Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая информация о продажах видеоигр для PlayStation 4 от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ergo' timestamp='1384857888' post='3743202'] На миллион консолей два с половиной миллиона дисков - это сильно! Sony должна быть довольна. [/quote] какой еще миллион? Скай пишет, что это отгрузки.

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать?

Я бы взял Killzone SF и BF4. Rezogun и Contrast в плюсе дадут. По моему норм. 

А то что COD продался таким тиражом, меня особо не трогает. Пусть себе продается, двигая консоль к успеху. Уверен, что внутренние студии Sony (Ноти Доги, Медиа молекула), не шутерами заняты )) 

Ясно ведь, что шутер на старте - это оптимальный вариант. На старте PS2 шикарную адвенчуру "Ico" никто даже не заметил.

Но я бы очень хотел увидеть переиздание The Last of Us для PS4. 

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

Итого на пс4 играют 2 274 законченных дебила, отдавших 2800 за аркадку для мобилок.

У них игры 60$, что на наши деньги ~1950 руб.

их 60 баксов внутри штатов это как 120 баксов в европе

На миллион консолей два с половиной миллиона дисков - это сильно! Sony должна быть довольна.

какой еще миллион? Скай пишет, что это отгрузки.

отгрузки которые были полностью проданы, теперь ждут следующей отгрузки. Чего тебе не понятно то? Изменено пользователем SPOKK

Поделиться сообщением

На миллион консолей два с половиной миллиона дисков - это сильно! Sony должна быть довольна.

какой еще миллион? Скай пишет, что это отгрузки.

Ты думашеь он не продали? при том что во многих магазинах и не сыскать пс4 сейчас?

Поделиться сообщением

главный высер игровой индустрии успешно перебрался и на нэкстген и сразу на 1ую строчку

просто обидно и грустно (наверно покупатели ожидали, что движок новый подгонят, ха)

Поделиться сообщением

главный высер игровой индустрии успешно перебрался и на нэкстген и сразу на 1ую строчку
просто обидно и грустно (наверно покупатели ожидали, что движок новый подгонят, ха)
высер? тут смотря с какой позиции смотреть. Бабло течёт, народ голосует деньгой...Высером это сложно назвать...

Поделиться сообщением

А копии из бандлов входят в эти цифры?think.gif

Спортивные игры для вии, которые шли в комплекте считали, так что думаю да.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1384839492' post='3742515'] Надеюсь шутерки вымрут в новом поколении, а то они тотально доминируют.  [/quote]

скорее интересные образцы других жанров

если в шутере типо бф4 еще можно на графон посмотреть и ожидать мультиплеера на большее количество игроков, то в других случаях - сами понимаете

[member='SPOKK'], качество и продажи вещи все-таки немного разные

Поделиться сообщением

[member='SPOKK'], посоледние "Чужие" тоже хорошо продались...

Поделиться сообщением

[quote name="QnQ" post="3742863" timestamp="1384849275"]Вам не все равно кто и что покупает? Если у тебя НЕТ ДЕНЕГ, чтобы купить игру, это не дает тебе право называть "дебилами" тех, у кого эти деньги есть и кто эти деньги тратит на покупку игры.  Я, к примеру, тоже считаю, что тратить деньги на покупку таких игр, как Minecraft к примеру на иксбокс360, это глупо, но я же об этом не кричу, а просто никогда в жизни не куплю эту игру[/quote] Знаешь ли очень даже не все равно!! Колду то ещё понятно, тут меня не так сильно расстраивает так как 1ый мв в своё время вкатил, просто бесит активижн со своим конвейером...завезли бы хоть графон чтоли. Ну а про птиц это вообще финишь так как все это булщет тянет индустрию вниз и я не увижу продолжения хороших игр типа Энслейвд ну или вообще Мадзин(вкатила ппц) и куча других игр и вот из-за таких равнодушных как ты и хомячков из США все печально.

Поделиться сообщением

[quote name='liar' timestamp='1384866617' post='3743614'] Knack молодцом. Переживал за игру. [/quote] надеюсь вторая часть будет

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Запросто. Персонаж харизматичный.

Поделиться сообщением

всё очень предсказуемо, не стоит Сони гнаться за большими деньгами, нужно вернуться к японским корням, а то в итоге растворится в попсе

Поделиться сообщением

Учитывая выход очков виртуальной реальности, игр от первого лица (не обязательно шутеров, а просто) будет всё больше и больше т.к. только они смогут предложить погружение в виртуальный мир.

Поделиться сообщением

Эх  батлфилд  с  его мультиплеером  идёт  лесом!!!

Где  же  справедливость ?! С  его 60 фпс и 1080 р..........................не  понять  народ. Они  все  загипнотизированы.

:icon_sad:

А если честно не  пройди  я  его на  карентгене  ,то и  купил бы  вместо того же килл зона.

Поделиться сообщением

хоспаде, я перестал покупать CoD после MW3. Почему геймеры продолжают скупать его?  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Knack молодцом. Переживал за игру.

надеюсь вторая часть будет

[member='razgulnov'], Запросто. Персонаж харизматичный.

Я всегда отличаю сарказм и юмор, но на этот раз вы поставили меня в тупик. Вы это серьёзно? :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу