Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Второй трейлер фильма Need For Speed

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shikushi' timestamp='1384800948' post='3741793'] Омг фильм по мотивам гоначке. Мне сложно представить что-то более бестолковое. [/quote]Фильм по мотивам морского боя 

[member='NikKart224'], BITCH!!111

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

я знаю что еще может быть хуже.

Фильм по ф2п задротской мобильной игре про убегание от зомбей и собирание монеток. Называется Temple Run

Поделиться сообщением

Аарон Пол настолько хорошо сыграл в во всех тяжких, что вообще не охото смотреть фильмы с ним т.к. в других ролях уже тяжко будет воспринимать его. 

[offtopic]В во всех тяжких он для меня варьировал между вторым и третьим местом в списке "пристрелите их б...", первым в списке был дегенеративный сынок хайзенберга, а вторым его жена.[/offtopic]

Изменено пользователем Benderoki

Поделиться сообщением

Блин, самый простой и верный способ для людей снимающих этот фильм - просто нужно было снимать по игре The Run. Мне кажется, для экранизации данная игра серии подходит просто идеально. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу