Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ziss

PDP vs LCD/LED

PDP vs LCD/LED  

55 проголосовавших

1. 1. Какая технология радует глаз больше? Расскажи почему ты выбрал именно плазму а не это говно ;)

Рекомендуемые сообщения

странно что до сих пор не было этой темы с учетом особого отношения к данному вопросу...

к голосу не помешает комментарий, почему выбор именно такой... Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

+1 плазма, но плазма в опросе проиграет, истинных гурманов качественного изображения не так и много, пипл в общей массе хавает жк от самсунг или лж

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], Зря вы так, про пипл и гурманов. Не все могут отдать 2000$ за плазму которую тут так восхваляют, а поиграться и посмотреть кинцо хочется. Вот пипл и крутиться, ваш форум читает, совет спрашивает. А в ответ - только панас.

P.S. Сам взял бы вашу VT но в бюджете только 1100 или без PS4 :icon_cry:  

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], Зря вы так, про пипл и гурманов. Не все могут отдать 2000$ за плазму которую тут так восхваляют, а поиграться и посмотреть кинцо хочется. Вот пипл и крутиться, ваш форум читает, совет спрашивает. А в ответ - только панас.

P.S. Сам взял бы вашу VT но в бюджете только 1100 или без PS4 :icon_cry:  

st60 1000 и стоит, vt уже для гурманов

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'] В Минске 50st60 от 1400. НО это польский телик, привезенный контрабандой. Про гарантию что-нибудь объяснять?

Поделиться сообщением

[member='Psichos'], у меня контрабандный тв к слову, нареканий нет. ну все косяки, если они и есть, то сразу вылезают.

но и речь шла не о 50 дюймах. за такие деньги и с такой диагональю приличное что-то найти проблема.

Поделиться сообщением

а какой телек посоветуете для игр современный крутой диагонали до 40.

у меня сейчас старый телек самсунг, думаю менять.

мое подсознание противится плазме из-за выгорания. что делать? Т_Т

p947.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у меня похожий аппарат уже 6 лет пашет. Правда лыжа. Брал сразу после покупки плойки, ни разу не пожалел. 

[member='EVIL DEVIL'], такие болезни лечатся только правильной, пацанской, замочкой :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Изменено пользователем Psichos

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], приходил к фет ниндзе в гости - он там "помехами" лечился. а ты мне какую-то ересь с водой предлагаешь. не по-поцански

Поделиться сообщением

[member='ACE'], приходи ко мне в гости, посмотришь что у меня там "навыгорало"

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], ок.

а пока посоветуй что-нить. рома советует panasonic 50VT60. но мне надо поменьше диагональ

Поделиться сообщением

Довелось пользоваться тем и тем, имеется отличный Panasonic tx-pr42v10 2009 года в виде основной площадки для гейминга и киноманства, а так-же вспомогательная с шикарным бюджетным игровым led от Сони KDL-42W654A этого года, сравнение лоб в лоб выявило, что даже плазма 2009 года выдаёт картинку ярче, сочнее и глубже, нежели жк новинка 2013, такие дела.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мы сейчас тебе тут насоветуем. и кстати 50 тебе нормально будет. это тебе кажется, что он большой.

лучше фокси тебя никто не проконсультирует. но vt60 я бы взял.

Поделиться сообщением

У меня приставки подключены к плазменному экрану(монитор). Все знакомые говорят лучше взять уже нормальный телевизор. А я в телевизорах вообще не разбираюсь(

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], Фоксе уже устал по-моему повторять одни и те же мантры =)

плазменному экрану(монитор)

плазменный монитор? :icon_eek:
У меня на работе их большинство) без колонок, от панаса 8) 58, 65, 103 дюйма)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу