Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Need for Speed: Rivals - сравнение некст-ген версий

Рекомендуемые сообщения

[quote name='укрепрайон' timestamp='1384023411' post='3711441'] Не вижу сильных различий,но вроде освещение на хуане немного поприятнее. [/quote]

Лол, повелся на разные погодные условия? 

Поделиться сообщением

Пора бы уже сделать саитик типа xonevsps4.com и заливать туда несжатое, или практически несжатое видео, с реальным разрешением и реальным фпсом.

Сравнивать на ютубе реально бред, видео замыленное вышло. Сцены разные.

Поделиться сообщением

Игн крутое сравнение провел - солнечная погода на хуане и пасмурная на ps4. Попытка показать версию для хуана в выигрышном положении или банальный непрофессионализм?

Поделиться сообщением

На боксе поприятней свет и частиц побольше. Не смотря на то что на машинах чуть разные краски

Поделиться сообщением

щас с IGN смотрел - там получше качество. Пс4 - картинка плавнее и четче Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

на XO в гараже, когда показывают машины сзади, есть тень в "лунке бампера под номерной знак", мне это сразу бросилось в глаза почему-то, на соньке словно обычный Gmap, такой тени нету.

Поделиться сообщением

Сейчас тоже посмотрел ролик с IGN и XboxOne версия игры выглядит слегка лучше и это странно em20.gif

Поделиться сообщением

Х1 графа чуть проще  и что с разрешением или мне показалось? Да и на боксе часто цветовая гамма приятней, как например бф4 некстген, полный слив, а гамма приятней.

Естественно пк версия будет самой лучшей.

Поделиться сообщением

Самое прикольное, что такая графика была на ПК в новом (убогом) Most Wanted год назад. 

По существу NFS превратили в Burnout и чем дальше тем все больше сходства. Особенно заметно когда происходит фатальное столкновение, камера прям напомнила мне Burnout revenge.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Я хочу сравнение ПС3 и ПС4 или 360 и Хуана на примере одной игры и чтобы было максимально все одинаково. Я уже понял давно, что между этими приставками искать разницу в играх это графодроство. Где-то будет плюс где-то минус. В целом все идентично.

Поделиться сообщением

Вы прикалываетесь все? На боксе картинка опять выглядит лучше. Я хз, почему, но и в роликах с батлой тоже самое...странно это всё, вроде даже говорили, что железо у пс4 лучше, ан нет, везде пока выходит, что бокс всё равно рвёт соньку. Сразу скажу, что у самого пс3, и никаких предпочтений я не имею, говорю то, что вижу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу