Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Альфа-версия самостоятельной версии DayZ уже привлекла 88,000 игроков-сёрвайвелистов

Рекомендуемые сообщения

[quote name='k_sharonov' timestamp='1387360499' post='3813657'] На зимней акции возьму, может скидон будет чуток! [/quote]

лучше уж дождаться релиза и взять ритейл ключ за 500 рублей как на арму... а в альфу можно и по ютубу поиграть :icon_smile:

кстати, вот вы говорите что платите за альфа тест, а должны платить вам... но подумайте, альфа стоит 1000, а релизная 2000, т.е. разработчик как бы платит вам эту разницу в тысячу за тест :icon_wink:

Поделиться сообщением

Я считаю, что разработчики правильно и честно поступили назвав продукт в таком состоянии "альфой". Современные "готовые" продукты вполне можно было бы назвать "бета", но.... По теме - не нравятся игры о зомби.

Во-во. Чего только стоит поделка Рим 2, которую уже 4-й месяц не могу до ума довести. Надо быть честным с потребителем, да и киданием какашек на форумах будет меньше из-за багов. 

Поделиться сообщением

Подожду первых этапов тестирования и патчноутов по исправлению багов, если работа будет плотной, то без сомнений возьму

Поделиться сообщением

1599 в стиме уже fffuuu.gif

999. 

Надо же, 172 тысячи садомазахистов. 

Зайди в стим то проверь- цену подняли

1599 в стиме уже fffuuu.gif

999. 

Надо же, 172 тысячи садомазахистов. 

Зайди в стим то проверь- цену подняли

С утра была 1599 - опять отпустили. В обсуждениях можно посмотреть какой хайп наш народ поднял по поводу такой цены.

Поделиться сообщением

1000 рублей за альфу...нет, спасибо!

Дальше дороже будет, вспоминая ARMA III, правда в итоге сейчас продаются ключи от буки за 599 и ниже.

Поделиться сообщением

Вот уж не думал что столько людей найдется) уж полтора года игре, а там даже сюжета, прокачки, конца нет) как не надоело?...

Поделиться сообщением

[offtopic]А вот Wasteland 2 - 1599 стал  :icon_eek: [/offtopic]

Точно! Я приношу извинения перепутал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу