Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Помимо Тралла, Джайны и Викингов ещё Сильвану анонсировали.

Поделиться сообщением

Уже второй раз попадаюсь на троллей, которые сливают игру, в первый раз это был стежок который собирал монетки и ничего не делал, у него вроде скопилось около 60) А вот сейчас катал с зератулом который под инвизом забегал почти к ним на базу и пытался ломать вышки.  :-D

Поделиться сообщением

щас кстате бо5 финалы идут по хотсу..если кому интересно  :up:

[quote name='Dinamo' timestamp='1415487578' post='4512904'] Уже второй раз попадаюсь на троллей [/quote] 

это еще что, но вот когда  хилер бегает по линии один..и кричит ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕГАЕТЕ, надо чтобы по всем линиям были чары раскиданы..и спецом от нас убегает когда мы в 4ом к нему приходим. 

просто 90% народу не представляет даже что надо в первую очередь делать задания..а потом уже ломать вышки..

[quote name='dozensnake' timestamp='1415468726' post='4512281'] Крестоносец [/quote]

KAxOzRR.png 

Изменено пользователем Lipa_X

Поделиться сообщением

[quote name='Lipa_X' timestamp='1415489849' post='4512943'] надо чтобы по всем линиям были чары раскиданы [/quote]

Так и есть, на лоулвл на каждом лайне должен быть кто-то и получать эксп или вы в говне 

Поделиться сообщением

Купил своего первого героя - Тассадара (не считая подарочную Валлу) spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Thrall, ranked play and the sky temple map will arrive 13th January with the closed beta.

Поделиться сообщением

Thrall, ranked play and the sky temple map will arrive 13th January with the closed beta.

только тралл?( Надеялся за викингов поиграть

Поделиться сообщением

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b], можетэто значит, что они раньше выйдут? Просто было бы странно показывать 4 герояьготовых и через пару месяцев выпускать одного, этож не валв)))

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'],  на реддите написали, что Джайна скоро уже будет

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], норм, значит тралл будет последним, ну, я надеюсь, хочу уже сильвану и викингов. Я только не пойму как они будут балансить их, ведь если каждый из них получает эксп, то просто ставишь по одному на лайн, чтобы воровать эксп, а остальные 4 героя бегают по карте и делают что хотят о_О

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], норм, значит тралл будет последним, ну, я надеюсь, хочу уже сильвану и викингов. Я только не пойму как они будут балансить их, ведь если каждый из них получает эксп, то просто ставишь по одному на лайн, чтобы воровать эксп, а остальные 4 героя бегают по карте и делают что хотят о_О

мипо в доте так же работает и ничё, норм.

Поделиться сообщением

[member='Sanok1234'], в доте тоже опыт на всю команду делится? И вообще не так он работает, омг, плиз, не надо больше писать такого =\

[spoil]ГОСПОДИ КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОДГОРЕЛО ТО! ЭТО САМЫЙ ТУПОЙ ПОСТ, ЧТО Я ВИДЕЛ, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО МЫ НЕ НА ПРОДОТКЕ[/spoil]

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], текущий 2200, голд дивизион, чет на уровне 3800 в датке как я понял( Ну, для лолера и анимешника это уже недостижимо в принципе, а он ведь еще и расти будет. trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], я не лолер, я не могу тридцатый лвл для ранкедов там апнуть уже два года, потому что мне лень. 

Поделиться сообщением

Кто хочет поиграть вместе добавляйте xGrAyWoLFx#2546.К слову играть без напарников воистину сложно, ибо такое ощущение многие не поняли сути игры и в тоге приходится чаще проигрывать так как величайший рандом кидает в команду всяких идиотов.

Поделиться сообщением

многие не поняли сути игры

Дык еще слишком рано же, чтобы стать норм надо отыграть дофига (многим и это не поможет) а у некоторых вообще игра только появилась. Причем рандом иногда кидает чуваков 20-30 лвл к ребятам 5-10 лвл, которые только с ботами катали, лол, надо молиться, чтобы они были не за тебя :D

Поделиться сообщением

[member='Dinamo']

Да вот же, но в большенстве случаем шанс найти нормальную тиму равен нулю .К слову играю Тираэлем. Крутой тип. Даже после того, когда тебе снесут хп, достать добитого врага из могилы раз плюнуть) 

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], ну эт наверн потому что пока лвл маленький, хз, мне всегда кидает в игру пару человек с 3-10 лвлом и они тупо фидят ничего не делая, но в тоже время и кидает задров 30+, ПРИЧЕМ ИНОГДА ВСЕХ ЗАДРОВ ОДНУ ТИМУ, ВСЕХ НОВИЧКОВ В ДРУГУЮ, НАЙС БАЛАНС. Ну хотя жаловаться на ммчик в альфе такое себе, вот введут НОРМАЛЬНЫЙ рейтинг с лигами, а он будет, я уверен, в ск2 ведь есть, тогда уже норм каточки почти всегда будут, сейчас надо терпеть( 

Бтв, кривую нерабочую систему рейтинга в датке ввели спустя 4 года беты, а в хотсе он будет с самого начала КЛОЗЕД-бетки. [offtopic]нерабочая и кривая т.к. чем больше у тебя рейтинга, тем с меньшим рейтингом ты играешь потому что нет лиг, а тупо подбирает, чтобы средний рейтинг по командам был равен. Вроде у всех, у кого 5,5+ бомбилово, что много игр приходится катать с 3,5-4,5к xD[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]нерабочая и кривая т.к. чем больше у тебя рейтинга, тем с меньшим рейтингом ты играешь потому что нет лиг, а тупо подбирает, чтобы средний рейтинг по командам был равен. Вроде у всех, у кого 5,5+ бомбилово, что много игр приходится катать с 3,5-4,5к xD[/offtopic]

[offtopic]сейчас куча стримеров с 6,5-7к попадаются с 4к)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу