Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Batman: Arkham Origins

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'],

У меня за три прохождения ни одного бага перечисленных тобой не было. Что я делаю не так?

Так вы играли а обзорщик судя по всему по слухам писал, вот это например "Мелкие погрешности, вроде прохождения сквозь полигоны, не столь страшны, а вот кривая камера и демонстрация заставки сквозь стену с полупрозрачными текстурами могут негативно сказаться на восприятии. Не говоря уже о финальной битве, которую приходится проходить вслепую из-за того, что снаряды пушки, отключающие глушилку, любят застревать в полигонах и перезаряжаться по несколько минут, что критично в битве на время."

Бейн за собой царь пушку таскал для обороны что ли? Чего то не припомню такого. В финале битва на время была? Я точно в эту игру играл?

Поделиться сообщением

А мне игра очень понравилась,более мрачнее стала, тотже дух рождества какойто присутствует, ябы поставил 8,5, игра получилось хорошей , боссы калоритные, у меня поначалу от контратак 2го босса чуть неподгорело,но справился в итоге :D Багов,славо богу вообще неодного незаметил,все сайд квесты проходятся без проблем, и это при том что я в игру начал играть за 7 дней до релиза. 

Ace  ты в какую версию играл?  3 человека вместе со мной на разных платформах играли и небыло бага, конечно же у всех 3х была лицензия.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1384550662' post='3732833'] Ну хоть игру прошёл, молодец и ни одного сайда не прошёл, лол [/quote]Ну как обычно, чо. По-другому ревью на гамаге не пишутся))) 

Поделиться сообщением

Игра насквозь вторичная. Эдакий ассассинс крид но в шукре бетмана. Сайды напрочь испоганили, кроме сюжетки делать там нечего. 7 как раз подходящая оценка. 

Что вы прицепились к багам ? У меня их тоже не было, но их отсутствие не меняет факта, что сайды полное говно в сравнение с ас. Вообще в игре мало контента, все одинаковое, новых идей ноль, реконструкция преступлений настолько тупа и казуальна, что смысла в ней вообще нет. 

Поделиться сообщением

В финале битва на время была?

Это доподлинно неизвестно. Просто кое-кто по связи героя торопит для повышения "экшонности" момента. 

Все равно, что бы там всрать нужно быть черепашкой.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Остальные - Медноголовка, Шива, Светлячок и Электрошокер - уже не так впечатляют и скорее напоминают массовку, призванную хоть как-то добавить свежести происходящему. Однако, не всегда отсутствие интересной предыстории выливается в неинтересное сражение. Битва со Светлячком доводит количество эпика на запредельный для серии уровень,

Я так понял эпик вас уже не впечатляет?? :-D

Всю рецензию описывали игру, а касательно мультиплеера одна критика и не поймешь какой он там. Мда... :rolleyes07:

Поделиться сообщением

В мультиплеере этой игры  действительно  сложно разобраться - найти в нем сессию очень трудно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],

На пк я народ быстро нахожу, но проблемы с дисконектами и многими мелкими недочетами еще не разобрались. Плюс то что надо ждать ровно 8 человек обусловлено режимом и придирка к этому моменту мне не ясна.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], светлячок как персонаж вообще ни о чем, но битва с ним эпик. Читайте медленно

[member='RGR'], это ваши фантазии.

[member='Takome988'], читайте текст. В каждом обзоре написано какая версия проходилась

[member='Blaze'], ты обзор почитай лалка. Квесты после патча непроходимые - баги ппц

[member='vladiluxe'], как то ни о чем твой пост

[member='xWhItEWoLFx'], тебе повезло либо там где ты играл сэтим получше (PC версия?)

Поделиться сообщением

светлячок как персонаж вообще ни о чем, но битва с ним эпик. Читайте медленно

Понял, был неправ.

[textspoiler]Привык, что у вас рецензии "такие" )) [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Боевая система не претерпела никаких улучшений и все также предполагает методичное и многократное клацанье одной единственной кнопки удара, с редким нажатием на клавишу контратаки, прыжка или оглушения в тех случаях, когда на вас бежит противник с характерным оружием или знаком над головой. Позитивным фактором может служить то, что затянутых битв с нереальным количеством врагов с дубинками, ящиками, автоматами и другими неприятными видами оружия на нормальном уровне сложности здесь довольно мало. Действительно затянутые битвы встретятся только в самом конце. Ито их будет гораздо проще и быстрее пройти из-за нового гаджета - перчаток, которые по накоплению заряда, могут бить током. И по традиции, многие стычки можно проходить в стелс режиме, вырубая врагов по одному, используя окружение и приемы. Делать это довольно просто, даже если вас заметили: боты не блещут умом и сообразительностью, постоянно разделяясь во время поисков человека летучей мыши, в то время как мы тихо сидим на горгулье где-то под потолком.

а где нытье по поводу казуальной боевки? 

их пройти не возможно - баги. патч помоему еще ухудшил. теперь даже загадочника не пройти

опять обрезок игры оценивает, все встало на свои места :up:  

На PS3 проходил, один баг был не критичный

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Лучшая часть трилогии.

Лучшая часть трилогии.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], прошёл бы на PC с максималками - поставил бы 8

прошел на pC с максималками, поставил игре 5 балов, вторичность просто во всём. на уровне кал оф дути. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу