Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='4onoki' timestamp='1423135329' post='4660061'] Етс сойдёт на первое время? [/quote]

Сойдет, очень классный персонаж и сильный. на первом левеле я ему всегда блок качал ( щит нарисован, забыл как талант называется ) и тогда он в бою долго выдерживает. Ну и ульта у него очень классная.

Забросил игру, кстати, после 5 дней. Надоела. Начала раздражать, что грустно. Даже и не вспоминаю о ней. Слишком казуально 

Поделиться сообщением

Дали наконец то. Правда так и не понял за кого лучше тут играть.. Етс сойдёт на первое время? Это танк инициатор как я понял? Донат какой то грустный, не цены, а именно товар. Только маунты и понравились.

из дешевых валлу и ли ли стоит брать в первую очередь

Поделиться сообщением

Я за ангела из Diablo шпарил. Ульта у него с собой в могилу может спокойно забрать того,  кого не добил.

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1423297195' post='4663584'] викинги получается раньше сильванки будут? [/quote]

Ну я так и думал, всё-таки их прям полноценно заанонсили, мол ждите, скоро будут, а про Сильвану почти инфы нету, только мельком показывают и внимание на ней особо не акцентируют.

Поделиться сообщением

как там викинги? кто поиграл уже ими? играю по паре матчей в день, пока даже не встретил ни разу

Поделиться сообщением

как там викинги? кто поиграл уже ими? играю по паре матчей в день, пока даже не встретил ни разу

в умелых руках отличный пушер, но играть ОЧЕНЬ тяжело, тяжелее чем абатуром. ибо в идеале нужно по всей карте разделять всех 3 викиногов, ну или 2+1.

например пушить все 3 лайна с крипами, пока твоя пати из 4ых участвует в замесах.

ну а ракообразные естественно жалуются, что в самом начале нет скилов..и тп.

вобщем еще один специалист, который может выполнять куда больше задач в отличии от остальных спец-ов, но соответственно и требующий очень прямых рук.

Поделиться сообщением

[member='Lipa_X'], дракона соло можно взять?

можно, можно и за считанные секунды брать сундук на пиратской карте )

Поделиться сообщением

прислали мне тут ключ на бетку а у меня оказывается она уже есть ))

[spoil]W9HCM8-ZT2W-DMXN7D-4Y9C-8XPJDR[/spoil]

Поделиться сообщением

Смотрю народ с Дотки подтягивается - агрессия в чате нарастает... 

Играю только только ради дейликов против ИИ, коннект у меня в этой игре просто ужас ни одного матча без потери соединения.

Поделиться сообщением

Чет чекнул недавно, а мне дали, кажись как до компа доберусь, брошу дотку и буду играть в хотс) Есть кто-нибудь с ~3к птс на хотслогс? 2500+ хотя бы, мне чтобы в пати апнуть 30 лвл быстрее.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], го, я правда хз скок ты мне ммр набил, я не играл 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], дык, эт я тебе ммр набил, а не ты, ну там мало вроде( ну ок, в дотке у тебя вроде 4к+, пойдет, готов иногда быть слугой или слишком чсв? em35.gif

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], да хз, я не играл ещё

если понравится - напишу

[spoil]в лольце за юбочек-вардилок как раз играю [/spoil]

Поделиться сообщением

H82cyII.png

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Фигня какая-то, новых героев не анонсировали, показали только то о чем еще на близзконе говорили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу