Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальный старт продаж PlayStation 4 в России

Рекомендуемые сообщения

если не ошибаюсь в сторе все игры PS4 на английском, так что батлу 4 надо брать в ритейле (как оказалось нет, приятно удивлен)

Сегодня все магазины Кургана перерыл, не в одном нету PS4 (что за несправедливость, некоторые еще думают брать или не брать, мне бы так) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь в сторе все игры PS4 на английском, так что батлу 4 надо брать в ритейле

Сегодня все магазины Кургана перерыл, не в одном нету PS4(

Батла на русском в цифре

Поделиться сообщением

Просмотрел видео и почитал комментарии о том, что люди выстаивали по 2-3 часа, чтобы приобрести пс4, а потом ещё и целый день не могли войти в psn/ps store, пришел к выводу, что мало игр на старте - это хорошо. А вы только представьте на минутку, чтобы творилось, если бы сразу вышли  инфеймус3, анчартед4,... гта5... Был бы просто пипец))

Поделиться сообщением

Казань встречает PS4 фразами "логистика просрана, приходите завтра после обеда". Для предзаказников.

Отлично встречает, короче.

Поделиться сообщением

[quote name="Akiba" post="3770930" timestamp="1385730061"]новороссийск видимо не входит в состав россии, так как тут ничего не стартануло, в лучшем случае конец декабря.([/quote] Про конец декабря вам сказали, или это ваше предположение?

Поделиться сообщением

Я так понимаю в Стор никто войти не может? Вот это бомбануло так бомбануло,охренеть. Не стал диски покупать,думаю куплю в сторе пару интересующих игруль,а хрен мне,после обеда так и не смог в Стор войти О_О Сервера лежат,может завтра полехче будет ;)

Поделиться сообщением

[member='Borchelm'], в казанской рознице говорят открытым текстом, что раньше 12-го 15-го консолей не для преордеров лучше не ждать.

Поделиться сообщением

Всех поздравляю товарищи геймеры.Ребята с отдаленных краев нашей необъятной ,желаю вам терпения :agree: все будет гуд :icon_smile:

Поделиться сообщением

Казань встречает PS4 фразами "логистика просрана, приходите завтра после обеда". Для предзаказников.

Отлично встречает, короче.
Угу, все магазы в Кольце обошел седня, нифига нигде нет Изменено пользователем WessaBullshit

Поделиться сообщением

новороссийск видимо не входит в состав россии, так как тут ничего не стартануло, в лучшем случае конец декабря.(

Про конец декабря вам сказали, или это ваше предположение?

Слова продавцов, конец декабря в мвидео, после нового года в элидорадо, в днс в середине месяца только для предзаказников, для свободной продажи они вообще не знают когда будут, сегодня по всему городу ездил.(

Поделиться сообщением

Перерыл все магазины Москвы сегодня - нигде нет. Все говорят что раскупили все ещё утром и что остались консоли только по предзаказу. Печалька((

Поделиться сообщением

ПСН лежит и до утра минимум видимо не поднимут. Купил на страте в видеоигр.нет. Отстоял очередь минут на 30-40.

Изменено пользователем RobTravis

Поделиться сообщением

Всем  городам  матушки России (не считая  Москву и Питер) и лично  людям  живущим  в  них  искренне  сочувствую!!!Что не  привезли консоли.

А  под шумок  пойду завтра по магазинам  Питера  и  скуплю  все  оставшиеся  пс4  и  буду  ими  барыжить  отправляя в регионы по бешенным ценам!!!Вот  так  и  сделаю  свой  первый  миллион :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="RobTravis" post="3771976" timestamp="1385751244"]ПСН лежит и до утра минимум видимо не поднимут. Купил на страте в видеоигр.нет. Отстоял очередь минут на 30-40.[/quote] долбись, мб повезет, меня вот пустило.

Поделиться сообщением

а я сегодня заказал wii-u) с офигительной скидкой в 5 тыщ) на пс4 пока нет игр ради которых стоило бы купить консоль... 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=N6z5VP76Otw

Натуральное стадо. Как будто за бесплатной колбасой бегут в период голодовки)

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=N6z5VP76Otw

Натуральное стадо. Как будто за бесплатной колбасой бегут в период голодовки)

точно, плюс к этому какой идиот покупает приставку на старте))) чтоб завтра узнать что игр на нее как кот накакал)

Изменено пользователем cosmodrop

Поделиться сообщением

Перерыл все магазины Москвы сегодня - нигде нет. Все говорят что раскупили все ещё утром и что остались консоли только по предзаказу. Печалька((

Если вам так нужна приставка отдам свой предзаказ если вам так она нужна что мощи нет, в вииграх сами будете стоять.

Поделиться сообщением

Чет как-то подкачала сони. В Нижнем Новгороде не у всех реселлеров консоль появилась в продаже, во многих магазинах если вы делали предзаказ ответ (приходите ка через недельку другую, в интернет же магазинах (консоль пока не поступила на склад, ждите)), у тех-же у кого она появилась продают только если предзаказал у них.

Поделиться сообщением

[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1385778454' post='3772580'] Чет как-то подкачала сони. В Нижнем Новгороде не у всех реселлеров консоль появилась в продаже, во многих магазинах если вы делали предзаказ ответ (приходите ка через недельку другую, в интернет же магазинах (консоль пока не поступила на склад, ждите)), у тех-же у кого она появилась продают только если предзаказал у них. [/quote]

Так это не Сони подкачала а перепродажники(ресейлеры) подкачали потому что вовремя не позаботились что бы к ним что то доставили. Разве не так?

Поделиться сообщением

Кстать ктонить голосом команды через гарнитуру отдавал? Я попробовал, достаточно хорошо работает.

Поделиться сообщением

Если вам так нужна приставка отдам свой предзаказ если вам так она нужна что мощи нет, в вииграх сами будете стоять.

Был бы крайне признателен

Поделиться сообщением

Был бы крайне признателен

В личку напишите телефон и сегодня я вам после 18 отдам этот предзаказ, точнее за сумму которую он стоил сответственно, только не тупите плиз а то спать хочется уже после тестирования ps 4 (вы слишком долго думаете для обретения того что вы хотите, я спать ложусь и у меня нет понятия оповищения с форума, оповещения ветки, оповещения любой другой ерунды на телефон)

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу