Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бука выпустит Wasteland 2 на территории России!

Рекомендуемые сообщения

Кто-то серьезно может сказать, что это лучшая РПГ года? века? 

Всё просто, достаточно ответить себе на вопрос - выйди сейчас во времена пиу-пиу шутер-рпг оригинальный Фолл, стал бы он игрой года или века? 

Уже вышел и стал. Фаллаут 3 называется. И мне он нравится не меньше первых фаллаутов, хоть там и диалогов больше было.

вот только игра потеряла ту самую атмосферу 1-2 части.

Поделиться сообщением

[member='sqar'], атмосфера как раз-таки более-менее сохранилась, я боялся, что намного хуже будет. А вот геймплей изменился, вариативность меньше стала и политкорректности многовато.

Но в целом, игра отличная вышла - лучше уж такое возвращение серии, чем непонятная ММО от непонятно кого.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='xown' timestamp='1387633193' post='3820461'] Уже вышел и стал. Фаллаут 3 называется. И мне он нравится не меньше первых фаллаутов, хоть там и диалогов больше было. [/quote]

Я тебе про оригинальную игру, а ты мне как раз про тот самый пиу-пиу шутан-рпг. Только подтвердил мои слова. :up:  :-D  

Поделиться сообщением

[member='Haito'][member='sqar']

Не зависимо от того что вам кажется, в Фаллауте 3 намного больше той самой атмосферы, чем в этой ""неплохой" поделке. Атмосфера - она не в изометрии и пошаговых боях, а в ощущении запущенности, безысходности, построении нового порядка и тд. И миллионы купивших Ф3 "хомячков" со мной согласны. Хотя еще вопрос, кто из нас сидит в норке "раньше трава была зеленее". Зайдите на нексус, там Ф3 живее и круче многих современных игр. А про это с ушками никто не вспомнит через пол года.

Поделиться сообщением

Не зависимо от того что вам кажется, в Фаллауте 3 намного больше той самой атмосферы, чем в этой ""неплохой" поделке.

Только если речь о Нью Вегас. Я к слову наиграл под 100 часов, что в обычную 3ку, что в НВ, так что вполне могу сравнивать. 

И миллионы купивших Ф3 "хомячков" со мной согласны.

Омг. Я даже не знаю что ещё сказать. Ты хоть сам читаешь что пишешь прежде чем нажать кнопку "отправить"? :-D  

Кстати, я про атмосферу шутан-рпг ничего не говорил, а ты мне так и не ответил на мой вопрос - стал бы оригинальный фол готи выйди он сейчас? 

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Атмосфера - она не в изометрии и пошаговых боях, а в ощущении запущенности, безысходности, построении нового порядка и тд.

jakie.png

Поделиться сообщением

Кстати, я про атмосферу шутан-рпг ничего не говорил, а ты мне так и не ответил на мой вопрос - стал бы оригинальный фол готи выйди он сейчас? 

[member='Haito'], Ты имеешь в виду, если бы оригинал вышел сейчас. Конечно слился бы в гамно. Но для своего времени это был _новый_ _уникальный_ экспириенс. То есть не в канонах чего там, ни олд скулл как кто то там и не в изометрии потому что только так православно. Люди создали что то креативное, круче всех и не так как у всех. А теперь их подняли на знамена те настоящие консервативные лобомиты, от которых создатели так отчаяно пытались оторваться. Бесезда двигается вперед, как оригинальная идея, заставить людей думать, как бы это было если бы. И используют новые технологии, как и оригинал когда-то задействовал все по максимуму и был хуже кваки потому что мощности нужны были еще для чего то кроме пиу-пиу. 

Поделиться сообщением

Wasteland 2 если честно выглядит как говнецо. Нет, ну я конечно вижу, как разработчики пытались сделать что-то похожее на Fallout и для фанатов Fallout, но чувство вкуса, атмосфера и т.д. это уже совсем другая история. Короче, жду настоящий тру некстген Фоллач от Беседки, а Вейстленд 2 скачаю при случае.

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду, если бы оригинал вышел сейчас. Конечно слился бы в гамно.

Ну собственно об этом и разговор - разрабы Wasteland 2 сразу же собирали деньги на изометрическую рпг с элементами тактики, и люди дали им деньги именно на такую игру. С чего бы им взять и выпустить что-то что соответствует современным "готи"? Где логика? Проще говоря - обещали олдскул, люди дали за него денег, и людям дают то, за что они заплатили. :icon_wink:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Во время компании на Kickstarter был подтвержден перевод на русский язык.

Звучит хорошо, а то Саинтс Роу 4 уже сколько переводят, я конечно понимаю, что Бука теперь под крылом 1С, но фейлить не надо

На какой планете вы живете?) Перевод SR4 с 10 декабря доступен в Стиме.

Бука давно фейлит. У нее выпуск многих русских версий был забавным: выходила инглишь и лишь через много месяцев русский патч. Они совсем обленились к выходу делать переводы.

А ведь когда-то Бука была лучшим локализатором у нас

Не преувеличивайте, в 2013 году Бука локализовала 13 игр, лишь по трем из них была задержка. Причем за перевод двух из них Бука взялась незадолго до релиза.

SR4 должны были издавать Новый Диск, вообще без перевода. За несколько недель до релиза обстоятельства изменились, и издание игры отошло Буке, которая и решила на свою голову обеспечить вас переводом. Игру такого масштаба по хорошему надо переводить месяца 3, при идеальной работе обеих сторон.

С X Rebirth ситуация во многом похожая.

Поделиться сообщением

Ну собственно об этом и разговор - разрабы Wasteland 2 сразу же собирали деньги на изометрическую рпг с элементами тактики, и люди дали им деньги именно на такую игру. С чего бы им взять и выпустить что-то что соответствует современным "готи"? Где логика? Проще говоря - обещали олдскул, люди дали за него денег, и людям дают то, за что они заплатили. :icon_wink:

Убедил. Тогда стоит подождать второй компании от этого же разраба, чтобы понять, получили ли люди то, что хотели... или они витали в облаках. Если существует каста людей готовых за это платить, то УРА кикстартеру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу