Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="GUUD"] [quote name="Arkon"]Ну так получи:
STALKER перенесён на 2007 год. Это я на полном серьёзе.[/quote]
Это не новость[/quote]
Как и то, что в 2007 он тоже не выйдет

Поделиться сообщением

Вообще с чем там у них запар? С графикой или самой концепцией? Это ж надо так людей кидать.

Поделиться сообщением

Почитал пару последних страниц...
Упал головой на клаву...
Ушел в небытие...

Сталкер меня устраивал еще на уровне альфы, 2 года назад.
Я тот самый непосредственный клиент, который купит (купил бы) лицензионку этой игры непожалев ни гроша.
В "сталкере" главное не графика, а сам геймплей.
Чем они там занимаются, я понятия не имею.
Много-много всякого censored хочется высказать теперь в адрес разработчиков (или кто там удерживает выход игры).

Поделиться сообщением

Но о том, что творится что-то ОЧЕНЬ странное, можно догадаться хотя бы по тому, что спустя главной рекламной акции игры уже прошла уйма времени, и ещё пройдет. Так не делают. То есть игры уже была готова к выпуску спустя месяц-другой после рекламной шумихи вокруг STALKER. Но никак не год-два. Что же произошло? Скорее всего - вначале просьбы THQ, потом - масса багов, найденные при каком-нибудь очередном бета-тестинге. Или кто-нибудь очень важный наконец-таки заметил "гипер-анимацию" в игре.

Поделиться сообщением

ИМХО! Или кому-то очень не хочется скорого появления качественного конкуретноспособного продукта отечественного (для меня отечество это территория бывшего СССР, так что не спорьте на эту тему) производства на западном (и не только) рынке.
Хотя вышесказанное в общем-то маловероятно (мне лично сложно судить), но как вариант.

Поделиться сообщением

Фотс Девастатор вернулся :D

Даже PSP версии нету. Дело врятли в графике...
И о чём они там думали?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Дело врятли в графике...
И о чём они там думали?[/quote]
Делали Игру Мечты. Да замечтались. :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Делали Игру Мечты. Да замечтались.[/quote]
Эт точно :-D

Поделиться сообщением

Гость
You are empty - всё таки больше шутер. Графика там на сегодняшний день неплохая, особенно радует дизайн. Но тож от разработчиков никаких новостей, такой же долгострой.

Поделиться сообщением

Да ниче они не делали,GSC развивалась на бабки THQ,можно сказать из говна вылезла,ну а щас небось на идее с мультиплатформой еще срубят,THQ развели как детсадик)))

Поделиться сообщением

Гость
Набрёл я тут на одну статью ... :D
Вот так литературно, списав у Набокова, разработчики сталкера пытаются себя оправдать. Если знакомы с "Мастером и Маргаритой" то читать обязательно, меня улыбнуло. :)

[quote]Взять бы этого Франка, да за такие проекты года на три во Владивосток![/quote]
ААА ... не ржунимогу :-D

Сталкер и Датавыхода.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СОДЕРЖИМОМУ АНОНИМНЫХ ПОСТОВ!

В час ночного халявного Интернета на просторах известного всем форума появилось двое юзеров. Первый из них, старожил, зарегистрировавшийся в позапрошлом году, имел шикарный аватар, символизирующий единство фотошопа, 3D-макса и дизайнерской мысли. В центре хаотических завихрений и цифровых зеленоватых нитей был изображен элемент организма человека, могущий в некоторых случаях увеличивается в семь раз, попросту говоря – зрачок.
Второй юзер – более молодой и неопытный, аватар имел попроще – Хбшный сталкерский стан и пушка на пол-экрана.

Первым был никто иной, как Мирзакарим Альпонсович Меринос – главный редактор крупного игрового портала и председатель правления одной из крупнейших российских игровых ассоциаций, сокращенной именуемой «Максиграйс», а вторым – журналист-фрилансер Вован Шнурков, пишущий под псевдонимом Бездоменный.

Попав на форум, юзеры одновременно устремились к богато украшенной официальной страничке игры.
Да, следует отметить первую странность этого форума. Не только в общих темах, но даже и на страничке флейма и параллельных фанатских сайтах, не оказалось ни одного активного посетителя. В тот час, когда, казалось уж, сам провайдер велел жрать трафик, когда все дневные заботы были далеко – никто не пришел на сайт.
- Дайте демку! – попросил Меринос.
- Демки нету, - ответил модератор и почему-то обиделся.
- Видеоролик есть? – путая клавиши, вопросил Бездоменный.
- Видеоролики подготовят к апрелю, - ответил модератор.
- А что есть? – спросил Меринос.
- Скриншоты, только в DX8.
- Ну, давайте, давайте, давайте!..
Скриншоты дали обильные впечатления, и в воздухе запахло Чернобылем. Насмотревшись, юзеры отключились и вернулись на форум.
Тут приключилась вторая странность, касающаяся одного Мериноса. Он внезапно отрубился от сети, кулер его стукнул обо что-то и на мгновенье замолчал. Потом гудение возобновилось, но с какой-то странной нотой.
- Фу ты черт! - воскликнул Меринос.- Ты знаешь, Вован, у меня сейчас едва комп не спалился. Даже что-то вроде сбоя питания было...- он попытался усмехнуться, но в глазах его еще прыгала тревога, и пальцы промахивались по клавишам… Однако вскоре он успокоился, и, наберя довольно бодро: «Ну-с, итак...» - продолжил пост, прерванную разглядыванием скриншотов.
Речь эта, как впоследствии узнали, шла об игре S.T.A.L.K.E.R. – Shadow of Chernobyl. Дело в том, что редактор заказал журналисту для очередной ленты новостей портала большую антисталкеровскую статью. Эту статью Вован сочинил, и в очень короткий срок, но, к сожалению, ею редактора нисколько не удовлетворил. Очертил Бездоменный проект очень черными красками, но, тем не менее всю статью приходилось, по мнению редактора, писать заново. И вот теперь редактор читал журналисту нечто вроде лекции об Сталкере, с тем чтобы подчеркнуть основную ошибку.
Трудно сказать, что именно подвело Вована - изобразительная ли сила его таланта или полное незнакомство с вопросом, по которому он писал,- но Сталкер у него получился, ну, совершенно живой, реально существующий проект, пусть и снабженный кучей отрицательных сторон.
Меринос же хотел доказать журналисту, что главное не в том, каков был проект «Сталкер», плох ли, хорош ли, а в том, что Сталкера-то этого, как игры, вовсе не существовало на свете и что все рассказы о скором релизе - простые выдумки, самый обыкновенный миф.
Надо заметить, что редактор был человеком начитанным и очень умело указывал в своей речи старые порталы, например, на знаменитый BestGames4U,ru, на блестяще оформленный GameGen.net, никогда ни словом не упоминавших о существовании каких либо сроков выходы. Обнаруживая солидную эрудицию, Мирзакарим Альпонсович сообщил поэту, между прочим, и о том, что-то место в пятнадцатом номере, на странице 44-й знаменитых «Игровых новостей», где говорится о готовности Сталкера,- есть не что иное, как позорнейшая опечатка.
Журналист, для которого все, сообщаемое редактором, являлось новостью, внимательно слушал Мирзакарима Альпонсовича, и лишь изредка матерился, вспоминая DX-8 скриншоты.
Нет ни одной приличной западной компании,- говорил Меринос,- в которой, как правило, некая студия не затеяла колоссальный долгострой. И ПЫСовцы, не выдумав ничего нового, точно так же создали своего Сталкера, который не имеети никаких шансов на жизнь.. Вот на это-то и нужно сделать главный упор...
Полужирный шрифт Мериноса разносился по новому топику, и по мере того, как Мирзакарим Альпонсович забирался в дебри, в которые может забираться, не рискуя свернуть себе шею, лишь очень образованный человек,- журналист узнавал все больше и больше интересного и полезного и про Дюка Нюкема, благостного сына почтенной студии… и про третий Фолл, и даже про менее известный Outcast 2…
И вот как раз в то время, когда Мирзакарим Альпонсович рассказывал журналисту о том, как дизайнеры лепили из квадратных пикселей фигурку Дюка, на форуме появился первый человек…

Впоследствии, когда, откровенно говоря, было уже поздно, разные поисковики представили разные ссылки с описанием этого человека. Сличение их не может не вызвать изумления, и прходилось признать, что ни одна из этих ссылок никуда не годится.
По повадкам старожил, но регистрация нова.. Лог какой-то кривой. Айпишник какой-то подозрительный. Словом - иностранец.
Пройдя мимо топика, в котором общались редактор и журналист, иностранец покосился на них, и выкинул веселый смайлик.
«Немец...» - подумал Берлиоз.
«Амер...- подумал Бездомный.- Ишь, и смайликов-то понаставил!
А иностранец окинул взглядом оформление форума, , причем заметно стало, что видит это место он впервые и что оно его заинтересовало.
- Ты, Вован,- говорил Меринос,- очень хорошо и сатирически изобразил, например, перенос релиза Сталкера, но соль-то в том, что еще до этого был целый ряд переносов, Коротко же говоря, ни один из них не осуществился, и никаких причин переносов не было, и необходимо, чтобы ты, вместо ужасных впечатлений от альфы, или, предположим, закрытого бета теста, изобразил бы нелепые слухи об этом тесте. А то выходит по твоему рассказу, что он действительно скоро выйдет! - И в этот же момент Меринос прервал свою речь, потому что иностранец вдруг выдал свой первый нормальный пост.
- Извините меня, пожалуйста,- заговорил иностранец транслитом, но не коверкая слов,- что я, не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей беседы настолько интересен, что...
«Нет, скорее француз из Ubi Soft...» - подумал Меринос..
«Поляк?..» - подумал Бездомный.
Необходимо добавить, что на журналиста пост извел отвратительное впечатление, а Мериносу скорее понравился, то есть не то чтобы понравился, а... как бы выразиться... заинтересовал, что ли.
- Если я не ослышался, вы изволили говорить, что Сталкер вообще никогда не выйдет? - спросил иностранец Мериоса.
- Нет, вы не ослышались,- учтиво ответил Мериноса,- именно это я и говорил.
- Ах, как интересно! - воскликнул иностранец.
«А какого черта ему надо?» - подумал Бздоменный и нахмурился.
- А вы соглашались с вашим собеседником? - осведомился неизвестный, повернувшись вправо к Бездоменному.
- На все сто! - подтвердил тот, любя выражаться вычурно и фигурально.
- Изумительно! - воскликнул непрошеный собеседник и, почему-то сделав шрифт светло-серым, сказал: - Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в отечесвтенных игроделов? - Он сделал испуганные глаза и прибавил:- Клянусь, я никому не скажу.
- Да, мы не верим в отечественных игроделов,- чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Меринос,- но об этом можно говорить совершенно свободно.
Иностранец даже привизгнул от любопытства:
- И вы покупаете пиратские диски с иностранными играми?
- Да, мы покупаем пиратские диски,- улыбаясь, ответил Меринос, а Бездоменный подумал, рассердившись: «Вот прицепился, заграничный гусь!»
- Ох, какая прелесть! - вскричал удивительный иностранец
- В нашей стране пиратсво никого не удивляет,- дипломатически вежливо сказал Меринос,- большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить в сказки о легальном софте.
Тут иностранец отколол такую штуку, сказав:
- Позвольте вас поблагодарить от всей души!
- За что это вы его благодарите? - осведомился Бездоменный.
- За очень важное сведение, мне западному человеку, чрезвычайно интересные,- пояснил заграничный чудак.
«Нет, он не англичанин...» - подумал Меринос,.
- Но, позвольте вас спросить,- после тревожного раздумья заговорил заграничный гость,- как же быть с доказательствами ошеломляющего успеха отечественных проектов на мировом рынке, а их, как известно, существует ровно пять?
- Увы!- с сожалением ответил Меринос Ни одна из этих игр ничего не стоит, и геймеры давно удалили их с жестких дисков.. Ведь согласитесь, что в области высоких технологий никакого успеха у отечесвенных разработчиков быть не может.
- Браво!- вскричал иностранец.- Браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Франка по этому поводу. Но вот курьез: он начисто раскритиковал все пять проектов, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственный шестой хит!
- «Бери Метр» Франка,- тонко улыбнувшись, возразил образованный редактор,- также неубедитедлен. И недаром Ратманов говорил, что Франковские рассуждения по этому вопросу могут удовлетворить только эстетов, а Прыхтин просто смеялся над этой игрой.
- Взять бы этого Франка, да за такие проекты года на три во Владивосток! - совершенно неожиданно бухнул Вован
- Вован! - сконфузившись, шепнул Меринос.
Но предложение отправить Канта во Владивосток не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.
- Именно, именно,- закричал он, и аватар его засверкал,- ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда на пресс-конференции: «Вы, гуру, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».
Меринос выпучил глаза. «На пресс-конференции... Франку?.. Что это он плетет?» - подумал он.
- Но,- продолжал иноземец, не смущаясь изумлением Мериноса и обращаясь к журналисту,- отправить его во Владивосток невозможно по той причине, что он уже больше года пребывает в местах не менее отдаленных, чем Владивосток, и извлечь его оттуда никоим образом нельзя, уверяю вас!
- А жаль! - отозвался задира-журналист….

Продолжение следует)))

Поделиться сообщением

Гость
Sorry, это не разработчики сталкера пишут.

Вот автор о своём творчестве:
[i]Я пишу дальше только потому, что народу понравилось. Большая часть приколов предназначена либо для строго определенного рода читателей, либо (некторыми кусочками) - вообще для конкретных людей. То есть, как говорят - абсолютно некоммерсческая вещь, вечернее дураковаляние, стеб - как угодно. И для осмысления нужно знать как минимум несколько вещей - источник-костяк (желательно наизусть), кухню игропечения, годовые волны волнений и смен настроений на сайте игры, особенности жизнедеятельности крупных интернет сервисов типа ЖЖ (это на будщее), несколько сетевых сленгов, и прочее...
То есть то, что кому-то не понравилось, меня абсолютно не удивляет. Удивляет (причем приятно) как раз обратное - когда текст поняли и оценили, за что читателям-адресатам огромное спасибо![/i]

[b]Продолжение...[/b]
- Но,- продолжал иноземец, не смущаясь изумлением Мериноса и обращаясь к журналисту,- отправить его во Владивосток невозможно по той причине, что он уже больше года пребывает в местах не менее отдаленных, чем Владивосток, и извлечь его оттуда никоим образом нельзя, уверяю вас!
- А жаль! - отозвался задира-журналист….
- И мне жаль,- подтвердил неизвестный, сверкая аватаром, и продолжал: - Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели, никакой даты выходе нет, спрашивается, кто же назначает эту самую дату, и всем вообще верховодит процессом разработки?
- Сам разработчик и верховодит,- поспешил сердито ответить Бездоменный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный,- для того, чтобы верховодить, нужно, как-никак, иметь точный финансовый план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный бюджет. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он лишен возможности наскрести какой-нибудь смехотворный бюджет, ну, скажем, десять миллионов долларов, и не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И в самом деле,- тут неизвестный послал Мериносу приватное сообщение:
- Вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться программистами, дизайнерами и моделлерами, и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... бюджет трещит по швам. И вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует.
Издатели начинают вам отказывать. Вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым пиарщикам,, затем головой об пол, а бывает, и о стену. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно на непосещаемом сайте, и администрация сайта, понимая, что толку от ныне нет более никакого, удаляет сайт вовсе. А бывает и еще хуже: только что разработчик соберется съездить на Е3,- тут иностранец прищурился на Берлиоза,- пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг все исходники возьмут да и пропадут! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что правился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец выдал целый спектр ехидных смайликов.
Меринос с великим вниманием слушал неприятный рассказ, и какие-то тревожные мысли начали мучить его. «Он не иностранец... он не иностранец...- думал он, - он престранный юзер... но позвольте, кто же он такой?..»
«Надо будет ему возразить так,- решил Меринос - да, бывают проекты, проваленные из-за недостатка финансирования, никто против этого и не спорит. Но дело в том, что...»
Однако он не успел он отправить этот пост, как заговорил иностранец:
- Да, да, бывают проекты, проваленные из-за недостатка финансирования, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что это может случится внезапно, вот в чем фокус! И вообще никто не может сказать, что случится в следующий вечер!
«Какая-то нелепая постановка вопроса...» - помыслил Меринос и возразил:
- Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собою разумеется, что, если мой ЖЖ не упадет…
- ЖЖ сам по себе,- внушительно перебил неизвестный,- никогда не упадет…. В частности же, уверяю вас, вам это угрожает. Вас ожидает другая участь.
- Может быть, вы знаете, какая именно? - с совершенно естественной иронией осведомился Меринос, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор.- И скажете мне?
- Охотно,- отписал незнакомец. И выдал странное сообщение: «Раз, два... Кортес в великом доме Чудь... луна ушла... и танки наши быстры... вечер – семь, а Германа всё нет…...» - а потом объявил: Вас разрегистрируют!
Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
- А кто именно? Спамеры? Администрация ЖЖ?
- Нет,- ответил собеседник,- русская девушка, студентка.
- Гм...- напечатал раздраженный шуточкой неизвестного Меринос,- ну, это, извините, маловероятно.
- Прошу и меня извинить,- ответил иностранец,- но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
- Секрета нет. Сейчас я проверю почту, а потом в десять часов вечера моем в ЖЖ-community буду читать комменты к моим постам, и писать умные ответы
- Нет, этого быть никак не может,- твердо возразил иностранец.
- Это почему?
- Потому, - что Аннушка уже зашла в интернет-кафе, и не только зашла, но ужи и залогинилась. Так что комментариев не будет.
Простите,- после паузы написал Меринос, - при чем здесь Интернет-кафе... и какая Аннушка?
- Интернет-кафе здесь вот при чем,- вдруг заговорил Бездоменный, очевидно, решив объявить незваному собеседнику войну,- вам не приходилось бывать когда-нибудь в Бобруйске?
- Вован!..- воскликнул Меринос.
Но иностранец ничуть не обиделся ..
- Бывал, бывал, и не раз! - вскричал он, смеясь, Где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у Удава, что такое креатифрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, любезнейший Вован!
- Откуда вы знаете, как меня зовут?
- Помилуйте, кто же вас не знает? - Здесь иностранец дал ссылку на «игровое обозрение», и Вован увидел на стартовой странице свое изображение, а под ним свою собственную статью. Но вчера еще доказательство славы и популярности на этот раз ничуть не радовало.
- Я извиняюсь,- сказал он, и лицо его потемнело,- вы не можете подождать минутку? Мы с товарищем пару минут в личку!
- О, с удовольствием! - воскликнул неизвестный.- Здесь так прикольно на форуме, я пока рассказы почитаю.
- Вот что,- зашептал журналист Мериносу, - он никакой не интурист, а шпион. Это разработчик западной фирмы. Узнай его айпишник,, а то уйдет...
- Ты думаешь? - встревоженно шепнул Меринос, а сам подумал: «А ведь он прав...»
- Уж ты мне верь,- засипел ему в ухо ,- он дурачком прикидывается, чтобы выспросить кое-что. Ты видел, как он по-русски печатает!
И они вернулись на форум.
Незнакомец не читал рассказы, а заполнял графы личной информации.
- Извините меня, что я в пылу нашего спора забыл представить себя вам. Вот мои данные, паспорт и приглашения приехать к вам для консультации. - веско проговорил неизвестный,
Те сконфузились. Журналист успел разглядеть аватар напечатанное иностранными буквами слово «Гранд-менеджер» и начальную букву фамилии -- «W».
- Очень приятно,- тем временем смущенно бормотал редактор.
Отношения таким образом были восстановлены, и все трое вернулись к беседе..
- Вы в качестве консультанта приглашены к нам? - спросил Меринос.
- Да, консультантом.
- А у вас какая специальность? - осведомился Меринос.
- - Я специалист по черному пиару.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись, спросил Меринос.
- Да, по этой пригласили,- подтвердил профессор и пояснил: Тут на сейчас раскручивают кучу брендов, связанных с играми и фильмами, «обеденной стражей», к примеру, так вот я этим и занимаюсь. Кстати, имейте в виду, что Сталкер выйдет!
- Видите ли,- отозвался Меринос,- мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся другой точки зрения.
- А не надо никаких точек зрения,- ответил странный профессор,- просто он выйдет, и всё тут!
Но требуется же какое-нибудь доказательство...- начал Меринос.
- И доказательств никаких не требуется,- ответил незнакомец и начал писать, причем странным – крупным, готическим шрифтом:- Все просто: Кто в чем, с гиком и топотом, ранним утром седьмого числа зимнего месяца января в ворота сайта Камрада Великого ворвалась многоликая масса - Толпий Фанат…

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]ААА ... не ржунимогу :-D
[/quote]
:) Но факт-то всё равно остаётся фактом - не смотря на пламенные пресс-релизы и остроумные самозащищательные опусы проект скатился в бессрочный долгострой с подмоченной репутацией...
Гложат опасения, что заместо игры, через какое-то время выйдет поэма о страданиях и метаниях разработчиков, в стиле и по мотивам "Мцыри" :rotfl:

Поделиться сообщением

Кстати в gsc свой движок используют? а то может от них тоже кто-то сбежал с движком? :)
прикручивают теперь модели к исходникам третьей кваки. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Кстати в gsc свой движок используют? а то может от них тоже кто-то сбежал с движком? :)
прикручивают теперь модели к исходникам третьей кваки. :)[/quote]
Свой. Вроде :) А насчёт убеганий, ты историю с LRC имеешь в виду?

Поделиться сообщением

Сегодня на рынке видел ДВД "Сталкер - релиз-кандидат". Про себя посмеялся, конечно, но небольшие сомнения остались. Кто-нибудь слышал что-нибудь про утечки билдов? На нфорсе, вроде ничего...

Поделиться сообщением

Уверен старьё продают.
Я пол года назад видел half-life 3, продавец сказал типа украли альфу. *долго смеялся.*

Поделиться сообщением

Тот РК был на ДВД, между прочим...
Причём ДВД был по центру многих палаток, так что, может, его можно расценивать как начало рекламной кампании за полгода до?

Поделиться сообщением

Господа. У меня такая проблема: Загружаюсь с сохранения и пропадают все шмотки из инвентаря :( У кого был такой глюк?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу