Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Amazon: Анонс ПК-версии GTA V состоится завтра, релиз 12 марта

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1387955229' post='3826567'] Ну, что там? [/quote]

Говорят Фатима сюрприз спалила, на январь перенесли, наберись терпения.bte.gif

Поделиться сообщением

Ну, что там?

Говорят Фатима сюрприз спалила, на январь перенесли, наберись терпения.bte.gif

Набраться терпения для того, во что я хоть сегодня могу поиграть? Ну окей.. потерплю до вечера bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1387956414' post='3826579'] Набраться терпения для того, во что я хоть сегодня могу поиграть? Ну окей.. потерплю до вечера bte.gif [/quote]

Очень плохо, что ты себя ограничиваешь, проявляя безразличие к улучшенному варианту, лелеемой тобой игры. bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Analyst' timestamp='1387956688' post='3826583'] Очень плохо, что ты себя ограничиваешь, проявляя безразличие к улучшенному варианту, лелеемой тобой игры [/quote]

Кому нужен - этот 300500 patch edition, когда уже все давно прошли?

Только тем, у кого не хватило 1700р купить его по скидке в пснmen.gif  

Поделиться сообщением

[member='Analyst'],  [offtopic]Оставляю тебя наедине, с твоим ожиданием. Бывай bte.gif  [/offtopic]

[member='sport14'],  [offtopic]Ты всё делаешь не правильно, ты себя ограничиваешь! Зачем ты прошёл эту игру 3 месяца назад!?! ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧИЛ!!! [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='PITOS'],

[offtopic]Я же тебе уже говорил, что и четвертую часть не начинал, так что не имеет значения, когда она выйдет. bte.gif Но то, что ты привык довольствоваться малым, меня крайне печалит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

GTA5 как и RDR прошёл по два раза, но обязательно пройду ещё раз если выпустят на РС. С RDR уже понятно(что не будет), а вот в GTA5 ещё есть шанс сыграть. Никогда не понимал тех, кто ЛЮБИМУЮ(для многих стала игрой поколения) игру не хочет переиграть с графоном, какая разница на какой платформе ты играл до этого, если игра действительно крутая, то её переиграть с другим управлением, с другим графоном - это же значит получить снова те эмоции, которые подарила игра. Именно поэтому народ покупает хд-колоссов, хд-металгиры и ничего, пусть вышли на PS2, но ведь сколько желающих сыграть и сейчас! А тут условный год разницы по времени и куда больше разницы по графону, двойные стандарты, зависть перед обладателями РС, что ещё движет консольщиками, которые НЕ ХОТЯТ порта? И ведь эти же самые люди хотят ластофас на некст-гене, да и многие ту же ГТА5 желают сыграть именно на некст-гене, но вот для невыхода на РС найдут миллион причин, почему она там не нужна...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], не все могут позволить себе иметь консоль и хороший комп. Приходится брать что-то одно, ну и соответственно становиться фанбоем выбранного устройства. Ведь большинство тут играет в бренды, а не в игры.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], не все могут позволить себе иметь консоль и хороший комп. Приходится брать что-то одно, ну и соответственно становиться фанбоем выбранного устройства. Ведь большинство тут играет в бренды, а не в игры.

ну да, что игры на консоль, что на пк, все стоят по 2500

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1387961464' post='3826663'] GTA5 как и RDR прошёл по два раза, но обязательно пройду ещё раз если выпустят на РС. С RDR уже понятно(что не будет), а вот в GTA5 ещё есть шанс сыграть. Никогда не понимал тех, кто ЛЮБИМУЮ(для многих стала игрой поколения) игру не хочет переиграть с графоном, какая разница на какой платформе ты играл до этого, если игра действительно крутая, то её переиграть с другим управлением, с другим графоном - это же значит получить снова те эмоции, которые подарила игра. Именно поэтому народ покупает хд-колоссов, хд-металгиры и ничего, пусть вышли на PS2, но ведь сколько желающих сыграть и сейчас! А тут условный год разницы по времени и куда больше разницы по графону, двойные стандарты, зависть перед обладателями РС, что ещё движет консольщиками, которые НЕ ХОТЯТ порта? И ведь эти же самые люди хотят ластофас на некст-гене, да и многие ту же ГТА5 желают сыграть именно на некст-гене, но вот для невыхода на РС найдут миллион причин, почему она там не нужна... [/quote]

годные переиздания (типа Хало аниверсари или КХ) совсем не то же самое, что порт на пк.

ХД римейки - полезная вещь, в первую очередь для тех, кто не успел ознакомиться с классикой.

Насчёт гтахи, никто вроде не против этого порта, просто особого смысла в нём нет. 

Поводом для релиза должны быть существенные улучшения, а не желание потрафить чье-либо дурному вкусу.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1387957215' post='3826592'] Только тем, у кого не хватило 1700р купить его по скидке в псн [/quote]

ТАКАЯ-ТО СКИДКА

в лайве кстати сейчас тоже скидка, тоже 1700, ЩЕДРОСТЬ

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], релакс гайз :icon_wink:

она даж этих денег не стоит, ведь правда? :gigi:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Только тем, у кого не хватило 1700р купить его по скидке в псн

ТАКАЯ-ТО СКИДКА

в лайве кстати сейчас тоже скидка, тоже 1700, ЩЕДРОСТЬ

За GtaV 2 косаря не жалко это тебе не кинцо какое то мыльное

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], релакс гайз :icon_wink:

она даж этих денег не стоит, ведь правда? :gigi:

Правда trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1387964732' post='3826753'] За GtaV 2 косаря не жалко это тебе не кинцо какое то мыльное [/quote]

Поэтому все ждут летней распродажи в стиме, чтоб урвать за 449р :agree:

Поделиться сообщением

Теперь я знаю, почему перенесли Watch Dogs.men.gif

Выпуск игры, которая меньше всего соберет с пк перенесли из-за возможности порта гта на пк :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], также много пегашников орущих, что гта убожество, зачем оно нам на пега? А как только появится анонс - мониторинг торент эдишина зашкалит в гуглопоиске до невероятности! Я признаюсь - ненавижу пека гейминг из за гемороя с патчами и прочей лабудой, на графегу посднее время смотрю как на второстепенный аргумент, да и клавомыш тоже не удобно для меня, хотя многие скажут что можно подрубить джой, но то не для меня, я выбал консолгаминг:-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу