Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

Блин, а меня, когда я штопор брал он заметил, бежал за мной со спущенными штанами до речки, где еще разбитый камаз стоит.
Слава богу отарвался, а то хана бы мне была...

Поделиться сообщением

Должен всех разочаровать:Где-то на 35% прохождения Прохора надо будет убить.

Поделиться сообщением

Ксати, если штопор себе оставить, то можно использовать как оружие ближнего боя. Но это лишь прикол разрабов, т.к. дэмайдж у него единица. Главное, то что им можно закрытые бутылки с водкой открывать, а не идти к Сидору за открывашкой. Поистинне удобная вещь.

Поделиться сообщением

Если качаешь 'бойца', как я, то ловкость быстро не качается-всё на 'силу' и 'выносливость' уходит.

Поделиться сообщением

Млин игра бесконечная уже 17 часов гамаю,кто уже грави-бластер нашел? :P

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], наверно-он уже далеко дошёл.

Поделиться сообщением

Не, я только в начале, у меня только 8%. Вон [b]OGGIS[/b] вроде уже далеко прошел.
[b]M0rr0[/b], я хочу качать 'дипломата', ботана то есть. Хотя сначала тоже хотел бойца. У него харизму не прокачать, общаться нормально не может. А я решил все мирно решать :)

Поделиться сообщением

Я второго перса потом сделаю дипломатом. Кстати говорят, что в игре есть кооператив. Его через консоль включать надо, пишешь playerconfig_online 1, потом создаешь ярлык с C:/..../S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cherobyl/ Stalker.exe -addonline, запускаешь через этот ярлык и у тя в мульте кооператив включается.

Поделиться сообщением

[quote]
Млин игра бесконечная уже 17 часов гамаю,кто уже грави-бластер нашел
[/quote]
На КПП есть охранник,у которого есть Грави-бластер.Но убивать его тебе не советую,потом охранник тебе ОЧЕНЬ пригодится.Подойди к нему с утра,предложи водки.Когда F-level будет хотя бы пятый,он должен пригласить тебя с кпп домой.Если не пригласил,прокчай еще немного.Когда он предложит тебе ночлег,согласись.Ночью войди в подвал,найди над дверью ключ.Ключом открой крышку второго погреба.Там сразу увидишь кейс с надписью "Lebedinov's chemical gun"Там и лежит бластер.Хотя мой друг говорил,что бластер лежит как минимум в четырех местах.Потом обязательно узнаю где

Поделиться сообщением

[quote]
Главное, то что им можно закрытые бутылки с водкой открывать, а не идти к Сидору за открывашкой.
[/quote]
Не знал, что бутылки с водкой открывают открывашками и штопорами...
Но вы, ребят, в том же духе продолжайте. Чесслово - утоляет жажду поиграть в игру и мне, и тем, кто пишет, и тем, кто читает остальные. Может, и я присоеденюсь потом. И нубов разводить здесь будем :)

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня в этот бенчмарк - Впечатления разнятся: С одной стороны красиво и хорошая физика; С другой очень напоминает подобную модификацию на движке второго анриала.. Движения моделей не очень понравились, какие-то они 'рваные', не плавные. Динамика перемещения немногим уступает третьей кваке.. - Нужно привыкнуть к изменением в скорости. Гранаты швыряются с таким ускорением, как будто бы их 'запускают' из гранатомёта.. Зато понравился эффект от разорвавшейся вблизи гранаты - гул в ушах, ухудшается способность видеть.. Один раз, когда меня ослепили.. меня чуть не стошнило (наверное сказлось не совсем трезвое состояние) - картинка застыла и начала медленно (так мазёво) проявляться.. шум в ушах.. - здорово..
...
Я снова скажу больше: Устанавливать игруху сейчас на мой згляд нет смысла - слишком он ещё 'сырой'. К январю его должны довести до ума..
...
Короче говоря этиот бенчмарк - Красивая 'какашка'. :|

Поделиться сообщением

[b]jaiishi[/b], да ты не в теме. Э та ж хит всех времён и уродов. [b]Arkon[/b], непонимаю, ты про что?
Иду я сёдня по зоне на КПП, смотрю: Сталкер валяется, подошёл я его обшманать, а курсора "шманать" не появляется, думаю триггер не работает, версия глюченная. Ан нет, вижу под мужичком жидкость какая та, оказалось нажрался он с товарищами, расстались и поплз он на КПП, да, видать, не выдержал: заснул бедненький. Организм тоже дал своё, обосцались мы. Разбудил я его кое как, он мне "Пить, пиить" , я ему стопочку и налил, тот выпил, выкинул стопарь и из горла. Я ему "Брателло, не фигей", а он такой " Не парься, я те артефакт подарю", и подарил ведь. Вот выгодна я сходил, правда?

Поделиться сообщением

Морро Я не понял как вообще в этих минииграх ориентироваться ?
То грит типа ты урод то типа ты недостоин.
Вообще молодцы разрабы.Миниигры особенно для взрослых получились на 3-бан. :evil:

Поделиться сообщением

Аркон на ПК нет игр.Это суровая правда... :(
На ПК есть бенчмарки которые выходят 2 ды в год.

Поделиться сообщением

Ребят у меня миссия сопровождать крысу фросю к близлежащему вертолёту, не могу понять, а где этот вертолёт. Просто её очень быстро мочат :(

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], вертолет стоит на поляне, около большого фиолетового кактуса. Попороубй пройти через ферму Евдакима Борисовича,
там безопаснее. Намного проще, если ты около завода(тот что у реки)
найдешь алкаша Василия, и отдаш ему пузырь. Он пойдет с тобой,
но учти, от него мало пользы. Он просто возьмет огонь не себя.
И умрет, как герой :cry: ... Зато вы с крысой дойдете до вертолета.

Поделиться сообщением

Привет всем :eek: Я здесь впервые! Тема сталкера уже не актуальна :sad: Так как его делают он НИКОГДА не выйдет!!! :shocked: Как вы считаете???

Поделиться сообщением

Sasha@FOX - О чём ты говоришь? Все реальные пацаны уде жавно его прошли или допроходят :)

Поделиться сообщением

Гость
Да не...я там запоролся в одном месте :sad:

Поделиться сообщением

[quote]
Так как его делают он НИКОГДА не выйдет
[/quote]Точно в танке живешь.Его уже на все платформы портировали(на псп-сказка :D )[quote]
Да не...я там запоролся в одном месте
[/quote]Где?Скажи,объясню как пройти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу