Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стал известен размер многих стартовых игр для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name="..." post="3709962" timestamp="1383981964"] у меня папка стима весит 50 гигов обычно, а добра в самом стиме на террабайт. и чего? зачем мне всё одновременно играть? [/quote] 50 гигов чего? Это столько скриншотов сделано?)

Поделиться сообщением

у меня папка стима весит 50 гигов обычно, а добра в самом стиме на террабайт. и чего? зачем мне всё одновременно играть?

50 гигов чего? Это столько скриншотов сделано?)

а зачем их часто делать? если только что-то особенное

ngt8.jpg

а так 50 гигов - это 2-3 больших игры.

Поделиться сообщением

Просто через пол года будем подключать флешки и юсб диски к консолям. 

Почему через полгода? Майкрософт ещё в мае сказала, что игры можно будет устанавливать на внешний USB-носитель, в том числе на жесткие диски большого объёма

Поделиться сообщением

это че за фифа такая некстгеновская которая весит почти как карент версия.а как же игнайт и рожи криштиановские ,опять еа дурят как с фифой для вии и виты.чутка подтянутая графа а все остальное старый хлам.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1383989734' post='3710215'] Почему через полгода? Майкрософт ещё в мае сказала, что игры можно будет устанавливать на внешний USB-носитель, в том числе на жесткие диски большого объёма [/quote] 

Все верно, но месяц назад было так же объявлено - на старте этой функции не ждите, только в 2014 году. Так что нужно будет подождать 

Поделиться сообщением

Call of Duty: Ghosts – 39 GB

Весит больше других игр. Че в неё понапихали?

Собак.

Итого ~243Gb, что забьет "проприетарный" залоченный хард на половину. Ждите аксессуар на 1тб за $200 летом следующего года.

Да ладно, ты все игры сразу будешь одновременно играть? Обычно играют от силы в пару игрушек, данные остальных игр устанавливать не обязательно, либо после прохождения их можно удалить (сохранений это не касается). Так же было с PS3, которая, напомню, комплектовалась всего лишь 60Гб и 40Гб в первые годы жизни. Лично у меня была толстушка на 60Гб и мне это как-то не мешало особо.

Поделиться сообщением

Call of Duty: Ghosts – 39 GB

NBA 2K14 – 43 GB

В NBA походу высокополигональную собаку запихали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу