Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

Из интервью GSC о ИИ персонажей в игре сталкер!
[quote]Чтобы продемонстрировать процесс принятия решения, мы можем взять тренировочную ситуацию, когда два персонажа имеют цель убить друг друга при помощи ножа расположенного между ними. Каждый из персонажей размышляет примерно так: Я должен выжить, но Я вижу врага, таким образом, Я должен избавиться от него, но у Меня нет оружия, Я могу сбежать, но это трудновыполнимое действие, Я могу попытаться убить врага, но у Меня нет оружия, Я вижу оружие лежащее на земле и Я могу взять его.[/quote]- и они оба бегут навстречу и сталкиваются лбами и падают....
Шуткес!!!
:lol:

Поделиться сообщением

Народ, как пройти миссию на заводе :(
Меня там все время стаи крысокабанов выносят...
Я их пробоывал из гранатомета, их не берет...
Что делать-то? Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], не знаю... я их C$ мочил. устанавливаю, жду когда стайка подойдет - и взрываю! работает. гранатометом сложно попасть просто.

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Из интервью GSC о ИИ персонажей в игре сталкер!
[quote]Чтобы продемонстрировать процесс принятия решения, мы можем взять тренировочную ситуацию, когда два персонажа имеют цель убить друг друга при помощи ножа расположенного между ними. Каждый из персонажей размышляет примерно так: Я должен выжить, но Я вижу врага, таким образом, Я должен избавиться от него, но у Меня нет оружия, Я могу сбежать, но это трудновыполнимое действие, Я могу попытаться убить врага, но у Меня нет оружия, Я вижу оружие лежащее на земле и Я могу взять его.[/quote]- и они оба бегут навстречу и сталкиваются лбами и падают....
Шуткес!!!
:lol:[/quote]
Теперь понятно почему Сталкер так долго разрабатывается.. Некоторые называют это глюком, но нет ... это просто совершенно новый AI

Поделиться сообщением

Хорош дурака валять.
питросяны.
читайте и рыдайте. :lol:
[url=http://www.gameru.net/index.php?type=artc&id=273]http://www.gameru.net/index.php?type=artc&id=273[/url]

Поделиться сообщением

БОЯН!Блинк пора играть,а не детство вспоминать
2NICK не транспорт не убрали,в сарае возле дома бомжа заныкан Хаммер,это все тот перец из THQ придумал :lol:

Поделиться сообщением

[quote] Поскольку стандартные средства в виде аптечек бессильны против лучевой болезни, вы можете, например, выпить водки, чтобы ослабить действие радиации.[/quote]
*Валяеццо* :-D
[quote] Я внес только незначительные изменения. Например, убрал несколько мутантов. Также я убрал сон и еду и еще пару мелких RPG элементов. Еще немного сократил число диалогов, потому что они были чересчур запутанными".[/quote]
Всего малость :-D

Поделиться сообщением

GSC объявила свой новый долгостОй:С.К.А.З.К.Е.Р:чОрнА бЫль
:mrgreen:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь находил какие-нибудь пасхалки? Я где то читал,что в подвале дома доктора Лебединова спрятан розовый УАЗ.Может кто проверит?

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], туда не пройдешь, охраны навалом. :evil:
Попробую с пулеметом прорваться, может получтся.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], а как же канализация? :| Попробуй через нее пролезть

Поделиться сообщением

Точно! Вход в нее около дерева еще? Да, точно она. Ну все я полез!

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

Да, там стоит розовый УАЗ!!! Только без бензина. Не помнишь где его нартыь можно?

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b],
Боян, это - типа_играть_ в игру_и_типа_обсуждать_её_тут.

Поделиться сообщением

М-даааа,недалеко ты видать прошел.Помнишь обязательный квест про бешенного кота?Когда кот тебя укусил,ты поал к знахарке,она тебя вылечила.После этого открывается побочный квест с ней.Когда она попросит помочь ее мужу,муж приведет тебя на завод электрооборудования(во второй зоне-40км).На этом же заводе ты встретишь толстого,усатого челвека в пиджаке(Прохор).Когда за него выполнишь 3-4 задания(Очень легкие),он предложит у него брать бензин и солярку(Для грузовиков).Вот на этом заводе теперь все время будет топливо.Правда продает,барыга,дорого. :evil: А по другому никак

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], я его не прошел. Может глюк какой? Ща попробую найти этого бешенного кота.
Кстати, в статье узнал, что можно как хочешь модифицировать оружие. Это радует.

Поделиться сообщением

Приколитесь в Хаммере нашел айтемы-7бутылок колы,действует как водка,но согласитесь весело,ох уж эти THQ :-D

Поделиться сообщением

Концовка смятая какая-то. 8)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 15 seconds:[/size][/color]

Это надо себя токими лохами выставить, я диву даюсь, ей боги, долгостройщики блиннн.

Поделиться сообщением

[quote]
Может глюк какой? Ща попробую найти этого бешенного кота
[/quote]Не надо тебе его искать,он сам тебя укусит.[quote]
Приколитесь в Хаммере нашел айтемы-7бутылок колы
[/quote]Так там же много Хаммеров :upset: В каком именно?

Поделиться сообщением

Гараж рядом с разрушенным домом,где ты у Сидора еще квест с поиском черных радиактивных аномалий :P

Поделиться сообщением

Все, погонял на розовом УАЗе. Впринципе ничего, только на поворотах сильно заносит. 2 квест за Прохора приколол=)

Поделиться сообщением

Ну, не говори, клёвый квестик. Говорит мне Прохор, типа, батенька, Мыкола у меня мой фирменный штопор спёр, семейную реликвию, найди гады и убей, а заодно штопор принес, а то зубами пиво задолбалось открывать. Но я то хитрый, знаю, что Мыколу бить нельзя-он тебе потом квест на 2 литра неочищенного спирта даст. Пришлось украсть. Мыкола, сцука, долго на базе сидел, но когда по маленькому вышел, я быстро штопор то и заныкал. Была ещё функция купить, да денег жалко.
Ладно, поехал я к Сидору.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу