Jump to content

arhibes

Пользователи
  • Content count

    1,057
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

315 Позитивный

About arhibes

  • Birthday December 11

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4,505 profile views
  1. arhibes

    Death Stranding

    Хайптрейн это офигеть как опасно
  2. arhibes

    Control

    Там разве именно в такой формулировке упоминалось? Вроде он именно говорил, что я "могу быть где угодно", а не "я есть везде"
  3. arhibes

    Control

    Просто у Довольно складно, как по мне. Особенно учитывая то, что у них прав нет пока на игру. Тем более что в самом Квантуме и Ординари, и Federal Bureu of Altered World Events есть.
  4. arhibes

    Control

    А кто-нибудь вообще обратил внимание, что (предположительно) одного из персонажей Квантума упоминают в игре, а само Бюро в Квантуме ещё упоминалось? То есть упоминание Алана все заметили, а вот Mr. Door ни разу не видел, чтобы упоминали.
  5. arhibes

    Fire Emblem: Three Houses

    Ни у кого не возникло ощущения, что в какой-то момент в кампании Орлов просто забивают на постановку? Будто не хватало или времени, или бюджета и стали резать и по катсценам, и по сюжетным подводкам. Чем ближе к основной канве, тем меньше начинают персонажи задавать вопросы к логике происходящего. В куске с воссоединением я даже слегка ошалел, как все просто и как мало того что ничего не показали, так ничего и не стали объяснять особо. Будет очень интересно посмотреть, страдают ли от этого остальные сюжетки. P.S. Залез на предыдущую страницу и уже там к БЕ выставляют похожие претензии. Ясно.
  6. arhibes

    Tales of Arise

    Ну так что плохого в том, чтобы получить другой Тейлс? И скиты можно переработать сузив существенно места их выдачи, а все взаимодействия со второстепенными персонажами как раз построить через призму отстраненности главных героев. Это ж такой простор открывается, если не ударятся в стандартных сайдкиков. Добавить, например, какой-нибудь искусственный предмет, через который бы второплановые персонажи общались с главными героями, или какую-нибудь сущность вроде Мимира, Вайса/Подов, которая бы сюжетно могла находиться с ними рядом и отпускать шутки и пожалуйста. Не обязательно же каждый раз иметь полный стандартный набор, следующий гуськом спасать мир.
  7. arhibes

    Tales of Arise

    Так вопрос не в том показывают или нет (мне так вообще кажется, что акробат в маске это главный герой, а в конце от взрыва убегают с гг и героиней просто второплановые персонажи ). Мне просто интересно почему многие против вообще идеи такой довольно интимной истории в каком-то смысле? Главный герой, не чувствующий боли, и девушка, боль причиняющая. Просто хочется больше, потому что привыкли?
  8. arhibes

    Bloodstained: Ritual of the Night

    ACE делай ставки через сколько "народная любовь" превратится в тыкву.
  9. arhibes

    Tales of Arise

    Так в итоге, что плохого то, если боевую систему на двух персонажах построят?
  10. Что-то у меня слегка неприятное послевкусие осталось от игры. То есть для истории, которая строится на параллелях взаимоотношений родителей и детей, она как-то не очень много этому уделяет. Тех же Магни и Моди, которые в этот концепт тоже вписаны, и которые пытаются Тора впечатлить, раскрыли вообще никак. То есть всю игру тебе рассказывают какой Тор отморозок или во время странствий распевают насколько параноидален Один, но им просто в разы больше времени посвящено, чем персонажам, которые в игре появляются, собственно (последнюю сцену я за появление как таковое не считаю). Про Бальдра тоже как-то не очень много сказано, хотя казалось бы мотивацию противостоянию должны дать чуть более весомую. Да и геймплейно у него какой-то унылейший мувсет, хотя та же королева Валькирий, которая совмещает и "улучшает" способности остальных соратниц очень веселая была (но это проблема почти всех боссов, кроме валькирий). Складывается ощущение, что нужно было именно дать зацепок и перекинуть мостик между прошлым и будущим, а не сделать в меру самостоятельное произведение. Эдакий Ascension 2.0, только более качественный и не филлерный. Но на развитие серии будет интересно посмотреть, учитывая само количество таких вот зацепок.
  11. С комментариями вне форума так и не решили вопрос? Уже почти неделю с начала блокировок вижу только количество, но не их сами. Ни через прокси, ни так.
  12. arhibes

    God Of War (2018)

    Чето "give me god of war" совсем потный. Даже survival+ в ласте или shigurui в мурамасе не настолько потными были. Наверное все же не для первого прохождения.
  13. arhibes

    Kingdom Come: Deliverance

    Бенчмарк не завезли случаем? А то у меня теперь по всему опасения.
  14. arhibes

    Лучшие игры 2017 года

    Большие проблемы возникли с жанрами.
  15. arhibes

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Слушайте, а цена на игры от 360 от чего зависит при заходе с консоли? От языка? Потому что у меня выставлен регион Россия, язык английский и цены (только на игры от 360) выбивает в фунтах. При этом если зайти в магазин через пк, то все ок - в рублях.
×