Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox One/ PlayStation 4: светлое игровое будущее и декларации

Рекомендуемые сообщения

Консоль Xbox One начала свое победоносное шествие по планете. Но ради чего мы покупаем игровые системы? Конечно, ради игр. И как же будут обстоять дела с этим на консоли от Microsoft? На этот вопрос дает...

http://gamemag.ru/news/xbox-one-playstation-4-svetloe-igrovoe-budushchee-deklaratsii-92403

Поделиться сообщением

Xone начал победное шествие... т.е. в этом поколении победит МС? :icon_eek:  :icon_cry:

Поделиться сообщением

ну вот, нормальную такую рекламу запилили, наконец то, а то все тв да тв, надо было такую перед стартом за долго качать, мож и продажи тогда в 13 - ти то странах по выше были...

Поделиться сообщением

Xone начал победное шествие... т.е. в этом поколении победит МС? :icon_eek:  :icon_cry:

Поживём - увидим em18.gif

Поделиться сообщением

Не понял новость. Ролик бокса крутой

Поделиться сообщением

у мс всегда были крутые рекламные ролики. в свое время один из них мне продал 360.  я думаю политика у мс останется такой же.  мульти+ поддержка экзами. а больше и не надо.

Поделиться сообщением

Ролик пс4 выполнен в стиле великой рекламы Apple. Но там она была действительно шикарной, а эта просто хорошая. Однако, сарказм "игра слов" прикольно звучит) забоксенных) не забыли про технологическую отсталость конкурента напомнить. А вот игры показать забыли)

Поделиться сообщением

у мс всегда были крутые рекламные ролики. в свое время один из них мне продал 360.  я думаю политика у мс останется такой же.  мульти+ поддержка экзами. а больше и не надо.

а как же тв тв тв тв?  :-D

Поделиться сообщением

а как же тв тв тв тв?  :-D

а что там?  и что что тв:? только не говори, что ты один из узколобых , которые считают что просмотр ТВ на консоли это "о боже мой для тупых днищ с приставкой без игорей"

что такого то? они создали лицо бони. зато теперь бокс по мимо того, что он игровая консоль, имеет еще неплохие шансы быть именно мультимидийным центром в гостиной.

аудитория то шире -> продажи больше..

Поделиться сообщением

"Xbox One начала свое победоносное шествие"

xbox disabled не потянул даже форзу 5 в изначальном варианте (посмотрите скрины с е3 и сегодняшние) такое то победное шествие и светлое будущее :gigi: mc go home :ass:

Поделиться сообщением

Ролик пс4 выполнен в стиле великой рекламы Apple. Но там она была действительно шикарной, а эта просто хорошая. Однако, сарказм "игра слов" прикольно звучит) забоксенных) не забыли про технологическую отсталость конкурента напомнить. А вот игры показать забыли)

По твоему игры показывать в каждом ролике нужно ? Ну и у Sony, будущие проекты Infamous, Order 1886, Uncharted, Drive Club, Shadow of the beast и что-то с Crashем намечается, а вот у MS только Titanfall, Halo и Sunset. P.S. Вообщем ждём VGX.

Поделиться сообщением

а главное за что отваливать 24 тысячи? где логика? большинство купит более мощную консоль за 19 :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Sony конечно отлично трольнули Ms.mrtroll.gif

Plants vs Zombies-exclusively first on xbox\

Ну вот и косвенное подтверждение что игра выйдет и на playstation.

Поделиться сообщением

[b][member='Владимир Назаренко'][/b], что вы говорите! А куда делись КБ, Фейбл,Д4 - и это все только навскидку. Про Краш вообще ничего непонятно, да и фиг с ним. МС в этом поколении старается напоминать, что игр много и мне, как геймеру, это нужно больше всего.

Поделиться сообщением

[member='Владимир Назаренко'], что вы говорите! А куда делись КБ, Фейбл,Д4 - и это все только навскидку. Про Краш вообще ничего непонятно, да и фиг с ним.
МС в этом поколении старается напоминать, что игр много и мне, как геймеру, это нужно больше всего.

Да, как то подзабыл о них, извиняюсь. Надеюсь, что у Remedy получиться что-то отличное, а то после всей инфы о проекте вера в него всё меньше с моей стороны, буду рад ошибиться.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Ну нихера себе выкатили ролик. Деньги прямо сами выпрыгивают из кармана.  Молодцы - квантум похоже адовый будет. Возьму хуана напрокат если выстрелит. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1385206705' post='3755961'] А вот игры показать забыли) [/quote]

Как будто у них нет и других трейлеров  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А ведь вроде как рекламу и Майкам и Сони одно и тоже агентство делает) 

Поделиться сообщением

Занять второе место в этом поколении - тоже победа. 

Поделиться сообщением

Желаю, чтобы обе консоли радовали наикрутейшими играми, чтобы просто так не пылились дома. Всем мир  :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу