игру... Проекты для УииЮ стоят уже почти вполовину меньше...

Надо будет из-за рубежа тянуть)

Можно брать европейку и играть на русских серверах без проблем с дополнениями и прочим ?
На пс3 все игры беру на zavvi.com, проблем не наблюдал с коннектом с друзьями - соединяло и с первым и со вторым регионами, DLC подходили ;)

Проблем, для себя, с ценами на игры не увидел, буду и дальше тянуть с завви в среднем по 800-1000р (на старте ничего не покупаю :)), а 2800р - это для нашей провинции дороговато, впринцыпе как и игры для пс3. Изменено пользователем Machay

Поделиться сообщением

Апгрейд видеокарты, например, на GTX770, которой хватит на всё поколение, если играть с настройками графики немного выше консольного уровня и разрешением 1080р: 11600 руб.

Игры в стиме: 600-1000 руб. на новинки ААА + распродажи невиданной щедрости на игры прошлых лет.

Хммм..

Geforce 7800GTX была топовой на момент выхода X360. Теперь расскажи, сколько она продержалась и как она всё седьмое поколение выдавала графику выше консольного уровня. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1383648283' post='3698054'] Заказывать с американского амазона с доставкой в 800 рублей дешевле, чем покупать в России игры от Сони Говорю же, русская PlayStation это позорище ходячее  [/quote]

800 это в любую точку? 

Поделиться сообщением

Апгрейд видеокарты, например, на GTX770, которой хватит на всё поколение, если играть с настройками графики немного выше консольного уровня и разрешением 1080р: 11600 руб.

Игры в стиме: 600-1000 руб. на новинки ААА + распродажи невиданной щедрости на игры прошлых лет.

Хммм..

Geforce 7800GTX была топовой на момент выхода X360. Теперь расскажи, сколько она продержалась и как она всё седьмое поколение выдавала графику выше консольного уровня. 

меняю видюху раз в 3-4 года. отдаю за нее не больше 10к. абсолютно все игры идут в настройках выше средних(и то средние уже в самом конце). зато игры стима беру не за 2500, а за 500. итого 5 игр делают мне видюху. за 4 года игр 50 выходит. помоему профит очевиден. сейчас купил подержаную плойку за 8к. пройду анчартед и ГоВ. больше на консолях особо интересных проектов не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1383660645' post='3698680'] Geforce 7800GTX была топовой на момент выхода X360. Теперь расскажи, сколько она продержалась и как она всё седьмое поколение выдавала графику выше консольного уровня.  [/quote]

8800 вышла ещё до старта PS3 и надо ж, мало того что продержалась , так ещё и держится выдавая графику даже лучше консольного качества, а в начале даже шустрее

Поделиться сообщением

Не вижу проблемы, ну по крайней мере в крупных городах легко можно меняться играми как в старый добрые + игры с плюса появятся.

Сам я на старте возьму Килзон например, пройду компанию\побегаю в мульт часов 20 и обменяю на БФ 4 в которую буду играть до выхода Инфэймос и спокойно куплю его на старте, итого у меня получится 2 игры которые можно менять ну и так далее.

Поделиться сообщением

2800 это конечно круто, хотя на старте игры для PS3 2600 стоят, 200р не столь большая разница, но жаба кусает.

Надо звонить Сони, безобразие творится!

Буду выслеживать акции и скидки у интернет-магазинов, покупать что-то за полную цену, преступление против самого себя!

Поделиться сообщением

консоли это конечно хорошо, имел в разные времена по 2 экземпляра пс3 и х360,  но стим как то к кошельку россиян лояльнее относится. лучше я комп обновлю.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="3698756" timestamp="1383662019"][quote name="Beren" post="3698680" timestamp="1383660645"]Geforce 7800GTX была топовой на момент выхода X360. Теперь расскажи, сколько она продержалась и как она всё седьмое поколение выдавала графику выше консольного уровня. [/quote] 8800 вышла ещё до старта PS3 и надо ж, мало того что продержалась , так ещё и держится выдавая графику даже лучше консольного качества, а в начале даже шустрее[/quote] Плюс проц,плюс опера.... Сейчас есть пс+,должен признать,очень хорошая вещь!

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1383662866' post='3698813'] Плюс проц,плюс опера.... [/quote]

не обязательно покупать сильный камень, а опера стоит копейки 

Кто то подсчитывал что  можно уложиться в 25к и этого железа хватит до конца этого поколения

Поделиться сообщением

PS+ это круто, но не забываите, там новых игр ААА не видать как минимум пол года/год, и если раньше нам давали игры PS3, потом добавили виту, теперь еще размажут на PS4, получится по чуть чуть везде.

Контент на 9т.р. размазывается теперь на 3 консоли.

Кто то подсчитывал что  можно уложиться в 25к и этого железа хватит до конца этого поколения

Смело из 25 выкидываем 15 на видюшку, тогда может и хватит до конца поколения. Я 4 года назад брал 5850, топом была 5870, не сказал бы, что по прошедствии половины срока консолеи мне ее хватает.

Это при всем притом, что поколение текущее, занималось перемаркировкой видеокарт, ибо толку выпускать 100500 смысла не было, графон 1 фиг не завозили. Щас пара лет на новых чипах и трындец. Устаканится как раз топовая карта которая выидет через годочек. А пока щас будут ломить спецом требования, притом, что на сонсолях будет летать.

Мне трудно представить человека, который на 8800GT щас сидит и играет.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'],  трудно не трудно, но на ютубе полно роликов , где народ играет на них в современные игры

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1383663157' post='3698826'] Мне трудно представить человека, который на 8800GT щас сидит и играет. [/quote]

Я вот на ней, захожу на Гамаг, пока тянет все игровые обсуждения. (сборка 2007).bte.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе будет ли PS4 в день запуска или хотя бы в первых числах декабря в свободной продаже а то на днях в 1с интерес звонил так они сказали,не видать консолей в свободной продаже как минимум до начала следующего года если не предзаказывал,а в Америке вообще в марте(чушь как мне кажется).Не делал предзаказ,надеялся пойти в магазин и купиmь я в панике,че делать.

Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу