Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4 порт игры Titanfall обсуждался, производительность сейчас не на должном уровне

Рекомендуемые сообщения

а разве новые килзона и руся в данный момент не считаются самыми красивыми в графическом плане игорями?

на пека есть лучше?

Шутник, давай я хоть прошлогодний фар край 3 у себя на максимальных настройках запущу и скринов покидаю, сравнишь количество деталей и графику со своими киллзонами  :icon_neutral: ?

тем временем пс3 2008 

Ты можешь отличить пререндер (в том числе пререндер освещения) и красиво нарисованные текстуры, от графики, обрабатываемой в реальном времени?

Вот, посмотри (не забудь нажать на кнопочку 1080p), а потом запусти эту же игру на своей мыловарне и сравни графику:

http://www.youtube.com/watch?v=v5MOykfGoiA

[hide]

HjZokE9ujvk.jpg

_1386284858.jpg

Тем временем на ПК:

iZLefVXkPLp5Y.png

[/hide]

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

Шутник, давай я хоть прошлогодний фар край 3 у себя на максимальных настройках запущу и скринов покидаю, сравнишь количество деталей и графику со своими киллзонами   ?

У кого-то бомбануло)))

тем временем пс3 2008     

Ты можешь отличить пререндер (в том числе пререндер освещения) и красиво нарисованные текстуры, от графики, обрабатываемой в реальном времени? Вот, посмотри (не забудь нажать на кнопочку 1080p), а потом запусти эту же игру на своей мыловарне и сравни графику:

Да ладно, он просто тролльнул так)) Всем и так понятно, что на ПК всегда была, есть и будет лучшая графика))) 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1387944504' post='3826481'] Понимаю хейтер, но не настолько же [/quote]

Понимаю если кто не в вашей Сони телеге то сразу минусите, но удосужься проявить адекватность и почитать ниже...

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1387968067' post='3826826'] Да ладно, он просто тролльнул так)) Всем и так понятно, что на ПК всегда была, есть и будет лучшая графика)))  [/quote]

Не поверишь, но некоторым непонятно. Я про любителей играть в стратегии на геймпаде. 

Поделиться сообщением

[quote name='D'Kyr' timestamp='1387975491' post='3826991'] Не поверишь, но некоторым непонятно. Я про любителей играть в стратегии на геймпаде.  [/quote]

Я уверен, что даже они подсознательно это понимают))) 

Поделиться сообщением

[offtopic]

да это нереально круто это что за игра такая дивная?fffuuuh.gif 
Неужто скайрим тот самый что был на моей мыловарни ? fffuuu.gif 
Я думаю если бы не было надписи то даже и не догадался бы что это за игра, версия настолько улучшена что это можно назвать некстгеном это как минимум уровень уровня уровней . pff.gif 

Ты можешь отличить пререндер (в том числе пререндер освещения) и красиво нарисованные текстуры, от графики, обрабатываемой в реальном времени?

Почитай про движок зоны прежде чем ерунду писать . :icon_wink: 

[/offtopic]
[spoil]
ГТ6 пс3 ( мыловарня )
1324deba1665.jpg

ПК экс  :icon_cry: 
volvo-pc-racing-game-4.jpg
[/spoil]

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я думаю если бы не было надписи то даже и не догадался бы что это за игра, версия настолько улучшена что это можно назвать некстгеном это как минимум уровень уровня уровней . pff.gif 

[/offtopic]
[spoil]
ГТ6 пс3 ( мыловарня )
1324deba1665.jpg

ПК
[/spoil]

фотомод же у пс3, опять мимо)

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ты можешь отличить пререндер (в том числе пререндер освещения) и красиво нарисованные текстуры, от графики, обрабатываемой в реальномвремени?

[/offtopic]
[spoil]
ГТ6 пс3 ( мыловарня )
1324deba1665.jpg

ПК
[/spoil]

фотомод же у пс3, опять мимо)

[offtopic]это геймплей как и скрин c ПКem30.gif  [/offtopic]

Поделиться сообщением

это скрин с повтора, а не реалтаймое уг с алиасингом, которое на самом деле в игре :icon_lol:

Поделиться сообщением

это скрин с повтора, а не реалтаймое уг с алиасингом, которое на самом деле в игре :icon_lol:

[offtopic]опять МИМО В ГТ6 млаа  :icon_lol: [/offtopic]

Шутник, давай я хоть прошлогодний фар край 3 у себя на максимальных настройках запущу и скринов покидаю, сравнишь количество деталей и графику со своими киллзонами   ?

У кого-то бомбануло)))

тем временем пс3 2008     

Ты можешь отличить пререндер (в том числе пререндер освещения) и красиво нарисованные текстуры, от графики, обрабатываемой в реальном времени? Вот, посмотри (не забудь нажать на кнопочку 1080p), а потом запусти эту же игру на своей мыловарне и сравни графику:

Да ладно, он просто тролльнул так)) Всем и так понятно, что на ПК всегда была, есть и будет лучшая графика))) 

[offtopic]
да ктож спорит на ПК самый лучший графон среди платформ 
такие игры как  3Д МАРК и Дайректс 12 доказывают это!

PS
Ты сравниваешь производительность ПК с играми на консолях а надо сравнивать игры с играми ...
[/offtopic]
Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

Всем и так понятно, что на ПК всегда была, есть и будет лучшая графика))) 

PS2 и X360 на старте с тобой не согласны.

Поделиться сообщением

[member='John'], у MGS2 (первая игра которая по графике нагнула ПК, которые гораздо мощнее PS2) вышла через год после старта PS1. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[/offtopic]
[spoil]
ГТ6 пс3 ( мыловарня )
1324deba1665.jpg

ПК экс  :icon_cry: 
[/spoil]

Кого ты хочешь этим обмануть? Поведутся разве что те, кто ни разу не играл на консолях. У меня у самого стоит ПС3 и я знаю какая там графика, в том числе в гран туризмо. Относительно пк - никакая. Когда проходил ГТА 5 (а как консольщики орали, что он всех уделает по графике и кидали точно такие же обработанные скрины, как ты выше) у меня чуть не вытекли глаза от омерзительного мыла и лесенок. Поэтому мое предложение остается в силе: записывай геймплейный ролик как ты катаешься по трассам в гран туризмо, а я запишу с каких-нибудь гонок на ПК, и сравним. Желательно с ГТ6, будет смешнее всего сравнить его с прожект карс, если ты правда настолько наивен, что веришь, что в ГТ6 есть графика.

Ты сравниваешь производительность ПК с играми на консолях а надо сравнивать игры с играми ...

Да ты слился, только что кидал скрины и утверждал, что на пс3 есть графика, а теперь оказывается что ПК самый-самый. Сравнивать с играми тебе будет еще тяжелее, потому что на ПК база игр в разы больше чем на плойке + эмулируются множество консолей, в т.ч. ps2 и wii. Или ты про эксклюзивные шутаны на 7\10 типа киллзонов и остальные проходные игры за 2300 р. на старте? Почему-то фанаты мыловарен верят, что всем должны нравятся это середняковые эксклюзивы (киллзон, якудза, инфэймос, тлоу, и т.д.). Играл в хваленые экзы и ничего особенного не увидел, может с трудом наберется игр 5, которые не являются мультиплатформой и интересны для меня на ПС3, в остальном консоль простаивает, не играть же на ней в мультиплатформу.

Поделиться сообщением

D'Kyr, [offtopic]

ты типичный радикальный пекарь. 

Быть фанатом пека и говорить, что консольки отстой это как быть религиозным фанатиком, орущим, что люди из другой религии фанатичные идиоты.

[/offtopic]

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[member='QnQ']

Опа сколько знатоков насобиралось.

Вот только тупые знатоки.

Разницы между source и frostbite не так велика (смотрел по тестовым сценам, не считая фильтрики и мыло). Умудряется виснуть по простым причинам, которые любому адекватному человеку понятны - количеству текстур в сцене, количеству полигонов в сцене. В батле работает фростбайт, которые напрягает проц по полной, что бы оптимизировать каждый кадр. Выдать меньшое количество текстур, уменьшить количество полигонов и убрать мелкие детали, постоянно менять качество шейдеров.

Сурс ничего этого не делает, оптимизация и догрузка там на уровне дешевых игр 2009 года. Виноват хуан? Собственно рост производительности у пс4  на 10% выше без учета архитектуры, в виде фпс это 3-10 фпс или от 3-6 секунд загрузки преимущества. Будь титан кросплатформенен проблемы бы возникали с новым поколением, а не с хуаном конкретно.

Для тупых.

Старые игры + новый движок  = хорошая оптимизация 60 фпс.

Новые игры + старый движок = плохая оптимизация  10 фпс (здесь у нас титан)

Новые игры + новый движок  = хорошая оптимизация 30-40 фпс.

Старые игры + старый движок = нормальная оптимизация 30-40 фпс.

Изменено пользователем Casus Fett

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1388045743' post='3828456'] ты типичный радикальный пекарь.  [/quote]

Лол, у меня есть ПС3, бокс360 уже продал, была ПС2 и другие консоли. Религиозные фанаты это те, кто несут откровенный бред про графику на консолях и середняковые эксклюзивы. То есть люди типа тебя. Я же пытаюсь добиться от вас (фанатов) признания элементарной истины (признания большинства экзов проходными играми все равно не добиться, такие уж вы ярые фанаты): что графически и ПС3, и ПС4, и оба бокса - откровенно сливают перед ПК, но вы продолжаете нести несуразицу и кидать скрины из рекламных роликов.

Ну и кому религия не позволяет признать очевидное? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу