Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Прошел обучение и сыграл2  матча. В целом, мне понравилось. После ваших отзывов ожидал худшего. Графика и музыка приятная, сам процесс жутко простой. Тупо отключить мозги и поиграть - сойдет. Конечно, будь это игра не по варкрафту, с моими любимыми персонажами,а какая-нибудь новая вселенная, я бы и не обратил внимания.

Понравилось, что карты меняются,и на каждой какие-то свои фишки. По сложности это не дота и не лоло, игра тупо ради фана. Мне нравится..пока что)буду следить за обновлениями, интересно что еще добавят?

Если хотите поиграть, пишите, буду рад:)

Да и я хз что тут в ранкеде делать))))) Тут же скила практически не требуется))))Хотя замесы порой интересные выходят

UPD: сыграл 3 каточку и уже как-то устал)не затягивает игра особо. А жаль)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Господи, почему все говорят, что это легкая игра?!??!??! Мне одному показалась интереснее доты/лолы/хона во всем? Ну пока сыровато немного, но суть то уже видна. Или это все тонко тралят? Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Может просто против ботов в копе катают, хотя сейчас с новой волной игроков некоторые игроки хуже ботов. )

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1422104661' post='4639758'] Тут же скила практически не требуется [/quote] 

Отнюдь. Ну серьёзно, игра мало чем отличается от других моба в этом плане: точно так же важен пик и можно легко соснув понабрав всякой всячины, важно планирование действий, перемещение твоей команды по карте. Все эти захваты храмов, собирание монеток и пр. достаточно сильно влияют на исход. Важны и твои индивидуальные действия. Да, тут труднее затащить в соло, т.к. нельзя фармить всю игру и выйти с шестью слотами, но общая суть всё равно сильно не поменялась: хочешь выиграть - добивай крипов, выигрывай замесы, получай опыт, качай правильные скилы. Просто предметы заменили на множества вариантов развития способностей. В общем я играю и в дотку, и в лол, и в хотс, и я бы не сказал, что хотс по сравнению с теми двумя какая-то ну прям дикая казуальщина.

Поделиться сообщением

Еще 3 раза сыграл, понравилось))

Вот только не знаю, каких героев пикать...........вообще. Их очень мало,а из тех, кто есть, нравится мизер.

Ну а еще они очень дорого стоят, пока накопишь, игра может порядком надоесть. Очень жестокий донат. Ну и в магазине вкладка петы - и из них свинья(!!!) за 20к ,а остальное за реал вообще как плевок какой-то расцениваю. Проще задонатить уже, чем на такие цены смотреть)))

Поделиться сообщением

Проще задонатить уже, чем на такие цены смотреть)))
Ты сейчас описал всю суть f2p

Поделиться сообщением

Ты сейчас описал всю суть f2p

Ну не во всех играх такой жесткий донат. В лоле нет особого смысла платить, персонажи там добываются легко и даже скины раздают часто, за достижения или просто так, по случаю какому-нибудь.  

А главное,есть из каких персонажей выбирать)))А тут я себе только тралла за 15к присмотрел и Утера((. Зато забавно смотреть, как все пикают Иллидана, а он в начале просто бесполезный)))))))))) Кстати заметил,что чем чаще у меня иллидан в тиме, тем больше сливаем:(

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], иллидоном потому что играют в основном какие-то анскилы, качают херню и делают херню, я изи в соляного на нем вытаскивал много игр, в лейте 1х5 просто и один из немногих героев, которые фармят любой спаун в лесу (кроме голема офк)  на 4-ом лвле. Его же не меняли?

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[offtopic]Всегда чет подгорает, когда про игры с довольно высоким порогом вхождения пишут "так под пивас с братанами покатать))))" это как про мк, датку, лол, хс и т.п. Хз зачем играть "под пивас" и постоянно брать за щеку от тех, кто хочет побеждать и совершенствоваться, хотя по сути все это тупое просирание времени, сил и т.д.((((([/offtopic]

Люди играют в игры, чтобы отдохнуть-развеяться, а совершенствуются и побеждают - в реале.

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], некоторые теряют нить с реальностью и живут в играх

Поделиться сообщением

ИМХО, именно на такой механике - для казуалов, настояла Активижн.

Минус поставил вот за эти слова.

Activison никаким образом не влияет на разработку игр Blizzard.

Поделиться сообщением

Минус поставил вот за эти слова.

Activison никаким образом не влияет на разработку игр Blizzard.

Для таких, как ты я написал "ИМХО", что означает "мое скромное мнение", никогда не ставлю минус - спокойней быть надо и реагировать на чужие слова.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Когда уже на Тралла цену опустят до 10k, уже 2 недели с релиза прошло, втф.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Так а че, может, ники свои покидаем и в один пост соберём?

Я Sacret11#1379 . Не стесняемся, добавляемся.

[member='Dinamo'],

e310I9K.png

Изменено пользователем Sacret

Поделиться сообщением

Для таких, как ты я написал "ИМХО", что означает "мое скромное мнение", никогда не ставлю минус - спокойней быть надо и реагировать на чужие слова.

Тут не может быть никакого имхо. Поставил совершенно спокойно.

Поделиться сообщением

Shen#2684 . Добавляйтесь кто желает, наверну с удовольствием)

Поделиться сообщением

Ребят кого из героев за десятку тыщ купить лучше? Чет быстро накопилось, хотя не играю почти.

Поделиться сообщением

Когда уже на Тралла цену опустят до 10k, уже 2 недели с релиза прошло, втф.

Со вчерашнего дня Тралл 10к золота стоит.

Поделиться сообщением

Ребят кого из героев за десятку тыщ купить лучше? Чет быстро накопилось, хотя не играю почти.

на викингов оставить

Поделиться сообщением

Лол, всё искал, где бы ключ надыбать, и что-то не получалось. Решил зайти в профиль на батлнете, а игра у меня уже есть 0_0

Поделиться сообщением

Дали наконец то. Правда так и не понял за кого лучше тут играть.. Етс сойдёт на первое время? Это танк инициатор как я понял? Донат какой то грустный, не цены, а именно товар. Только маунты и понравились.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу