Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: Xbox One превзойдет Playstation 4

Рекомендуемые сообщения

Поэтому нет ничего удивительного в том, что игроки, авторитетные аналитики, ретейлеры, и тем более руководство MS считают новый Xbox недосягаемым чемпионом некстгена.

Форумные тролли несогласны

Поделиться сообщением

Мне кажется голословно заявлять такое как интервьюер в статье - верх цинизма и лжи. Если только интервьюер не знает больше чем мы, а он, уверен, что-то знает. Сдается мне, что Хопе заточен под замену комплектующих! И каждый год будут выходить обновления в виде новой видюхи или проца...Это было бы просто здорово, тогда 

Поделиться сообщением

[quote name='Anry Lupen' timestamp='1383893212' post='3706656'] Мне кажется голословно заявлять такое как интервьюер в статье - верх цинизма и лжи. Если только интервьюер не знает больше чем мы, а он, уверен, что-то знает. Сдается мне, что Хопе заточен под замену комплектующих! И каждый год будут выходить обновления в виде новой видюхи или проца...Это было бы просто здорово, тогда  [/quote]

только если отверткой выковыривать

20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-015-660x440.j 

Поделиться сообщением

Ну раз майки сказали, то это все можно все холивары закрывать, им кредит доверия очень большой, они же никогда своих решений не меняли. Теперь беливлю в Хуан и чудодейственные облака  :up:

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Да да да, мы уже видели на ваших ресурсах видео с консоли PS4! Хватит всем врать и признайтесь, что Хуан просто не существует!

Поделиться сообщением

Мне кажется голословно заявлять такое как интервьюер в статье - верх цинизма и лжи. Если только интервьюер не знает больше чем мы, а он, уверен, что-то знает. Сдается мне, что Хопе заточен под замену комплектующих! И каждый год будут выходить обновления в виде новой видюхи или проца...Это было бы просто здорово, тогда 

какой апгрейд нафиг...есть же:

http://www.youtube.com/watch?v=XMDgldYvQsU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу