Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Xbox One за первые 18 дней перевалили за 2 миллиона

Рекомендуемые сообщения

[member='Chepunator'], Это да, показателем качества служит лишь оценка пользователя форума Chepunator

только для меня самого

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1386816213' post='3801948'] Повсюду заговор, никому нельзя верить... [/quote]

Мне можно

Поделиться сообщением

[member='Anry Lupen'], сколько из них играло в эти игры данные есть?

Поделиться сообщением

как говориться врать не мешки ворочить.2 миллиона?

[spoil]nu-davay-rasskazhi-mne_18698472_orig_.jp[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1386797849' post='3801796'] Чем собссн мне и нравился ориг. X360, где некст-ген действительно ощущался без всяких лишних приблуд [/quote]

А ты не помнишь 2005-2006 и разговоры про Xbox 1.5? :icon_lol:  

[quote name='Yeah!' timestamp='1386800610' post='3801855'] Лично для меня, у хуана есть 2 игры ради которых я готов был бы взять консоль: Killer Instinct и Quantum Break, но исключительно на дисках, а не в цифре и не по кусочкам. Консоль конкурента не привлекает абсолютно. [/quote]

У меня это как и в предыдущий раз это только Halo и только она. Киллер Инстинкт конечно интересно, но для меня эта не та игра, которая заставит меня пойти и купить Хуан. А вот последние игры с ПС3 как бы наоборот заставляют верить в то, что Сони не кинет игроков и будет радовать сильно и много. Да и по железу и по исполению японцы очень хорошо постарались и порвали просто америкосов. 

Поделиться сообщением

Это или отгрузки, или враньё, не могли они за неделю ещё 500 тыщ толкнуть. Но всё равно цифры то немаленькие, поздравляю всех!

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1386789833' post='3801572'] А на чём он должен работать? На водороде? Как бы в природе существуют аккумуляторные батарейки разной ёмкости. Или вы о таких не слыхали? [/quote]

купил консоль за 500 долл, купи дополнительно еще и аккумуляторы с зарядкой. Наааайс

Поделиться сообщением

Каким же нужно быть фанбоем, чтобы защищать батарейки в геймпаде Xbox. Может давайте еще отмажем внешний блок питания?)

Опять же чушь. Несколько лет назад специально брал цифровик с батарейками, чтоб купить нормальные аккумуляторные батареи по 2500мАч. Вопрос, насколько меньше мне хватит стандартных, если я поставлю два аккума по 2500-3000 мАч? При чём здесь, мать его, фанбойство, если я смотрю со стороны удобства? Вот блок питания реальный минус и его я никогда не защищал, но лучше я буду использовать универсальные аккумы, которые смогу в любой момент купить в элллектронике и спокойно зарядить зарядным устройством, которое у меня дома валяется уже давно.

Поделиться сообщением

Рейтинги телеканалов подскочили до небес наверное.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], [offtopic]аватарка годная, сериал тащит!:)[/offtopic]

Что за сериал например?

Фотка из Революции же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу