Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В России насчитали 46,4 млн. геймеров и 98% из них играют на PC

Рекомендуемые сообщения

Короче, чтобы не продолжать этот бессмысленный спор, замечу, что и мои и твои выводы строятся на [quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386770132' post='3800659'] А у всех моих друзей со двора [/quote] , и это очень далеко от реального положения дел. Посему считаю бессмысленным дальше спорить. Ты прав в одном: хотелось бы чтобы игры стоили дешевле. Но нет, этого не будет, все.

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386771281' post='3800707'] На старье да, не спорю. [/quote]

Это, кстати, заметный шаг навстречу пользователю =) Могли бы делать как активижон и не менять ценники десятилетиями =) Но ты же скажешь, что нет, и тут это все жажда наживы =) 

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1386771597' post='3800712'] и это очень далеко от реального положения дел. [/quote]

Денди стоила копейки и даже очень бедная семья могла ее позволить, из 400 твоих знакомых только у 5 была?? Очень сильно сомневаюсь. Пока.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386771950' post='3800744'] Денди стоила копейки и даже очень бедная семья могла ее позволить, из 400 твоих знакомых только у 5 была?? Очень сильно сомневаюсь. Пока. [/quote]

Ты не можешь смириться с фактом, что существует множество людей, никик не интересующихся играми? возможно, 4-5 я загнул, но известных мне людей с дендями действительно по пальцам пересчитать. Компы были у многих, кое-у кого пс1. Но денди - нет. А тем более сеги. 

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1386772112' post='3800752'] Компы были у многих, кое-у кого пс1. Но денди - нет. А тем более сеги.  [/quote]

У многих были компы O_O? Не смешите еи богу, были бы у многих тогда бы в клубах не ошивалось бы по 98% школьников в те годы.

Это я сеичас про 2000-2004 год хотя бы. А раньше еще было хуже. И денди были у большего кол-ва народа, чем пс1, а уж тем более пк. И игры на денди даже тогда стоили куда как дешевле.

Попросить мамку купить игру на денди тогда, я думаю не сопостовимо просить ребенку сеичас мать купить игру почти за 3 тыщи.

[quote name='Igogov' timestamp='1386771230' post='3800692'] Людей в основном останавливает полное отсутствие какой либо необходимости в консоли, чем какие-то там ценники. [/quote]

Опять в корне не согласен. Если игры на консолях будут = стоимости игры в РФ на ПК. У нас большинство геимеров начнут играть на консолях и не воспринимать их как на мыловарни для мажоров.

Ибо при 1 цене, на консолях - раньше релиз, нет гемора с системными требованиями.

Поделиться сообщением

Компы были у многих, кое-у кого пс1. Но денди - нет. А тем более сеги. 

У многих были компы O_O? Не смешите еи богу, были бы у многих тогда бы в клубах не ошивалось бы по 98% школьников в те годы.

Это я сеичас про 2000-2004 год хотя бы. А раньше еще было хуже. И денди были у большего кол-ва народа, чем пс1, а уж тем более пк. И игры на денди даже тогда стоили куда как дешевле.

Попросить мамку купить игру на денди тогда, я думаю не сопостовимо просить ребенку сеичас мать купить игру почти за 3 тыщи.

Людей в основном останавливает полное отсутствие какой либо необходимости в консоли, чем какие-то там ценники.

Опять в корне не согласен. Если игры на консолях будут = стоимости игры в РФ на ПК. У нас большинство геимеров начнут играть на консолях и не воспринимать их как на мыловарни для мажоров.

Ибо при 1 цене, на консолях - раньше релиз, нет гемора с системными требованиями.

Я еще раз напоминаю о моей с вами разнице в возрасте и о том что я говорил о своем круге общения. Да, у кучи народа из моих знакомых были микроши, синклеры (zx-spectrum) и агаты. Да, и я сам таскался по клубам, пока не купил себе 486 dx4-100. Но среди МОИХ знакомых гигантского количества дендей не было. Сейчас же 80% моих знакомых если во что и играют, то в косынку/танки/может быть вов. И еще в доходы/семью/бизнес/работу. И ты опять говоришь - большинство Геймеров. Ну и кстати, много ли здесь, на консольном в целом, ресурсе, воспринимает консоли как "мыловарни для мажоров", простите? 

Поделиться сообщением

Дык получается консолота - элита же (всего 2%). Хотя чего я удивляюсь, у меня почти все знакомые играют исключительно на ПеКа и считают, что за игры платят только идиоты.

Вот ты сизый нос. Настоящая ультраэлита (вроде меня) играет на клоунсолях и считают, что за игры платят только идиоты. Учись, дядя!

Аудитория MMO - 27,4 млн.

Страшновато.

К слову, у шести из пятнадцати любителей MMO есть дети.

А вот это уже действительно страшно.

Поделиться сообщением

[quote] К слову, у шести из пятнадцати любителей MMO есть дети [/quote] У меня знакомый тож детсадовца сына приучил ему голду в линейке фармить пока батя на работе

Поделиться сообщением

у м

Мне кажется у нас игры покупают а разы меньше народа, чем они же готовы отдать за более шустрый кач в танках.

Это да, есть знакомые у которых вызывает недоумение подписка за ммо в 10-13$, но при этом вливают во всякие там танки и аллоды не меньше 1к деревянных в месяц.

+100500

есть у меня друган, так он себе на на 35летие сделал подарок: купил меч за 8,5 рублей в линейке2 :facepalm:  , а в пристваки играть- нунах дорого :gigi:

а купить прошитую или чипованную, это даже лучше не судьба

В России у детей нет денег купить лиц. игру, поэтому и выигрывает пк, да и в деревнях консоли не так легко найти, да и ценник в 2000 отпугивает любого, все дружно качаем и будем качать игры!

ну хз, откуда у детей столько айфонов, если нет денег?
деревни тоже разные бывают.

есть пропитые алкашеские в депрессивных регионах, а есть зажиточные.

одно дело купить айфон, другое каждый мес по примерно 4000-6000р давать на игры, не путай

Поделиться сообщением

одно дело купить айфон, другое каждый мес по примерно 4000-6000р давать на игры, не путай

одно дело купить айфон, другое дело купить плюс, не путай

дети - это та категория, которая любым играм рада. вот плюса вообще за глаза будет. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу