Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Распаковка Steam Machine

Рекомендуемые сообщения

p.s. посмотрел видео разборки, прочитал свой пост... и подумал что было бы не плохо на этот комп, что собран по душе, поставить туда xbox one os ;)))) игры можно покупать в онлайн, так что привод не нужен...

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1387130411' post='3809205'] Его разрешили разбирать? Понимаю что это уже учтено за для замены комплектующих, но это бета-тест же все таки. [/quote]

Valve вроде говорили, что участники бета-теста будут вправе делать что угодно, хоть систему переустановить, хоть комплектующие поменять.

http://www.youtube.com/watch?v=QxgqEpodt1U

http://www.youtube.com/watch?v=DZ0WuFcUPCg

Поделиться сообщением

Не знаю мне все таки кажется что Steam machine это шляпа.Если я захочу купить комп,то я куплю комп.Если мне нужна консоль,то я куплю консоль.Зачем мне что-то среднее.И да джостик работает только со шнурком,имхо это фейл. 

Поделиться сообщением

я бы предложение закончил анаграммой  "лейф"

было бы прикольнее  ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

А чо, я бы взял ) На игры от ЕА плевать, один хрен шлак по большей части малюют, так что неплохая будет замена пека. Единственное, что пока не ясно, - удобство стимпада (нужно самому щупать это дело). Хотя PS4 пока в бОльшем приоритете в плане приобретения, после покупки Wii U естессн.

Поделиться сообщением

[quote name='maxim1910' timestamp='1387141825' post='3809553'] И да джостик работает только со шнурком [/quote] 

В релизной версии он будет беспроводным и с тачскрином.

Поделиться сообщением

А чо, я бы взял ) На игры от ЕА плевать, один хрен шлак по большей части малюют, так что неплохая будет замена пека. Единственное, что пока не ясно, - удобство стимпада (нужно самому щупать это дело). Хотя PS4 пока в бОльшем приоритете в плане приобретения, после покупки Wii U естессн.

Батла,драгон эйдж,титанфолл вполне себе игрища.[cut]А так выбор между PS4 и стим машин вполне очевиден.  [/cut]

Поделиться сообщением

[cut]
А так выбор между PS4 и стим машин вполне очевиден.

Ну дык я ж говорю, что как замена пека стимбокс в самый раз. Но вот консоли он не заменит, по крайней мере PS4/Wii U уж точно.
[/cut]

Батла,драгон эйдж

Как же я жил без них раньше, ума не приложу... Меня куда больше волнуют новые Mirror`s Edge и SW. В любом случае, на PS4 в них сыгрануть смогу.

Поделиться сообщением

Дизайн передней стороны корпуса просто ублюдский. Говорю, как дизайнер :) Конкретно - дурацкие кружки - тот, что светит в харю, и тот, что вокруг. Сделали бы лучше аккуратненький светящийся логотип Steam и всё...

По поводу самой идеи стим-машины и разговоры про оптимизацию - козырь всех консолей. Гейб, как прожженный пекарь, профукал это главное преимущество прямо на стадии концепции. Кто что хочет, то и пихает. В итоге никакого отличия от простых "сам с любовью собрал" китайских Франкенштейнов в их миллионах конфигураций. Нет унификации = нет оптимизации. В итоге опять у всех будут тормоза, танцы с бубнами, отключение половины графических плюшек и прочие радости пк-гейминга. Даже сраный гейпад под каждую игру надо настраивать - ну что за бред?! Про сам пад писать особо не буду, т.к. начнется "ты его в руках не держал" и т.д. Разве что с виду он - хрень. И логика подсказывает, что впуклые "анти-стики" - тоже хрень. Моё личное мнение, никому не навязываю. :)

Продолжим о глобальном. Всего-то надо было продолжить начинание майков с рейтингами производительности (1-5 звездочек в винде) и выпустить, к примеру 3 (всего!) конфигурации на 3, 4 и 5 звезд и раз в год повышать планку, по аналогии с теми же айфонами/айпэдами - 5-и звездная новинка, сдвигает устаревшие модели на одну ступень вниз (то, что год назад было 5-кой, стало 4-кой и т.д.). Плюсы - разработчикам будет проще оптимизировать свои продукты, ведь это нужно будет делать всего для 3-х конкретных конфигураций, а покупателям будет проще ориентироваться в продуктах (не забывайте, что все умники сидят на этом форуме и их не так уж и много по сравнению с армией ни черта не соображающих в компьютерах потенциальных покупателей).

Я на компах принципиально не играю (я на них работаю) - у меня для этого есть все консоли, присутствующие на рынке. А вот малому бы прикупил стим-машину, чтобы отстал от меня со своими каунтерстрайками, террариями и прочими майнкрафтами, но мне она не нравится пока - ввиду вышеперечисленного. Что-то подсказывает, что в ближайшем будущем ничего кординально не изменится...

P.S. Единственный плюс, который я вижу в этой затее - попытка отвязать ПК-гейминг от ущербной Винды. Если это получится провернуть - перевернется вся индустрия и винда останется только в неповоротливом корпоративном сегменте с их 1С-ками, ПФР-ами и прочей лабуденью.

Поделиться сообщением

россиа первая по задтротам по употреблению алкоголя насилию и тд кто нибудь что нибудь делать собератся по етому поводу или так и будем деградировать?

Поделиться сообщением

Как же долго запускалась эта мало жрущая, маленькая и 2-х D-шная игрушка......

Поделиться сообщением

Действительно, как же долго запускается, Don't Starve всего за 2-3 секунды, уснуть можно.laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=veLjM8LRXVc&feature=c4-overview&list=UU1CchA0SjApw4T-AYkN7ytg

Поделиться сообщением

Спокойно можно играть в стратегии и квесты. Да чо там - шутеры даже от первого лица. Это офигенно, мышка прощай, я буду заглядывать в музей показать тебя своим детишкам, мол, папаня в молодости вот такой странной штукой стол до блеска натирал.

Особенно в динамичные стратегии, где важен высокий апм. Игровая мышка никогда не умрёт, пока будут существовать стратегии и фпс

Стратегии лучше играются на стиках, только об этом мало кто знает : (   Всем внушили, что без мыши никуда.

А Dune 2 показал, что и на обычной крестовине тоже можно.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, это решение для ленивых и мало понимающих пользователей? которым проще купить готовый, собранный игровой ПК, не больших размеров... так для этого есть хбоксы. сони, нинтенды...

А так, ничего особенного не вижу, пад пока выглядит смешно... а начинка... ну тоже ничего особенного, обычная iTX мать бюджетом в 4-5к руб, ддр3 ПЦ12800 от 2гб до 16гб (750р - 7500р), проц i3-i7 (5к руб, 8к руб, 12к руб), видео через райзер переходник (гибкий или Г-образный) какой-нибудь там жифорс 770-780, а может и 760... да и титан туда влезет, цена от 15к руб до 35к руб... блок питания тоже влезет, без кожуха вполне место найдется... итого 25к бюджетный вариант, и 60-65к руб самый дорогой... 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'],  поставить винду и можно играть хоть во что

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], Это между системами надо переключатся? ВИНДУ ПОСТАВИТЬ? Так это консоль или нет, зачем я что то ставить должен? Я хочу включить и играть.

Поделиться сообщением

[member='hageshii'], Считали же уже стоимость, данный прототип, 43k по российским ценам.

Самый дешевый пока, от iBuyPower, всего 500 баксов, мощнее PS4 на 30% по спекам.trollface.gif

Поделиться сообщением

это обычный пк с предустановленной steamos 

Поделиться сообщением

[member='hageshii'], Считали же уже стоимость, данный прототип, 43k по российским ценам.

Самый дешевый пока, от iBuyPower, всего 500 баксов, мощнее PS4 на 30% по спекам.trollface.gif

А по тестам на сколько мощнее?

Поделиться сообщением

А по тестам на сколько мощнее?

Не беспокойся, тянет батлу 4 на высоких, в чистых 1080p и 60fps. )))

p.s. правда она там недоступна, но может со временем EA вернется к Valve...

Изменено пользователем Phantom_3.13

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1387177044' post='3809819'] Шах и мат . [/quote]

ammm.gif Иди гайд нагугли, как грузить две разных операционки с одного ПК.laugh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу