Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Lucifer - Он уже вышел давно. Не тромози.
[/quote]
:lol: Хотя бы смайлик добавил,а то [b]Arkon[/b] даже не понял

Поделиться сообщением

Думаю, на форуме только. Ну или хотя бы ставить знаки, поясняющие твои намерения пошутить. [b]HELLHAMMER[/b] поствил хотя бы смайлик, или сказал "Шучу"? А ведь [b]Lucifer[/b] в этот момент мог бы побежать на какой-нибудь рынок в поисках Сталкера (я-то знаю, что он тока в 2007 выйдет)

Поделиться сообщением

вообще не выйдет

[color=green][size=75]Posted after 15 minutes 36 seconds:[/size][/color]

[url=http://fishki.net/comment.php?id=9595]http://fishki.net/comment.php?id=9595[/url] классная подборка. Деревья там как в сталкере, такого же типа.

Поделиться сообщением

Мне какие-то разработчики втирали что сталкеру конец))) Интересно верить или нет :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Думаю, на форуме только. Ну или хотя бы ставить знаки, поясняющие твои намерения пошутить. [b]HELLHAMMER[/b] поствил хотя бы смайлик, или сказал "Шучу"? А ведь [b]Lucifer[/b] в этот момент мог бы побежать на какой-нибудь рынок в поисках Сталкера (я-то знаю, что он тока в 2007 выйдет)[/quote]
1Я че на дурака похож?
2В 2007 посмотрим как ты запоешь
3Lamerdetroyer пишется-будь другом добавь буковку :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Ребят а когда Сталкер выйдет? :D[/quote]А что такое Сталкер?

Поделиться сообщением

[quote]Да сейчас вроде как не первое апреля.[/quote]
Над Сталкером можно шутить когда угодно :D Еще наши внуки будут прикалываться над тем, что его еще разрабатывают. Кстати, на этой неделе видео в магазине забавную сценку как пацан лет 14 втирал продавцу, что Сталкер уже вышел и он хочет его купить :-D Серьезно! Бедный продавец :D

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Lucifer"]Ребят а когда Сталкер выйдет? :D[/quote]А что такое Сталкер?[/quote]
Опять за своё!? Второй раз не прокатит! :D

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 4 seconds:[/size][/color]

[quote name="just for fun"]Кстати, на этой неделе видео в магазине забавную сценку как пацан лет 14 втирал продавцу, что Сталкер уже вышел и он хочет его купить :-D Серьезно! Бедный продавец :D[/quote]
Вот вам жертвы ваших розыгрышей :)

Поделиться сообщением

У мя друг работает в павильоне с PC играми,говорит там каждый день такое спрашивают,притом что на двери большими буквами написано:Сталкер не вышел!!! :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
Кстати, на этой неделе видео в магазине забавную сценку как пацан лет 14 втирал продавцу, что Сталкер уже вышел и он хочет его купить Серьезно! Бедный продавец
[/quote]Я бы на месте продавца прикольнулся бы и отправил бы его в другой магазин в другой конец города со словами"Беги быстрее,осталось всего две копии" :)

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]Блин ... а мне ещё 2 часа качать :sad:[/quote]
еще один...

Поделиться сообщением

Я вообще не шутил, сталкер вышел давно уже. Сегал в него уже играл.Давай сиг, расскажи людям как оно, рано или поздно все узнают.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], даже если он уже есть готовый, то почему его нигде не продают? А сегал живет в Киеве, там же, где находятся GSC, т.к. Сегал - жарналист, то ясен красен, что он обязательно поиграет в СТАЛКЕРА.

Поделиться сообщением

Все вопросы к Сегалу, он в него уже играл. Насколько я помню, даже писал об этом, только не помню где.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу