Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dying Light будет работать в 1080p на PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

РС-шникам давно пора закрывать возможность комментировать подобные новости и доступ ко многим темам, а то постоянно то графику обсуждают, то как игра у всех работает. Надоело читать уже

Мм-да. Улыбнуло. Всё, что не нравиться, запретить, о всех технологиях, которые недоступны на приставках, не писать. Людям, которые играют на РС и рассказывают о своих впечатлениях, слова не давать. Дабы не смущать себя вопросом, а на правильной ли платформе я играю? Было бы смешно, если бы не было так грустно. Как хорошо, что после прохождения через три поколения приставок, я исцелился от этой убогой болезни, называемой фанатизмом. И теперь играю на том, что доставляет максимум удовольствия.

Поделиться сообщением

я не понимаю, что за мода пошла обсирать хуон, и цеплятса к словам разработчиков, интерпритируя всё в таком контексте..
кок будто пс прямо такая мощная, что пи***ц
при похожих компонентах у них всё-же разная архитектура. соответственно вопрос, что мощнее остаётса открытым.
все помоему забыли,  что сони в отличии от майкрософт всегда любили припиз**ть и по ушам поездить....ох уж эти фанбои

Как бэ вскрытие чипов консолей показало и доказало факт наличия у ps4 бОльшей графической мощи на 50%, по количеству блоков GCN содержащихся в APU AMD. К чему твои попытки выгородить Хуан?

даладно на 50... почему сразу не на все 90% :gigi:

ну у бокса проц мощнее и архитектура более интерессная, что позволит в будущем показать более уффективную работу, ну я-же не кричу об етом в каждом комменте :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Джус' timestamp='1386581102' post='3795327'] ну у бокса проц мощнее [/quote] 

Абсолютно такой же. 

[quote name='Джус' timestamp='1386581102' post='3795327'] и архитектура более интерессная [/quote] 

Заточка под GPGPU, за которым будущее, конечно скучнее, чем дополнительный убогий чип памяти. 

[quote name='Джус' timestamp='1386581102' post='3795327'] более уффективную [/quote] 

Вот как раз такую и покажет. 

Поделиться сообщением

Это кроссгенный проект, среди таковых не в 1080р позволительно быть лишь Батле, ибо мультиплеер ушел от каррентгена очень и очень вперед, да еще и в 60fps(ну почти).

Поделиться сообщением

я не понимаю, что за мода пошла обсирать хуон, и цеплятса к словам разработчиков, интерпритируя всё в таком контексте..
кок будто пс прямо такая мощная, что пи***ц
при похожих компонентах у них всё-же разная архитектура. соответственно вопрос, что мощнее остаётса открытым.
все помоему забыли,  что сони в отличии от майкрософт всегда любили припиз**ть и по ушам поездить....ох уж эти фанбои

Как бэ вскрытие чипов консолей показало и доказало факт наличия у ps4 бОльшей графической мощи на 50%, по количеству блоков GCN содержащихся в APU AMD. К чему твои попытки выгородить Хуан?

даладно на 50... почему сразу не на все 90% :gigi:

ну у бокса проц мощнее и архитектура более интерессная, что позволит в будущем показать более уффективную работу, ну я-же не кричу об етом в каждом комменте :icon_cool:

:-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS']
http://www.youtube.com/watch?v=ogzfcYWsjoI
о да держи плюсик я тож на пека сварганить любое видео с инфой про фпс смонтировать могу и выдать за реал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу