Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидео Кодзима тизерит шокирующий анонс для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[member='fireworkpitch'], ну для начала я тебя не оскорблял. Если это правда это хорошо а если ты брехун то это не исправить. Так что одно из двух, третьего не дано. 

Поделиться сообщением

[member='fireworkpitch'], ну для начала я тебя не оскорблял. Если это правда это хорошо а если ты брехун то это не исправить. Так что одно из двух, третьего не дано. 

Я ж тебе говорю друзья там мои сцену и освещение делали, и репедицию видели мероприятия, всё правда от начала до конца

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1384436374' post='3726733'] Личный инсадер на гамаге теперь. Цветём и процветаем [/quote]

В 9-00 этот инсайдер будет - либо со щитом из плюсов, либо на щите из минусов.bte.gif

Поделиться сообщением

Я в шоке от того, что Кодзима в шоке :icon_eek:

Похоже завтра точно будет доброе утро))

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Будет смешно если [member='fireworkpitch'],  не врёт)))))

Я звонил им, сейчас они спят, встанут скоро к началу у нас будет 3 где то ночи, тогда я ещё раз позвоню и до конца всё распрошу, всё солью до начала, а то что я сказал всё анонсируют, и на Neogaf не у кого знакомые там не видели ничего, у меня видели, единственное место в мире где сейчас инсайд происходит это наш форум, не верьте некому меня слушайте всеЮ а то пускают тут всякое типо демон соулс 2 покажут, не верьте, всё фигня это, то что покажут я сказал уже

P.S они проснулись уже только что сообщение отправили щяс буду звонить, ждите

Изменено пользователем fireworkpitch

Поделиться сообщением

[member='fireworkpitch'], Сколько тебе лет? о почтеннейший оракул.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

В Твиттере написано, что ожидайте шокирующих анонсов. Но там не сказано, что именно от него. Новостник не может в перевод?

Поделиться сообщением

Онлайн трансляция будет? А то я подумываю получить тот самый кайф, когда уходишь с работы, что бы насладиться любимым.

Поделиться сообщением

Ну если правда, то очень любопытно. Особенно фоллаут 4. Я правда так ни один и не прошел, хотя играл во все)) А Мафия....... ну не знаю, первая была очень крутой, вторая слабее, хотя любовь к деталям отличная, но обе игры на один раз.

Поделиться сообщением

[member='fireworkpitch'], ты вещаешь очень приятные вещи...

смущает только 70е у мафии, на мой взгляд еще и 20е ни разу нормально не сделали, а там есть что рассказать помимо изнасилованной истории аля крестный отец...

Поделиться сообщением

Мафия 3 ? :ОО

Очень жду, 2 часть раза 3 прошел.  :icon_lol: Неизвестный, ты не должен нам врать. Пойми. Хоть бы правда  :agree:  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Этот год с самого начала обещал шокировать и поразить...и либо делал это в плохом смысле, либо не делал этого вообще. Короче, НЕ ВЕРЮ! (с)

Поделиться сообщением

Мафия 3 ? :ОО

Очень жду, 2 часть раза 3 прошел.  :icon_lol: Неизвестный, ты не должен нам врать. Пойми. Хоть бы правда  :agree:  :icon_smile:

вторая часть была симулятором таксиста ,после шедевральной первой это было очень печально  PS Думаю Кодзима про такую игру и не слышал

Поделиться сообщением

Не раскатывайте губу, это будет эксклюзивное DLC и не более.

но помечтать то хоцца foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Всё поговрили с ними, они мне всё расписание мероприятия слили, щяс напишу от 1 минуты до последней, мероприятие будет идти ровно полтора часа (1ч:30мин), щяс напишу расписание анонсов и названий игр

P.S расписание через минут 30-50 ждите на английском только, они мне диктовали, мне удобней так, а то переводить долго всё, в общем не важно, ждите через час примерно вообщем всё

Изменено пользователем fireworkpitch

Поделиться сообщением

[member='fireworkpitch'], если все что ты говоришь это правда, то ты поступаешь очень некрасиво и портишь весь сюрприз и по меньше употребляй местоимение Я.

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу