Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эволюция серии Forza Motorsport

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chepunator' timestamp='1387198114' post='3810365'] ну я не спец, но наверняка можно заметить поведение машины на дороге, состояние трассы или другие технические аспекты [/quote]

Судя по бомбежке в темах со скринами Project Cars, тут спецов завались, просто они сейчас проводят новые исследования, чтобы подготовиться к новому посту про Project Cars.

Поделиться сообщением

Красивый, наглядный ролик. Самая маленькая разница между третьей и второй.

Поделиться сообщением

чего вы заладили про графику, в игре позиционирующей себя, как гоночный симулятор, графика далеко не на первом месте

Чушь.

Так же можно про любой жанр сказать, RPG про сюжет, файтинги про комбо и систему боевую и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в 3 убрали дикий блеск с машин, сделали отражения в нормальном фпс и самое главное - добавили всем машинам кабины

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в ролике это все видно кроме отражений)))

Поделиться сообщением

чего вы заладили про графику, в игре позиционирующей себя, как гоночный симулятор, графика далеко не на первом месте

Чушь.

Так же можно про любой жанр сказать, RPG про сюжет, файтинги про комбо и систему боевую и т.д.

так и есть, графон вторичен, не он удерживает геймера перед экраном и заставляет пройти игру до конца

Поделиться сообщением

Покупка что пятой форзы, что GT6 - пустая трата денег по мне так. Пятая форза обрезана по сравнению с четвертой, а шестая гт несет минимум изменений в себе. Две великие серии, две игры в один год, и обе не шедевр.

Ждём Forza 6 и GT7. Вот они точно на полную себя покажут.

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ClcyDnW0jN8[/media]

Если и здесь скажут, что различие минимальное, то я бы посоветовал к глазнику наведаться

Изменено пользователем den.ace

Поделиться сообщением

Если и здесь скажут, что различие минимальное, то я бы посоветовал к глазнику наведаться

[member='den.ace'], )))

ваще нет отличий ваще

Поделиться сообщением

ну вот тут уже более различимы изменения... но в целом нельзя сказать что это прям скачек! 

Поделиться сообщением

ну вот тут уже более различимы изменения... но в целом нельзя сказать что это прям скачек! 

между forza и forza 2 скачка тоже не было.

Поделиться сообщением

первая Форза - приятная мазанная картиночка....все-таки раньше делали игры лучше

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

Соглашусь с не которыми людьми которые говорят что 5 часть не торт .

Форза это единственная игра из-за которой 360 до сих пор у меня . И из-за новой части я хочу взять хуана . Если бы не форза наверное на года 2-3 точно забил на некст ген ибо интересных игр не вижу .

Но то что случилось с форзой 5 это просто шок . Мало того что автопарк мизерный и не которых трасс нэма .  Дык еще я лично не представляю как турн10 будет двигаться в будущем .  То есть щас они будут пополнять автопарк . Следующая часть будет с чуть улучшенным графоном и возможно наконец то допиленым автопарок таким каким он был в 4 части + длц . Встаёт вопрос а где погода ,смена суток и крутые машины ?

Почему для гт6 выпускают кучу прототипов и бесплатно дают новую бмв 4-ку ,где cla и другие новые машины  . Где это всё в форзе ??? WTF

Всё написанное имхо ибо бомбануло люто :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='CHST'], )))))) запустили любую хд игру на олдовом телике в 480р и будет также

Поделиться сообщением

при таком убогом видео даже не видна детализация асфальта. эффекты, освещение и машины явно лучше в 5 части, но сама трасса на видео можно сказать перенесена из паст гена... по этому графика и не отличается принципиально.

Поделиться сообщением

[member='CHST'], )))))) запустили любую хд игру на олдовом телике в 480р и будет также

на боксе не будет, там даунскейлер стоит, из-за него картинка не такая мазанная будет, как на старых консолях.

Поделиться сообщением

я про ностальгию...пс1...21" ЭЛТ и куча пираДских дискоФФ:)

Поделиться сообщением

Графон то эволюционировал, а геймплей деградировал в пятой  :icon_sad: 

Может повезет и в шестой части они во всем эволюционируют... 

Поделиться сообщением

Я вот играл во 2ю и 3ю и радовался.В 6 буду играть и тоже радоваться буду.
Графен тут вторичен.

Изменено пользователем iKodzima

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], ну это смотря про кого говорить и как хорошо вспоминать. помню в 2005 определенный контингент людей на гамаге (не буду показывать пальцем, но да ладно, убедили - черные) писал что графон говно и хуже чем на паст гене.

Поделиться сообщением

Я не понимаю вот людей по ходу в принципе.
Вот из стольких людей, которые сейчас сидят спорят, играл ли он лично во все части?
Если нет, как можно вообще спорить про физику, графон и т.д
А те, кто плюсует сюда драйвклаб, который максимально тянет на аркаду, потому как симом он точно не станет (и уже судя по этому, не подлежит сравнению ни с форзой, ни с гран туризмо, какая бы там графика не бала), максимально, с чем ему потом прийдётся тягаться, это Прожект Готам 5, вот там и сравните.
Я не знаю как вы, но мне, что бы спорить, нужно убедиться во всём самому, что бы не оплошаться в дальнейшем. Надо это всё потрогать руками, поиграть, оценить
А эти ваши рецензии, из сери "я по ютубу смотрел, я знаю", можно засунуть в ящик и под кровать
Бесит уже

Поделиться сообщением

Мб пора понять что чем продвинутей графика тем сложней сделать еще более впечатляющую ?

это ты мне рассказываешь?

EVIL DEVIL, ну это смотря про кого говорить и как хорошо вспоминать. помню в 2005 определенный контингент людей на гамаге (не буду показывать пальцем, но да ладно, убедили - черные) писал что графон говно и хуже чем на паст гене.

причем тут гейммаг? общие тренды в интернете подтверждают мои слова.

восторженные возгласы о неистовой красоте форцы извергают лишь фанаты, ты сам прекрасно помнишь как мы тебе чудесные спрайтовые деревья показали и единую текстуру под все виды протекторов на асфальте.

ну и Миш, переходить на личности к пользователям своего ресурса как минимум некрасиво, с таким же успехом тебя можно назвать зеленым и обвинить в предвзятости.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу