Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хакеры сумели подключить к Xbox One клавиатуру и мышь

Рекомендуемые сообщения

Что за бред, какое читерство в мультиплеере? С добрым утром, это не проблема геймпада, а проблема ваших кривых рук. Я в квейк три всех ногебал с геймпада-кетайского.

Уточни, пожалуйста, кого именно ты нагибал с помощью геймпада в Quake? Двух калек во внутренней сети?

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Ну теперь можно будет и в шутеры по-нормальному поиграть.

Поделиться сообщением

Я в квейк три всех ногебал с геймпада-кетайского.

Да-да, видели мы таких нагибаторов:

http://www.youtube.com/watch?v=wJN1VvfHO4M

Изменено пользователем thelador

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT" post="3802464" timestamp="1386841930"][b][member='Flamersys'][/b], ты держал в руках Wii U Pro?[/quote]чесно скажу что не держал, и даже в живую вии ю не видел так как она меня не особо интересуэт, так что про контроллер ничего не могу сказать и не исключаю возможности того что он хорош

Поделиться сообщением

Лол, мне еще на геймскоме разрабы Project Spark говорили, что хуан поддерживает клаву и мышь.

Изменено пользователем isub

Поделиться сообщением

Скорее всего, поддержка уже есть в консолях, просто хакеры вскрыли эту часть функционала. Вар Тандер же поддерживает клаву с мышью.

Вар тандер насколько я знаю эксклюзив PS4, а PS4 без проблем поддерживает клавиатуру и мышь, ничего взламывать не надо(если я не ошибаюсь), так что никакого отношения к Xbox One не имеет!

Поделиться сообщением

А зачем клава и мышь на консолях....геймпад же идеальное устройство.

Поделиться сообщением

Это не ХАК! А обычный конвертор синала по типу XFPS.

Консоль определяет это устройство как родной геймпад.

Параметр перемещения скорости мыши пересчитывается как степень отклонения стиков на паде.

Был у меня XFPS для PS3, из за того что в некоторых шутерах есть мертвая зона у стика и соотношение отклонения стика и скорости вращения камеры не линейны... играть еще неудобнее чем на стиках.

Бесполезная хрень.

Изменено пользователем miha512

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1386834917' post='3802164'] А почему игры так тормозят? Уж0с какой-то, вы уж простите [/quote]

Бомбит от таких комментов... Лишь бы ляпнуть... хоть бы присмотрелся внимательно, может заметил бы, что не только игры, а все видео, снималось на вэбку наверное, не дорогую...

Вроде как эту штуку можно не только в хуан втыкать, но и в другие консоли... обновили дивайс просто, добавили новые консоли...

Но, есть у неё минус, для того, чтобы работало, нужен комп, на котором стоит софт, который мапит кнопки... а это не есть удобно))) но тем кто хочет в колду и бф4 с КиМ играть, для них это лучший вариант))) 

[quote name='Юрас' timestamp='1386846413' post='3802647'] Лучше бы они рули к Xone подключили [/quote]

Вот вот, лучше бы приблуду для поддержки рулей нормальных сделали... я бы даже не обломался комп юзать для того, чтобы это все работало... 

Поделиться сообщением

Вот только из-за этого что-то стратегии в красной книге находятся. Уверен, еслиб на консолях была свободная поддержка клаво-мыши, и следовательно такие игры как CoH, C&C и прочии выходили бы на консоли, то и небыло бы такой пустоты, как сейчас. И УВЕРЕН, что многие не прочь поиграть, былиб игры!  Вон раньше я на PS1 с огромным удовольствием играл в C&C, Dune 2000, Warzone 2100, Populous the begining. А сейчас беда =( Сам с болью понимаю, что на одном ПК игра не с трудом окупается. И мне, как ПКшнику, не жалко, чтобы и консольщики играли, главное ЧТОБЫ БЫЛИ СТРАТЕГИИ. БОЖЕ! ХРАНИ PLANETARY ANNIHILATION!

сложно сказать, с одной стороны да продажи были бы лучше, с другой, те же например CoH и C&C сами себя хоронят. Возможно что проблема в том, что просто их время прошло... Как например у платформеров, по сути в основном одна нинтендо снабжает качественными платформерами. Одним словом данный жанр не в тренде. 

А почему игры так тормозят? Уж0с какой-то, вы уж простите

Частота кадров слабая у камеры, на которую снимает чувак(возможно из за того что вэбка и слабое освещение), вот и тормозит

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1386842359' post='3802493'] С добрым утром, это не проблема геймпада, а проблема ваших кривых рук. Я в квейк три всех ногебал с геймпада-кетайского. [/quote] 

Если  на ПС4  сделают поддержку клавы и мыши, сыграем, устрою Вам разрыв шаблона :)

Поделиться сообщением

Я один здесь знаю, что является намного лучшей альтернативой мыше в шутерах! Походу эту фишку даже в мире просекли еденицы. Имеется ввиду в плане точности наведения. И при этом ни разу не чит!

Поделиться сообщением

Я один здесь знаю, что является намного лучшей альтернативой мыше в шутерах! Походу эту фишку даже в мире просекли еденицы. Имеется ввиду в плане точности наведения. И при этом ни разу не чит!

Куда SMS слать?

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Куда SMS слать?

opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

Теперь хоть часть консольщиков смогут играть в шутеры по-человечески.

на джойстике удобно играть, лежишь, отдыхаешь, играешь!, а клава и мышь хер там отдохнешь будешь руги на пол метра держать и непонятно нажимать, а мышь да точнее, но если джойстиком нормально придрочится никакая мышь в шутерах не спасет

по человечески? не порядок же, когда у одних клавамышь у других пад :3

Думаю, отследить использование мыши по характерным отрывистым движениям несложно. И сделать, чтоб, допустим, в сингле можно было играть на чем хочешь, а в мультиплеер пускали только с контроллером. Но сделают ли это.

и ты из за этого переживаешь, лекарство не забудь!

Всё равно буду играть на геймпаде, так как считаю что в игры нужно играть на специализированных для этого устройствах, к которым  клавомышь и телефоны увы не относятся

+1, к которым  клавомышь и телефоны увы не относятся - сам тогоже мнения, дерьмо это!

Поделиться сообщением

Если это не лагает, то куплю обязательно. Стик для хуана в $300 баксов обойдется, а так старый пойдет.

upd

мусор - "These devices have previously been banned in tournaments for causing input lag for the other player. This is not a lag-free solution and it also requires an X1 controller to even be used."

Поделиться сообщением

на пс4 работает там, где это поддерживается игрой, никто не ограничивает никого, насколько знаю и в х1 тоже

На Playstation поддерживается любой USB девайс. Клавомышь - стандартно. Под остальные девайсы - джойстики / рули в игру добавляется драйвер.

На Xbox допустимы только сертифицированные устройства.

Поделиться сообщением

чета как то в последних минутах обман ,мышка почти не двигается а ствол на экране как заведенный крутится

Поделиться сообщением

давай говори. этот уже сейчас есть или просто перспектива типа гироскопы, фонарик ds4 или кинект?

кстати гироскопами было круто целится в нове на s3 (и гейфонах тоже такое было) не понимаю почему закинули эту фишку

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

блин, а круто такой прибор иметь, подключил к любой новой консоли брелок и играть хоть с 360-падом, хоть с пс4 падом, хоть с КиМ.

только конечно баланс поубивает если КиМ подключать все будут

[member='Iceb3rg'], на пс4 работает там, где это поддерживается игрой, никто не ограничивает никого, насколько знаю и в х1 тоже, но просто так воткнуть КиМ и играть ты везде не сможешь, только где захотели сами разработчики

Поубивает если подключать будет ЧАСТЬ! А другая подключать не будет)) Вот тогда реально, никакого баланса не будет)

Поделиться сообщением

Очень странно, что майки и сони свои собственные официальные и нормальные, а не эмуляторы, клаво-мышь комплекты не замутили. Могли бы срубить до фига денег, ведь если в каком-либо мультиплеер шутере начнут появляться ногибаторы на таких устройствах, то и остальным тоже захочется не отставать и продажи попрут будь здоров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу