Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Amazon: Анонс ПК-версии GTA V состоится завтра, релиз 12 марта

Рекомендуемые сообщения

Пф... Да кого волнует ПК-версия GTA5? Тем более в России.

Вероятно тех, у кого нет консолей? И не надо заливать про то, что её еще никто не купит здесь. 

Здесь может и купит. Но вот процент скачавших торрент-эдишн будет побольше :)

Поделиться сообщением

Опять беливы беливчики? Ох, завтра будет жарко. Может даже и RDR с HL3 заанонсят.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3823229" timestamp="1387794552"]Эх вспомнить бы кто со мной спорил, что анонса не будет) Некст ген версии тоже не за горами 100%[/quote] Лучше скажи где эти горы и доказательства в студию. ;) Я логики рокстара не понимаю, почему они решили выпустить игру на пк, ведь и так понятно 80-90% будут пользовать ее бесплатно. На некст гене, если это так можно назвать прибыли все равно больше будет, плюс после нг сохранится тенденция по востребованности этих приставок, м$ и соня обещали еще несколько лимонов приставок подвести. Поправте если это не так.

Поделиться сообщением

Я бы предзаказал, но боюсь что пика непотянет. Видел что с Максом Пейном были какие-то проблемы, даже стим-вк-группе инструкцию выкладывали, а пиратка летала.

Глупости, пк версия макса была шикарно оптимизирована при той картинке. Это 1С со своим лаунчером запороли релиз, глючил вначале (может и сейчас, не знаю).

Поделиться сообщением

Почему такой хайп вокруг PC-версии жэтэа? Рано или поздно точно выйдет, это предсказуемо, все жэтэа были на PC. Столько визгу, будто анонс HL3.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name="nope" post="3823264" timestamp="1387795694"][quote name="SegaF" post="3823261" timestamp="1387795561"]Я логики рокстара не понимаю, почему они решили выпустить игру на пк, ведь и так понятно 80-90% будут пользовать ее бесплатно.[/quote] [quote name="SegaF" post="3823261" timestamp="1387795561"]доказательства в студию. ;)[/quote][/quote] Зайди на торрент ресурсы и будет тебе доказательство.

Поделиться сообщением

Скоро на торентах будет праздник-так что жду. Многомиллионная армия торент-геймеров выражает искреннюю благодарность компании Rockstar за ее труд.

Поделиться сообщением

Я логики рокстара не понимаю, почему они решили выпустить игру на пк, ведь и так понятно 80-90% будут пользовать ее бесплатно.

доказательства в студию. ;)

Зайди на торрент ресурсы и будет тебе доказательство.

Зашел, нашел только миллионы скачиваний консольной версии, что я делаю не так? (((

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1387796317' post='3823286'] На коне-слоупоке. [/quote]

Чтобы поиграть в некстген ГТА, а не в мыло, можно и прослоупочить

Поделиться сообщением

Консольщики что-то распереживались, в любом случае порт окупится. Да и вам лучше, легче портировать на некстген... когда-нибудь.men.gif

Поделиться сообщением

Зайди на торрент ресурсы и будет тебе доказательство.

и где оно? приведи статистику

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Консольщики что-то распереживались, в любом случае порт окупится. Да и вам лучше, легче портировать на некстген... когда-нибудь.men.gif

вообще пофигу....что со мной не так? Почти уверен, что на некст ген будет летом...вот только покупать 100% не буду.

Поделиться сообщением

вангую хорошие продажи, не смотря даже на платформу

Изменено пользователем Defi_II

Поделиться сообщением

[quote name='SegaF' timestamp='1387796089' post='3823277'] Зайди на торрент ресурсы и будет тебе доказательство. [/quote]
я смотрю Гейб аж исхудал от отсутсвия прибылей на ПК 

Поделиться сообщением

[quote name="Stifler's mom" post="3823283" timestamp="1387796185"][quote name="SegaF" post="3823277" timestamp="1387796089"][quote name="nope" post="3823264" timestamp="1387795694"]   [quote name="SegaF" post="3823261" timestamp="1387795561"] Я логики рокстара не понимаю, почему они решили выпустить игру на пк, ведь и так понятно 80-90% будут пользовать ее бесплатно. [/quote] [quote name="SegaF" post="3823261" timestamp="1387795561"] доказательства в студию. ;) [/quote][/quote] Зайди на торрент ресурсы и будет тебе доказательство.   [/quote] Зашел, нашел только миллионы скачиваний консольной версии, что я делаю не так? ((([/quote] Смотрел туда, куда тебе нужно. На пк она уже вышла? Выйдет, тогда сравнивай. А также смотри на придыдущие серии и другие игры.

Поделиться сообщением

[member='SegaF'], мб ты все же приведешь статистику по купленным и спираченным играм в рамках нескольких серий? или будешь оперировать своими выдумками?

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

И сразу внезапно GTA V стала интересна ПК-геймерам. Хотя в сентябре воротили нос, говоря, что игра как раз для консолебыдла и пусть, мол, там и остаётся. Ну ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу