Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamemag: новые впечатления от PS4

Рекомендуемые сообщения

Можно ли отключить звук в играх из динамика на dualshock 4?
Да! Это многих интересует.
[member='ACE'] Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

[member='ACE'], все жду когда про время, за которое джой разрядится спросят

у вас там консоль наверное не выключается,как часто подзаряжаете?неужели полигон был прав?

Поделиться сообщением

Если хотите, чтобы вентилятор в консоли работал долговечнее и не тарабанил, консоль должна лежать в горизонтальном положении, т.к. у вентилятора подшипник скольжения, а не качения.

Поэтому, чтобы его не расшатать и не раздолбать пылью, которая будет оседать на лопости и его расшатывать, он должен находиться в горизонтальном положении.

Хорошо было бы, если бы он всегда работал от 900 до 1300 оборотов, тогда его надолго хватит.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Если хотите, чтобы вентилятор в консоли работал долговечнее и не тарабанил, консоль должна лежать в горизонтальном положении, т.к. у вентилятора подшипник скольжения, а не качения.

Поэтому, чтобы его не расшатать и не раздолбать пылью, которая будет оседать на лопости и его расшатывать, он должен находиться в горизонтальном положении.

Хорошо было бы, если бы он всегда работал от 900 до 1300 оборотов, тогда его надолго хватит.

Предыдущего мне хватило от поколения, до поколения. Будем надеяться на продолжение традиций.

Pы.Sы. Правда всегда эксплуатировалась лёжа. (Игра слов :))) )

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Поддерживает ли PS4 BD Remote Controller?

Если ты про функцию, которая позволяет управлять пультом от телевизора игровой приставкой, тогда да поддерживает.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], все жду когда про время, за которое джой разрядится спросят

у вас там консоль наверное не выключается,как часто подзаряжаете?неужели полигон был прав?

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=37904#ds4

Какова продолжительность работы контроллера DualShock 4 от батареи?
Примерно такая же, как в случае DualShock 3.

Как долго надо будет заряжать контроллер DualShock 4 до «упора»?
Полная зарядка контроллера DualShock 4 потребует примерно 2 часа. 

[member='ACE'], ответь пожалуста

игры требуют периодического подключения к сети, можно ли активировать игру на 2-х акках, можно ли играть в игры купленные на другом акке?

Могут ли двое людей использовать содержимое моей учётной записи на двух системах одновременно?
Да, это возможно.http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=37904#remote

Поделиться сообщением

[member='delete']

1) полноценного плюса не идет. там вроде у кого не было тестового плюса - тем бесплатно если поставить эту пс4 основной приставкой. у меня он был вот и плюс пришлось брать нормальный на год.

2) только что еще раз проверил. 2499 за эксы и марвел с инджастисом и 2599 за мульти. 

[member='as1000'], играть в игру купленную с другого ака можно, правда я тестил только на той же своей приставке, как с другими приставками не знаю. проверок на других аках в режиме офлайна не было.

[member='Tom910'], дня 4, пока все в основном нравится если говорить про приставку. если про игры - киллзона вообще не понравилась кроме графона, а резоган шедевр. http://forums.gamemag.ru/topic/111987-resogun/

у резогана главное меню похоже на дашборд пс2))) http://distilleryvesper5-17.ak.instagram.com/5eeeb514562b11e3bc620eb29dbbaea3_101.mp4

[member='razgulnov'], ага. сейчас в сторе вообще забавно - итак мало всего по понятным причинам, и на каждой странице одно и тоже)))

[member='Jenea92'], честно говоря пока не замечал чтобы он переставал крутится. с ним конечно пошумнее становится, но не критично. за 4 дня дуалшок заряжал 2 раза. правда оказалось что у меня не было включена опция отрубать пад из-за бездействия. так бы дольше продержалось. заряжается быстро. я не засекал, но не более 3 часов точно

[member='BlackGrishka'], нет там их. сзади только хдми, оптикал, лан, аукс и для розетки.

