Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Top 40 самых популярных сетевых игр

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Top 40 самых популярных сетевых игр[/b]
Сайт Gamespy опубликовал 40 самых популярных игр в жанре экшен с поддержкой сетевого режима. В список попали, как несколько новых продуктов, так и давно засвеченные разработки. Интересно, что оригинальный “Half-Life” превосходит по своей популярности официальное продолжение. Полностью весь список выглядит следующим образом...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12558]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12558[/url]

Поделиться сообщением

Halo 2 на первом месте можно зайти на bungie.net и посмотреть сколько в эту минуту сидит там народу больше чем в Half Life первый и второй вместе взятый... :wink:

Поделиться сообщением

Демо первого Хало на 25 месте - ужас.

Поделиться сообщением

Что ужасного в ДЕМОВЕРСИИ ПЕРВОГО ХАЛО? Даже не знаю как ответить.

Поделиться сообщением

Они с демками, по сетке гамят? тада это точно ужос =)

Поделиться сообщением

Народ похоже не знает о чём говорит, судя по всему.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывается, что в это демо играют только лишь "русские" :) из-за проблем с пиратской версией. Помню, что даже после выхода дополнения к Battlefield, все-равно полно народу играло в мультиплеерное демо (в том числе и я :cool:).

Поделиться сообщением

А вот и ласточки повальной онлайновости.

Atari released the following three images from their upcoming Xbox 360 game, Test Drive Unlimited. The concept - MMOR(acing), sounds fantastic - let's just hope it works, too.

[url=http://xboxyde.com/news_2227_en.html]http://xboxyde.com/news_2227_en.html[/url]

Неплохо выглядят скрины, учитывая, что это статика.

Поделиться сообщением

yuhan, нет, я не спрашивал что ужасного в демоверсии первого хало. я спрашивал что ужасного что она стоит на 25 месте?

Поделиться сообщением

[quote]Интересно, что оригинальный “Half-Life” превосходит по своей популярности официальное продолжение[/quote]

А что тут удивительного? Графа "Half-Life" включает в себя CS и Day of Defeat

Поделиться сообщением

[quote name="vovka_russ"]yuhan, нет, я не спрашивал что ужасного в демоверсии первого хало. я спрашивал что ужасного что она стоит на 25 месте?[/quote]

При всех новостях о упадке ПКигр это уже возможно не ужасно, просто я хотел связать это вместе. Т.е. этот факт еще раз показывает, что на ПК проблема с играми, т.к. даже демо игры 2001 года находится в рейтенге 40.

Поделиться сообщением

yuhan, ну, может быть проблема на ПК с играми - у большинства. у меня всё замечательно, времени не хватает что бы играть "до усрачки". всёвремя приходится выходить из игры с мыслью "блииин, время уже 3 ночи(5 утра, 7 утра, 11 утра, нужное подчеркнуть), пора закругляться... ну, щя, ещё один уровень пройду :-)"

Насчёт 2001 года - мне почему то казалось что демка вышла в октябре 2003 года....

Так что тот факт, что она стоит на 25 месте - это далеко не ужас. Просто место это всего лишь в "40 самых популярных игр в жанре экшен с поддержкой сетевого режима"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу