Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix заинтересованы в создании новой части Dissidia

Рекомендуемые сообщения

Известный японский издатель Square Enix заинтересовался в создании новой игры Dissidia. Продюсер серии Ичиро Хазама, выступая в интервью, сообщил, что весь штат сотрудников проявил свое желание работать...

http://gamemag.ru/news/square-enix-zainteresovani-sozdanii-novoy-chasti-dissidia-92292

Поделиться сообщением

выпустят на гейфон c одной ареной и 2 персонажами, а за каждого нового перса будут брать по 10$

естественно, всю графику содрут с псп 82px-0,100,0,100-Motomu_Toriyama.png

Поделиться сообщением

Ну , я не буду против ,  мне первая часть очень даже понравилась . )) Другое дело , что новую часть будут делать не для одной Виты , а для всего и карент-гена,  и некст-гена , и портитвок , и мобильников . Скеверов сейчас даже продажи в 3-4 миллиона копий не устраивают . Это немного грустно . 

Поделиться сообщением

Игра как-то вообще не понравилась. Показалось слишком задротной и монотонной, и наверно этим и отпугнула. Но все же буду рад, если полноценная игра выйдет на виту

Поделиться сообщением

Так:

• На 70%, что это будет для мобилок.
  • Желание сотрудничать с правильными людьми похвально, только вряд ли ему кто-то даст это сделать (великое воссоединение Гуча и Скваров - мечта, не более).
  • Первые две части понравились. Не шедевры, но я люблю необычные проекты.

Короче, ждём дальнейшей информации и да, для PSV или 3Ds, хохчу.

Поделиться сообщением

в первую наиграл больше сотни часов, во вторую уже поменьеш, но только потому что это Аддон и к тому времени я немного устал от неё. А так игры крутые, в дороге так вообще идеальные.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, и если бы на стационарные консоли запилили. Хотя после дуодецима не верится что, что-то хорошее может выйти.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1384821536' post='3742340'] Желание сотрудничать с правильными людьми похвально, только вряд ли ему кто-то даст это сделать (великое воссоединение Гуча и Скваров - мечта, не более). [/quote]

опять позовут Торияму 

Поделиться сообщением

вод дигенераты...  дисидию они хотят делать   в конце концов переведите   Final Fantasy Type-0 на английский язык.. зла на них не хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу