Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Erhesar

Пользователи
  • Content count

    1,043
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

660 Позитивный

About Erhesar

  • Rank
    консолебог

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Erhesar
  • Steam
    Erhesar

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    столько киберкотлет?
  • Мой PC
    Intel Core i7-2700k @ 3.5GHz, 16,0GB RAM, Nvidia GeForce GTX 1080

Recent Profile Visitors

2,754 profile views
  1. Согласен, цифра мой выбор, в этом поколении у меня был всего один диск, и я хотя бы узнал что привод у меня работает. А теперь и даже этого не нужно будет.
  2. [Offtop] Сообщение не по теме: — Это некстген?  — Да. — Алё! — Да да? — Ну как там с травой? — А? — Как с травой-то там? — Чё с травой? — Чё? — Куда ты звонишь? — Тебе звоню.
  3. [Offtop] Сообщение не по теме:  Игра даже на экстриме проблем не вызывает, разве что участок с погоней на мотопеде. там я знатно повайпался когда на биг босса проходил.
  4. В игре около 9 часов катсцен, одно дело пересобрать геймплейную часть, но при таком количестве созерцательной части, я не думаю что-кто-то будет этим заморачиваться. Максимум ремастер игре светит, с повышенным разрешением, возможно текстурки подтянуть.
  5. 1ee4 Учитывая что убейсофт падок на бабло еще больше чем ЕА - не удивлюсь если правда
  6. Я хоть и сторонник того что "30 фпс не плохо", но 60 все же приятнее. Решил тут после цушимы перепройти нио и длц в частности, а там 60 фпс. Первая реакция: воооооу палехчи куда ты так спешишь Уильям . А потом запустил одиси, чтоб скриншот для товарища снять и чуть не заплакал
  7. Erhesar

    Divinity: Original Sin 2

    Не соглашусь, в отличии от первой части, где одинокий волк делал игру скорее легче - тут с точностью наоборот. Да еще в def edition его понерфили в два раза. И первый раз я игру проходил в соло, на пути доблести, именно одиноким волком. Такого кайфа от прохождения я не испытывал оооочень давно, челлендж просто жопоотрывающий, приходится пользоваться вообще всеми механиками игры которые только можно использовать в рамках одного персонажа, выжимать все соки из доступных возможностей. Но, это все так же демагогия из разряда "А по мне".
  8. 1440p + реконструкция до 4к и 60фпс, что-то мне подсказывает что будет именно так
  9. Erhesar

    Assassin's Creed: Valhalla

    Не каждый, но чем выше левел тем больше оно требует, а я закончил играть имея где-то 300-й левел. Можешь представить как сильно я устал гриндить.
  10. Erhesar

    Assassin's Creed: Valhalla

    Одиссея гринд, да. Получил левел - иди гринди ресурсы чтоб прокачать свою легендарную палку-копалку и стринги, иначе будешь ковырять врагов два дня. Ток не надо мне про не играл, свою платину я в игре получил. Однако, вчера решил тряхнуть прошлым кроссгеном и перепройти блек флаг, и моя позиция о том, что это лучший из вышедших пососинов только укрепилась.
  11. Раньше было актуально, лет 10 назад. Сейчас из моего ближнего круга общения консоли у большинства, и всего один товарищ у которого консоли ассоциируются с гомосексуализмом и пк мастер рейс головного мозга.
  12. Прошел вчера. Не знаю чего все бомбят от концовки, мне норм. История о скатившихся в, по сути, быдло людях, которые еще пытаются в человечность. Не понимаю, чего тут можно было еще ожидать, персонажи в игре живут насилием ради насилия всю жизнь, какие тут могут быть философские откровения? Качила, как ни странно, оказалась чуть ли не самым адекватным персонажем в этой игре.
×