Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какую игру вы больше всего хотите купить на старте PS4?

Рекомендуемые сообщения

Не полный опрос был. Не хватало пункта в принципе не планирую покупать (не только на старте).

За новость +

Поделиться сообщением

большая часть форума купила консоль на старте

20 человек из Короля лицензии - это не большая часть форума. 

А причём здесь Король лицензии? Лучше в Покупка PS4 зайти.

Поделиться сообщением

А я жду когда нам в город привезут :rolleyes07:  Походу не в этом году.

Поделиться сообщением

Голосовал за KZ.

Взял в пятницу KZ и Knack - обе игры понравились. KZ как и ожидал, графически шикарный, геймплейно в начале местами скучноват. Пока дошел до высадки на землю.

Тоже отмечу, что игра в сингле плавно идет - я не знаю сколько FPS, но по ощущениям ближе к 60. Очень удобно целиться, но здесь, конечно, еще и заслуга шикарного DS4. Играю на средней сложности и не скажу, что очень легко - это не просто тир с тупыми ботами. 

Кстати, Knack очень понравился - играть в коопе с ребенком очень весело и не скучно. Сюжет ни о чем)), но в остальном игра хороша и я бы оценил ее на твердые 7 баллов при игре вдвоем. Понравилось, что я в любой момент могу подключиться к игре без манипуляций в меню и что к обоим геймпадам можно подключить наушники - звук хороший и регулируемый.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1385961607' post='3777371'] понравился - играть в коопе с ребенком очень весело и не скучно [/quote] 

А в сингле как, уныло?

Поделиться сообщением

Ничего не взял на старте.

Уже успел закомплитить Flower, Sound Shapes (бесплатная платина trollface.gif), Contrast (meh) и сейчас собираюсь приступить к Resogun, лучшей игре на старте, судя по всему.

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3777151" timestamp="1385936480"][b][member='Iceb3rg'][/b], 60 фпс? на каком уровне?[/quote] Не измерял, но ощутимо быстро идет, максимально поднимается конечно в помещениях, это третий уровень вроде. Разрыв шаблона: привык что когда красиво-должно лагать и с урезанным фпс идти)

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], пишут что в сингле 30-40 фпс

Поделиться сообщением

понравился - играть в коопе с ребенком очень весело и не скучно

А в сингле как, уныло?

Еще не играл в сингл. Когда с ребенком пройду, попробую на сложном уровне, а сейчас играем на легком. 

[member='ACE'], точно не 30. В KZ на PS3 было 30, а здесь по ощущениям гораздо плавнее играется.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3777670" timestamp="1385974187"][b][member='Iceb3rg'][/b], пишут что в сингле 30-40 фпс[/quote] Да, знаю, говорили еще разработчики, что в онлайне дескать 60, а сингл получается от 30 . Как по мне одинаково быстро идет. Уж точно не идет в сранение с медлительными Киллзонами 2-3. По скорости как раз похоже на CoD или Rage, где выжимали на 60. Надеюсь в этом поколении станет наконец стандартом. А ты сам игру пробовал?

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], 60 фпс? на каком уровне?

Да нет там 60 фпс, 30. Иногда до 40 мож добегает) Но графически она действительно лучшая из всех сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу