Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пачтер: Microsoft проиграют битву консолей, если не снизят цену

Рекомендуемые сообщения

Противостояние PS4 и Xbox One - то, что яро обсуждается в данный момент, и аналитик из Wedbush Morgan Майкл Пачтер сделал новое заявления. Теперь он считает, что разница в 80 фунтов станет определяющим...

http://gonzomag.ru/news/pachter-microsoft-proigrayut-bitvu-konsoley-esli-ne-snizyat-tsenu-63321

Поделиться сообщением

Он же вроде уже прошляпил раз сто. Как его до сих пор на посту оставили?

Поделиться сообщением

Аналитики - такие аналитики. Сейчас еще эксперты гамака подтянутся. think.gif

Поделиться сообщением

Если и снизят цену то это всё равно Мiсrоsоft не поможет. РS4 будет идти в отрыв с каждым годом,а насчёт того,что это поколение консолей он считает последним то он глубоко ошибается. Я считаю,что Sоnу и Мiсrоsоft и дальше будут создавать игровые консоли,в этом плане есть ещё множество различных идей и обе компании применят их в будущем =)

Поделиться сообщением

Вот и первый эксперт пожаловал. ) Инсайдерская инфа ? За счет чего в отрыв идти будет ?

Поделиться сообщением

Вот и первый эксперт пожаловал. ) Инсайдерская инфа ? За счет чего в отрыв идти будет ?

Xbox One тянет колду только в 720p. А супер экз Ryse идет в 900p и 25fps. 

[quote name='TrinchM' timestamp='1386408954' post='3789809'] Я считаю,что Sоnу и Мiсrоsоft и дальше будут создавать игровые консоли,в этом плане есть ещё множество различных идей и обе компании применят их в будущем =) [/quote]

Не, следующие консоли будут либо облачными, либо станут сервисами по подписке, аля Onlive 

Поделиться сообщением

Игры и сервис Gаikаi,через 2-3 года РS4 уйдёт далеко вперёд :)

Поделиться сообщением

Я так заметил этот аналитик либо говорит очевидные вещи, либо ахинею какую-нибудь, за что ему вообще платят там?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу