Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый скриншот PC эксклюзива Reset

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385953923' post='3777288'] Skyrim c модами, не? Да даже, если на Крайзис глянуть(там карты просто огромные), он по технологичности оставляет infamous далеко позади. [/quote] .

ОМГ, опять мифические моды, на которые все фапают, но никто в них не играл, да и не впечатлило в сравнении с инфеймосом, лучики сплошные. Круизис - не опенуорлд, не в счет. А шутку про АС4 я вообще не понял.

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385953923' post='3777288'] В infamous ничего примечательного нет. Небольшая разрушаемость и много частиц, которые исчезают через пол секунды [/quote]

Ничего примечательного, а на пека и такого нет почему-то.

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385953923' post='3777288'] Ну может движок они не сами делали, хотя утверждается обратное, но ведут разработку вдвоем. [/quote]

На самом деле по роликам видно, что вдвоем...и это не комплимент.

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385953923' post='3777288'] Ты забываешь, что для хорошей игры одного технологичного движка мало - Killzone SF и Ryse это наглядно демонстрируют. [/quote]

Ну KZ:S игра-то неплоха, а вот Ryse, судя по оценкам, трэшнина, да.

Поделиться сообщением

ОМГ, опять мифические моды, на которые все фапают, но никто в них не играл, да и не впечатлило в сравнении с инфеймосом, лучики сплошные. Круизис - не опенуорлд, не в счет. А шутку про АС4 я вообще не понял.

Конечно не впечатлило, на консолях же такого нет))) Ты перепутал, я говорил не про консольную версию Ассассина

assassins-creed-iv-black-flag-pc-screensassassins-creed-iv-black-flag-pc-screensassassins-creed-iv-black-flag-pc-screens

На самом деле по роликам видно, что вдвоем...и это не комплимент.

По роликам и скринам игра графически выносит очень многие ААА проекты, особенно на некст-консолях.

http://www.youtube.com/watch?v=g063gr1SPWU

Ну KZ:S игра-то неплоха, а вот Ryse, судя по оценкам, трэшнина, да

Что-то параша, что другое. Хотя Килзон по крайней мере играбелен. 

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

Конечно не впечатлило, на консолях же такого нет))) Ты перепутал, я говорил не про консольную версию Ассассина

-_- Не совсем понимаю, кого ты этими посредственными буллшотами обмануть хотел, но у меня есть пека, прости. АС IV выглядит убого, тут ничего не попишешь, хреновое освещение, хреновые спецэффекты, хреновые модели - все хреновое, кроме водички, о каком сравнении с inFamous:SS, и уж тем более превосходстве над ним, может идти речь, непонятно.

По роликам и скринам игра графически выносит очень многие ААА проекты, особенно на некст-консолях.

Синдром пекаря. Я ему про игру, он мне про графон...

Что-то параша, что другое. Хотя Килзон по крайней мере играбелен.

74 на МС - это не параша, извини.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, кого ты этими посредственными буллшотами обмануть хотел

Мда... Ок. Тем не менее они кладут булшоты infamous на лопатки))

Синдром пекаря. Я ему про игру, он мне про графон...

Ну это же не я начал про графику кукарекать. В игре пока толком кроме графики ничего и не показали.

74 на МС - это не параша, извини.

Я же забыл, на консолях самая популярная игра Калл оф Дьюти, да? Тогда да, на консолях 74 - это практически шедевр. 

К чему это спор? я уже понял, что ты не особо адекватен. И что для тебя главное не качество игры, а то, на каких платформах она выходит. И что какие бы я пруфы не кидал - у тебя уже всегда заготовлен ответ - не впечатлен или булшот)) 

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385956261' post='3777306'] Тем не менее они кладут булшоты infamous на лопатки)) [/quote]

К счастью, нет. Даже буллшотики АС4 выглядят довольно дешево. А вживую иногда аж плакать хочется, настолько графика неказиста...а если б такой-то графон, да не в заранее выигрышный с визуальной точки зрения тропический сеттинг, ужас вообще был бы...

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385956261' post='3777306'] Ну это же не я начал про графику кукарекать.[/quote]

Лол, а кто?

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385956261' post='3777306'] В игре пока толком кроме графики ничего и не показали. [/quote]

Показали концепцию, от которой только сплошное недоумение...

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385956261' post='3777306'] же забыл, на консолях самая популярная игра Калл оф Дьюти, да? Тогда да, на консолях 74 - это практически шедевр. [/quote]

Когда у человека кончаются аргументы, он начинает пороть чушь. Какой кол оф дьюти? Какой практически шедевр? Что ты несешь вообще?jakie.png

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385956261' post='3777306'] И что для тебя главное не качество игры, а то, на каких платформах она выходит. [/quote]

Это ж не я сказал "консоли потянут любую игру, просто качество будет очень низким".

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1385956261' post='3777306'] И что какие бы я пруфы не кидал - у тебя уже всегда заготовлен ответ - не впечатлен или булшот)) [/quote]

Вовсе нет, но ты так и не показал ни одну игру на пека с открытым миром, которая выглядела бы лучше inFamous:SS...

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1385957652' post='3777320'] К счастью, нет. Даже буллшотики АС4 выглядят довольно дешево. [/quote]

Я тебе кинул булшотики с 4k разрешением лалка))) Так что не позорься - я уже понял, что ты неадекватно все воспринимаешь)
[quote name='Dangerous' timestamp='1385957652' post='3777320'] Показали концепцию, от которой только сплошное недоумение... [/quote]

Это тебе не шутер))

[quote name='Dangerous' timestamp='1385957652' post='3777320'] Какой кол оф дьюти? [/quote]

Я про то, что на консолях самой популярной игрой является КОД.

[quote name='Dangerous' timestamp='1385957652' post='3777320'] Это ж не я сказал "консоли потянут любую игру, просто качество будет очень низким". [/quote]

И не я)) 30fps в каждой второй игре, ну и колебания от 1080p до позорных 900p  на PS4 говорят сами за себя - про Хуан вообще молчу))

[quote name='Dangerous' timestamp='1385957652' post='3777320'] Вовсе нет, но ты так и не показал ни одну игру на пека с открытым миром, которая выглядела бы лучше inFamous:SS.. [/quote]

AC4, Skyrim, Crysis 3 - ты мне пока не привел ни одного доказательства в пользу infamous SS, что еще раз доказывает, что ты балабол)) 

Поделиться сообщением

Если тут движок от FutureMark то готовьтесь это запускать на 3 титанах это без доли стеба.

Откуда вообще взялось мнение, что это будет летать на рядовом железе, если тесты еле пердят на топовом железе.

Поделиться сообщением

Ну дак это инди, думаю для них будет крайне невыгодно выпускать игру для такого малого числа потенциальных покупателей.

Поделиться сообщением

Ну так ты бы время зря не тратил, на бессмысленную писанину, а играл в свои щедевроны на 4-7 балов.

Я и не собирался на него время тратить. В игры на 4-7 баллов не играю, недавно ГТА5 прошел на 9-10 баллов, советую. 

да он бы рад да тока ждать ещё пол года  pfmen.png 

К счастью, нет. Даже буллшотики АС4 выглядят довольно дешево.

Я тебе кинул булшотики с 4k разрешением лалка))) Так что не позорься - я уже понял, что ты неадекватно все воспринимаешь)

Показали концепцию, от которой только сплошное недоумение...

Это тебе не шутер))

Какой кол оф дьюти?

Я про то, что на консолях самой популярной игрой является КОД.

Это ж не я сказал "консоли потянут любую игру, просто качество будет очень низким".

И не я)) 30fps в каждой второй игре, ну и колебания от 1080p до позорных 900p  на PS4 говорят сами за себя - про Хуан вообще молчу))

Вовсе нет, но ты так и не показал ни одну игру на пека с открытым миром, которая выглядела бы лучше inFamous:SS..

AC4, Skyrim, Crysis 3 - ты мне пока не привел ни одного доказательства в пользу infamous SS, что еще раз доказывает, что ты балабол)) 

сказочник в докзательство приводит мультиплатформу jakie.png 

Поделиться сообщением

А зачем в этой игре такой графон?

Такой графон становится минимальным для ПК, это нормально, ПК уделывает инди проектами консоли на старте с их эксклюзивами.

Бред не надоело писать? Никакого суперграфона тут нет и в помине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу