Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Разработчики отрицают проблемы с перегревом PS4

Рекомендуемые сообщения

В последние недели все чаще и чаще появляются сообщения о том, что PS4 будет страдать от проблем с перегревом, называемый в народе "Red Line of Death" ("красная линия смерти"). Однако, совсем недавно целый...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-otritsayut-problemi-peregrevom-ps4-91800

Поделиться сообщением

Эта красная линия была только на одной фейковой картинке, сони подтвердили, что это фейк. Так какого хрена вообще все продолжают о ней трубить.

Поделиться сообщением

В последние недели все чаще и чаще появляются сообщения о том, что PS4 будет страдать от проблем с перегревом, называемый в народе "Red Line of Death" ("красная линия смерти").

Я ничего такого не помню.Разве только одну новость,которая оказалась фейком.

Поделиться сообщением

А что им остается делать то. Думаю первые экземпляры врядли будут образцом надежности, и это касается не только перегрева.

Поделиться сообщением

Сказано же, нету красного цвета в подсветке.И работает приставка в кубе стеклянном весь игромир.why.gif

Изменено пользователем dig_all

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1383650250' post='3698164'] В последние недели все чаще и чаще появляются сообщения о том, что PS4 будет страдать от проблем с перегревом [/quote]

всё чаще и чаще. чаще и чаще, прям куда не плюнь везде страдающая перегревом PS4...

...в головах у хейтеров  :-D

Поделиться сообщением

Зря так реагируете, многие стали этот вопрос задавать. Даже Аннойд Геймер в последнем выпуске напомнил, что в ритейл коробку еще не один журналист не играл - и это за пару недель до выходя приставки

Поделиться сообщением

Консоль даже не вышла, а уже "В последние недели все чаще и чаще появляются сообщения о том, что PS4 будет страдать от проблем с перегревом", что за бред, похоже на заказной вброс.

Поделиться сообщением

проблемы проблемами, но красная линия оч стильно смотрится

Изменено пользователем Defi_II

Поделиться сообщением

Зря так реагируете, многие стали этот вопрос задавать. Даже Аннойд Геймер в последнем выпуске напомнил, что в ритейл коробку еще не один журналист не играл - и это за пару недель до выходя приставки

и это значит что консоль перегревается :rolleyes07: по мне так перегреваются попы хейтеров которые всячески хотят подгадить запуск приставки

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

А мне красненькая даже нравится... Дайте возможность менять цвет полоски!!em22.gif

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1383652393' post='3698282'] А мне красненькая даже нравится... Дайте возможность менять цвет полоски!! [/quote]

Вроде сони говорила что можно менять...  

Поделиться сообщением

На ютубе давно предсказали реакцию на Тонкую Красную Линию из одноименного фильма.

laugh.gif trollface_big.gif trollface-new.png

13796091298839.jpg

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[b][member='Krauser'][/b], Причем тут хейтеры - это лишь опасения, не нужно для этого быть фанатом или анти фанатом! Коробка реально оооочень маленькая и еще и БП внутренний - не знаю как вы, но даже и без подобных слухов страшновато. Думаю пс4 реально внуть Х1 поместиться и еще место для камеры и геймпаде останется

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],
Причем тут хейтеры - это лишь опасения, не нужно для этого быть фанатом или анти фанатом! Коробка реально оооочень маленькая и еще и БП внутренний - не знаю как вы, но даже и без подобных слухов страшновато. Думаю пс4 реально внуть Х1 поместиться и еще место для камеры и геймпаде останется

Все минусы Хуана ВНЕЗАПНО стали плюсами.

Поделиться сообщением

В последние недели, чем ближе запуск PS4, тем все чаще и чаще появляются сообщения о том, что хейтеры будут страдать от проблем с перегревом задниц, называемый в народе "BUTTHURT" ("порванный пердак").

fix

Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

В последние недели, чем ближе запуск PS4, тем все чаще и чаще появляются сообщения о том, что хейтеры будет страдать от проблем с перегревом задниц, называемый в народе "BUTTHURT" ("порванный пердак").

fix

ктож тебя заминусил так, ведь умные вещи говоришь

Поделиться сообщением

[b][member='Dante_MS'][/b], Ты о чем вообще? Бредим? При чем тут минусы и плуты Х1?! Иногда такое чувство, что в просторах интернета на игровых сайтах реально аутисты сидят (прошу прощения у всех аутистов заранее)

Поделиться сообщением

Безусловно, не стоит исключать, что попадется брак в стартовых тиражах, но это вполне нормально для запуска совершенно новой приставки.

Это абсолютно нормально для любой техники.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],
Причем тут хейтеры - это лишь опасения, не нужно для этого быть фанатом или анти фанатом! Коробка реально оооочень маленькая и еще и БП внутренний - не знаю как вы, но даже и без подобных слухов страшновато. Думаю пс4 реально внуть Х1 поместиться и еще место для камеры и геймпаде останется

Что-то внешний БП не помог 360-ке не сгорать в огромном количестве.

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1383650779' post='3698194'] А что им остается делать то. Думаю первые экземпляры врядли будут образцом надежности, и это касается не только перегрева. [/quote] 

Как счастливый обладатель первой партии 60gb PS3, первой партии PSP(какой это год даже х.з., аж Японского производства), готов тебя уверить, Sony веников не вяжет, зачастую первые партии получаются надёжней последующих))

Поделиться сообщением

В последние недели, чем ближе запуск PS4, тем все чаще и чаще появляются сообщения о том, что хейтеры будет страдать от проблем с перегревом задниц, называемый в народе "BUTTHURT" ("порванный пердак").

fix

ктож тебя заминусил так, ведь умные вещи говоришь

[offtopic]DGQ минусит, у него постоянно горит когда минус залепят.[/offtopic]

Изменено пользователем MusCat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу