Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Square Enix готовит платные костюмы для Лайтнинг в Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

О мой бог!!! Как неожиданно!!! Никто же даже НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ, что они будут продавать костюмы за баблоjakie.png why.gif

http://vk.com/doc2568369_177409666

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я читал в переводе на санге, он сейчас не работает. Еще переводили инфу с блога на официальном сайте, но тут в паре слов только: http://endlessparadigm.com/forum/showthread.php?tid=28552 Короче, старались они  :icon_lol:  

Ах точно вспомнил эту тему, хм ну лично я всегда поддерживаю( японцы жеж) ибо если и делать то с придирками ко всему, конечно делать акцент на таком малом( для нас) достижении не нужно.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], кстати забавно, недавно они говорили: "мы сделали так, что вы не увидите трусики лайтнинг, в каком бы костюме она не была". и вот пожалуйста :-D

В чем тогда смысл всех этих костюмов, какой фансервис без панцушотов? А по теме ничего нового, в тех же Tales Of тоже сплошная дойка из костюмов и никто не расстраивается по этому поводу, главное чтобы игра хорошая была, жаль что новая финалка таковой не является...

В Тейлсах эта "дойка" лишь для красоты. Костюмы не влияют на игровой процесс. А тут как бы на смене костюмов боёвка завязана. И вспоминая 13-2 скоро добавят какое-нибудь длц сюжетное, с боссами, которых ты хрен завалишь без покупных костюмов

Поделиться сообщением

извратили и изнасиловали серию :facepalm:

Где то с 13й части ага, только опомнились когда носом ткнули.

Поделиться сообщением

У меня так от консольного холивара не бугуртило как от лайтинг... Игру жду, и смотреть на данные новости без слез не могу,ладно бы костюмы были для красоты, но на них завязан гемплей, и я уже сплю и вижу как для убийства босса нужно купить костюм обвешанный трупиками смуглов.. Надеюсь я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], Ладно скажу что ты ошибаешься )) Я тоже ждал игру, купил, наиграл 28 часов, удалил игру и сменил на PS3 главную тему, и после этого долго ругался))

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], Как ты успел поиграть в игру если она ещё даж не вышла ? о.О или ты про 13ю?

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], Как ты успел поиграть в игру если она ещё даж не вышла ? о.О или ты про 13ю?

Японская уже давно валяется везде.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1385528236' post='3764361'] Смею предположить, что скоро мы услышим о каких-нибудь DLC для ФФ15 [/quote]

lightningi.jpg

Поделиться сообщением

Смею предположить, что скоро мы услышим о каких-нибудь DLC для ФФ15

lightningi.jpg

:-D  :-D  :-D только тогда уж весь квартет заменять надо

Поделиться сообщением

Лайтинг тощее безфигурное пафосное чмо, у которой смотреть буквально не на что. Зачем ей подобные костюмы?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], так костюмы наращивают же всякие места. Если в первой части у неё сисек не было, то теперь в некоторых костюмах 5 размер

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1385555317' post='3765320'] то теперь в некоторых костюмах 5 размер [/quote]

Скрин в студию! 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']http://gameguru.ru/video/22218/view.html вот тут показывают, например с ушками. Про 5 размер я утрировал, конечно, но от костюмов он тоже меняется :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']http://gameguru.ru/video/22218/view.html вот тут показывают, например с ушками. Про 5 размер я утрировал, конечно, но от костюмов он тоже меняется :gigi:

Ага, поимел меня, засранец  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я надеюсь потом будут выпускать новые костюмы, что бы был смысл перепроходить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу