Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Knuck Knuck

Broken Sword 5

Рекомендуемые сообщения

[member='warta_spb'], должно скоро исправится, список трофов уже появился на пснпрофайлс, до этого его там не было...

в прошлый раз было один в один...

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], должно скоро исправится, список трофов уже появился на пснпрофайлс, до этого его там не было...

в прошлый раз было один в один...

в таком случае - я спокоен буду)

Ну вот. Второй эпизод завершен. Вот примерно так я и представляю себе Сломанный Меч. На много интереснее чем первый эпизод. Может он и короче, но зато не нужно по одним и тем же локациям ходить. Загадки интереснее и (некоторые) заставляют поломать голову, чего как раз от BS и ожидаешь. В общем - второй эпизод играется на много живее. Мне понравился.

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1401883135' post='4193286'] в таком случае - я спокоен буду) [/quote]

все работает кстати...думаю и у тебя тоже...

Поделиться сообщением

Broken Sword: Reforged - Collector's Edition

A physical version of this epic adventure game on PC, PlayStation 5, Nintendo Switch, and Xbox One/Series X|S.

https://www.kickstarter.com/projects/revolution-software/broken-sword-reforged-collectors-edition

8sR61jw.gif

OLw87uY.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу