Jump to content

emailer

Пользователи
  • Content count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Нейтральная репутация
  1. emailer

    Nintendo eShop

    В общем, как показал опыт, американский магазин в Украине лучше: 1. дешевле - хотя бы потому что нет конвертации из доллара в рубли, а из рубля в гривни 2. больше скидок на чёрную пятницу 3. больше выбор, например я приобрёл тейлтейловских бетменов, отсутствующих в русском магазине 4. наличие перевода на русский, зависит от игры, а не места покупки
  2. emailer

    Nintendo Switch

    Задам вопрос с очевидным ответом. Я заметил, что есть возможность получить бонусы в виде золотых очков за регистрацию купленного картриджа. Я правильно понимаю, что зарегистрированный картридж к приставке не привязывается, его все так же можно будет свободно передавать, просто нельзя будет второй раз получить с него бонусы на другой консоли?
  3. emailer

    Nintendo Switch

    Для меня вроде как попроще со скидками ситуация ибо ни в Скайрим, ни в Дарксоулс, вообще ни во что за последние годы крупного не играл. С другой стороны сложно, потому что за игры поглощающие много свободного времени даже думать не хочу. Хватит того, что в Зельду залип. Предпочитаю что то такое, что можно в любой момент без сожаления отложить на неопределенное время.
  4. emailer

    Luigi's Mansion 3

    Все таки при внешнем великолепии немного однообразно, есть ощущение затянутости во второй половине игры. Как правильно сказано в одном обзоре - заходит лучше малыми порциями. Добрался до 13 этажа.
  5. emailer

    Diablo IV

    Безлико как то выглядит, не вижу какой то отличительной фишки. Со временем конечно все поменяться может или хотя бы атмосферой будет брать. Пока по увиденному ноль эмоций.
  6. emailer

    Nintendo eShop

    Знаю что оно не шибко нужное, просто я после спонтанной покупки консоли все еще нахожусь в режиме транжиры. В общем поставил в аккаунте Россию и купил. Вывод по итогу первого дня, что возможно зря я сделал ставку на картриджи, все таки в цифровом виде куда удобнее.
  7. emailer

    Nintendo eShop

    Привет, консоль первый день на руках, начинаю играть в Зельду, есть мысли сразу купить дсл. Деньги не проблема, проблема что нахожусь в Украине и магазин не доступен. Нужен совет какой регион поставить, чтоб спокойно пользоваться и не заводить по несколько аккаунтов, просто платить, играть и не морочить голову.
  8. emailer

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Прайса таки играет и озвучивает новый актер. Барри Слоун https://www.imdb.com/name/nm1289351/ https://twitter.com/BarrySloane/status/1134172695149420544
  9. emailer

    Diablo 3

    Аукцион давал недостающую ММО составляющую, в Диабло 2 был черный рынок и в ПОЕ сейчас есть.
  10. emailer

    Diablo 3

    Абсолютно согласен. Поэтому я похвалил концепт, а не реализацию и предложил как можно было исправить. Ты убил Леорика 10 раз, тебе ничего не выпало, а убить Белиала ты уже не мог, потому, что с каждым актом сложность росла геометрически, а еще был аукцион с сумасшедшими ценами взвинченными ботами. А мог бы убить Леорика и допустим получить бадж и 100 баджей гарантировано обменять на легендарный предмет, пусть даже латы с интеллектом. А кроме Леорика и фарма какой нибудь пещеры в 1м акте, ты мог бы еще выполнять поручения или ходить в порталы с регулируемой сложностью. Тогда бы и аукцион так не раздражал и было бы ощущение прогресса, а сложность можно было бы оставить. И все это я написал в ключе возможной Диабло 4. Не просто же графику нужно перерисовать, что бы новую игру выпускать.
  11. emailer

    Diablo 3

    Всмысле выходит, чтоб привнести новое в Диабло надо из нее делать ММОРПГ? Глянул сейчас ролики Лост Арка — ну хорошая за счет визуала графика, причем не факт что технологичнее Диабловской и действительно интересные классы, тут не поспоришь, в остальном соло игра и те же данжи на 4 человека + ММО рюшечки. Это все конечно мнение от поверхностного ознакомления. Сделать Диабло глубже добавив сложности и дроча? Убрать возможность смены билда в любой момент? Новый билд — новый герой? Ну такое, все равно со временем все по гайдам играть будут. Я тут подумал, что все, что нужно уже было в Диаболо 3 на релизе - изначальная концепция игры с тяжело добываемыми вещами и архи сложными последними актами была самой правильной и обеспечивала более долгое погружение. Не хватало только порталов и поручений на старте — если я не путаю. Даже аукцион хорошо вписывался, единственное что играл роль сильного раздражителя и символа несправедливости что ли, но игрокам не понравилось. Наверно просто стоило чуть чуть поднять лут, по крайней мере дать ощущение прогресса и добавить контента. Близард же в итоге слишком все оказуалило. А вообще за столько лет любая игра приедается, какая бы идеальная не была.
  12. emailer

    Diablo 3

    Я лично все это время продолжал поигрывать в сезоны, ну скажем 1 неделю каждого нового сезона для получения рамки, и следственно по Диабле вообще не соскучился. Новый аддон бы конечно забрал бы на ура, но вот что такого нового можно принести игру по сравнению с тройкой чтобы выпускать четвертую часть не представляю. Новость о мобильной Диабле встретил с интересом, но на деле наверняка играть не буду - тк любые мобильные игры не мое.
  13. emailer

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Присоединюсь к пакометорству: 91 пак 4 легендарки в первых 10-15 открытых паках первый пак в котором получил сразу 2 легендарки ну и еще 4 легендарки из последующих паков Очень доволен, обычно я не такой везучий.
  14. emailer

    Diablo 3

    Закрыл наконец вместе с сезоном весь контент по Некроманту. Короче кого то нового опыта или ощущений от Диабло 3 от появления нового персонажа я не получил. Стоит покупки только если вы как и я время от времени продолжаете заходить побегать в сезонах. Комплектные подземелья за Некроманта действительно очень легкие, по гайдам с первого, максимум второго раза проходятся.
×