Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Erhesar

Пользователи
  • Content count

    988
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

562 Позитивный

About Erhesar

  • Rank
    консолебог

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Erhesar
  • Steam
    Erhesar

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    столько киберкотлет?
  • Мой PC
    Intel Core i7-2700k @ 3.5GHz, 16,0GB RAM, Nvidia GeForce GTX 1080

Recent Profile Visitors

2,338 profile views
  1. Нит, резистанс это не то, мне бы дейс ган, но резак
  2. Это не делает шестерку шедевром, но то что ее хватает больше чем на пару вечеров - это неоспоримый плюс. Я тут джедаев последних кушал, взял в пятницу вечером, а понедельник вечером бзынькнул платиной, иии, как бы игра вполне неплохая, но ее очень мало. Такие же чувства у меня вызвал ре2р, и, скорее всего, вызовет ре3р. Но плохими они от этого не становятся. А я... я хочу дрочильню на 100+ часов во вселенной резака
  3. Erhesar

    Resident Evil 3 Remake

    JIe0H Что такое 95-й процентиль?
  4. Не убедил, подражателей на волне успеха чего-то всегда хватало. И все суолс-лайк игры, которые я видел - именно подражатели. Я не вижу никакого развития в этом, как ты выразился, поджанре. Этот поджанр как родился в стенах одной компании, так в нем и остался. Вот когда этот поджанр начнет развиваться, когда мы увидим жемчужину, которая превзойдет творения Миядзаки по всем параметрам - вот тогда можно поговорить о новом поджанре, а на как о новом подражанре. В любом случае, каждый останется при своём и дальнейшего перекидывания словами я не вижу.
  5. Моей изначальный посыл не был в том, чтоб доказать что бод это души, моей целью было донести позицию о том, что души ни разу не не какой-то там первопроходец и легендарностью никакой не обладают. Если для тебя это существенно разные игры, ок, я за твое мировосприятие отвечать не буду. Для меня же эти игры стоят настолько же близко, насколько первый silent hill стоит с первым резаком.
  6. [Offtop] Сообщение не по теме:  Сам то играл? Или по скриншотам увидел? Перекаты - чек, система с блоками и прерыванием атак чек, да и боевка в целом, разве что за исключением местных супер приемов плюс-минус такая же. Но что-то я подозреваю что кроме маневрирований я ничего не увижу.
  7. Спорить не буду, души духовный наследник филдов. Но только духовный. Серванс механиками и геймплеем к вышедшим после демонсам куда ближе.
  8. Спасибо, я такой, да. Легендарных игр? Это демон сосолус что ли? Спасибо, насмешил.
  9. сам такой Алсо, хренову кучу часов провёл как в самой игре, так и в местном редакторе миссий.
  10. Если это правда, а в частности, если это первые две хотя бы, то я буду просто на седьмом небе от счастья.
  11. Erhesar

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Пока жду патчей на вторые пилларсы, подумал, ну всё, пришло время сожрать dq. После xenoblade 2 на вкус как земля, дошёл со скрипом до Гондолии и всё, просто не могу больше. Насколько же она деревянная и скучная, прости меня жрпг-бог. Дальше ведь лучше не станет, да?
×