[member='Emerald Weapon'], ну дублируется одно и тоже и найти что-то другое уже сложно. разделов с демками и видео так и не нашел.

[member='Purple Panda'], не могу проверить, нет 3д телика, а вообще не знал что для 3д особые хдми нужны.

[member='Rigadon'], звук из динамика регулируется из дашборда в меню настройки контроллера. туда можно попасть в любой момент из игры без выключения игры. звук можно отрубить, переместив индикатор на самый левый край

Поделиться сообщением

[member='ACE'], слушай а PS4 у тебя случайно не к 720p ТВ подключена? Как изображение? Нормальное? Или ТВ - 1080p?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], 1080р. все мега четко и круто. за качество снимков сори - фоткал на телефон, на никоне мало памяти осталось

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а нет возможности с 720p телевизором протестировать? А то вот сижу и думаю как будут игры выглядит на HD Ready телике..

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], неа, у меня дома все телики 1080р. есть еще моник 1200р.

Поделиться сообщением

кто нибудь читал или слышал, когда появится новая партия в США. в gamestop пожимают плечами и ничего не говорят, неужели такая политика спецально поддерживается, чтобы создать иллюзию дефицита? зная р предзаказах в > 1 млн еще в июне, сделать именно столько, и 2 недели перед черной пятницей мучать людей

Поделиться сообщением

[member='Resident_Q'], насколько я знаю вторая партия будет напечатана только к февралю. тогда же начнется вторая волна рекламной компании.

скорее всего сейчас сони проверяет что пошло не так, чтобы исключить брак.

Поделиться сообщением

Судя по надписи на упаковке, российские консоли производили в Китае.
Объясните, почему это везде выделяют отдельной строкой!? Почему производство в Китае для многих равносильно открытию Америки!? Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], на одном из заводов в Китае работники-студенты специально плохо собирали пс4, как они сами утверждают.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], интересует, появилась ли какая-нибудь сортировка в списке скачанного на PS4, а то на PS3, когда много закачано, там черт ногу сломит((

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Я вот смотрю по скринам Warframe уже доступен для игры? Или просто иконку пока запилили?

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], на одном из заводов в Китае работники-студенты специально плохо собирали пс4, как они сами утверждают.
Ну не взяться же из-за этого консолям с юпитера или с марса ) Все всегда из китая везут, айфоны, консоли, все )))

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1385441265' post='3761813'] Ну не взяться же из-за этого консолям с юпитера или с марса ) Все всегда из китая везут, айфоны, консоли, все ))) [/quote]

Просто были скрины от европейцев, где было написано Сделано в Японии, вот все и понадеялись что такие у нас будут.

Поделиться сообщением

Как оказалось, моя платина в Unit 13 по рарности круче, вашей платины из DS )))

21a26015e1d9.jpg

Ну не взяться же из-за этого консолям с юпитера или с марса ) Все всегда из китая везут, айфоны, консоли, все )))

Просто были скрины от европейцев, где было написано Сделано в Японии, вот все и понадеялись что такие у нас будут.

Раскатали губенку ))) Скорее всего в Японии делается для внутреннего рынка, и видимо часть тиража отправили для устранения дефицита )

[member=ACE], интересует, появилась ли какая-нибудь сортировка в списке скачанного на PS4, а то на PS3, когда много закачано, там черт ногу сломит((
Я к слову, из этого всего списка, ставлю на закачку через браузер с компа. Вот ссылка:
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/download/list

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], ну браузер браузером, хотелось бы нормальную сортировку в самой приставке, например, на демки, темы, игры и т.д. Еще бы хотелось иметь возможность удалять из списка закачек те же демки хотя бы.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

А что по поводу купленных игр в сторе?? Они работают только с купленного аккаунта? Активация одна или всё таки две как на пс3? Короче, можно делится както купленной из стора игрой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу