Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix тизерят показ Tomb Raider для PS4 и Xbox One, запланированный на начало декабря

Рекомендуемые сообщения

Если сиквел, то было бы хорошо, чтобы они отошли от концепта Анчартеда и вернулись к старому, а именно акробатике + загадки. А еще, чтобы не было этой форсд драмы, которая диссонирует с геймплеем. 

Поделиться сообщением

Если сиквел, то было бы хорошо, чтобы они отошли от концепта Анчартеда и вернулись к старому, а именно акробатике + загадки. А еще, чтобы не было этой форсд драмы, которая диссонирует с геймплеем. 

Я с тобой полностью согласен, но это не новую часть анонсируют, а переиздание, а официальной информации анонса по новой части TR пока не было.

Поделиться сообщением

Я с тобой полностью согласен, но это не новую часть анонсируют, а переиздание, а официальной информации анонса по новой части TR пока не было.

Ну, уже была новость, что Кристалы работают над сиквелом, а VGX очень неплохое место для анонса (где по слухам уже намечены новый Фол, Масс Эффект и прочие вкусности)

Поделиться сообщением

Согласен, чего не хватало последней Ларке - так это нормальных загадок, все остальное на уровне было. А вообще пусть новую часть лучше  пилят, с преферансом и поэтессами bleyat.gif

Поделиться сообщением

Шикарно! Надеюсь на то что графика будет ещё лучше PC версии. А вообще я считаю что будет тенденция HD переиздания PS360 игр с крутыми текстурками, высоким разрешением и 60fps, как это и было с PS2 играми. И это здорово! Поиграем в GTA V с ещё более реалистичным миром!

нахеееер

платить за тоже самое еще раз я не хочу

плюс, разрабы в край обленятся и новые игры будут не нужны, так как можно будет взять старую, подтянуть до 1080р и 60фпс, выпустить = профит.

Поделиться сообщением

надеюсь на анонс сиквела первая часть порадовала очень.

просто на геймплем и сюжетом разные люди робили и не всегда переговаривались между собой наверно , сюжет баба писала .

Поделиться сообщением

Надеюсь на то что графика будет ещё лучше PC версии.

:-D

Если запускал на калькуляторе, то, конечно же, будет лучше. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Zoomba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу