Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Американец установил новый рекорд Гиннеса, благодаря своей коллекции игр, насчитывающих 11,000 различных тайтлов

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Takome988' timestamp='1388002710' post='3828028'] Я вот тоже стараюсь собирать коллекционные издания, но только тех игр которые я реально люблю [/quote]

лол, разница в том что его коллекция скоро будет стоить лям баксов, а твои коллекционки от наших лохализаторов не стоят даже номинала(вернее вообще ничего не стоят)

Поделиться сообщением

Я вот тоже стараюсь собирать коллекционные издания, но только тех игр которые я реально люблю

лол, разница в том что его коллекция скоро будет стоить лям баксов, а твои коллекционки от наших лохализаторов не стоят даже номинала(вернее вообще ничего не стоят)

почему? такие же игры, так же официально выпущены, а то что присутствует родной русский язык (пускай некотрым и не нравится его реализация) для большинства российских геймеров, является плюсом

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1388025350' post='3828176'] почему? такие же игры, так же официально выпущены, а то что присутствует родной русский язык (пускай некотрым и не нравится его реализация) для большинства российских геймеров, является плюсом [/quote]

как игры они полноценные, а вот коллекционной ценности не представляют

Поделиться сообщением

почему? такие же игры, так же официально выпущены, а то что присутствует родной русский язык (пускай некотрым и не нравится его реализация) для большинства российских геймеров, является плюсом

Это где то официально заявлено или просто умозаключение?

Поделиться сообщением

ну тут должно быть чистое "имхо" так как для каждого разное понятие "коллекционная ценность", некоторые вот крышки коллекционируют,и считают свою коллекцию "безценной". Тем более Коллекция собирается в первую очередь не для последующей продажи, а для себя любимого.

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], разумеется я имею ввиду определённую ценность(выраженную деньгами), коллекция пиратских картриджей на денди тоже может быть по своему ценна, но за миллион долларов ты её не продашь. Игры может ещё не вышли на уровень марок, монет и разумеется картин, но так это и молодое направление. Конкретно вот такие коллекции это не просто увлечение, это вложение денег, тут выше жаловались на траты, но именно такая коллекция приумножает вложения.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

С одной стороны хорошо, а сдругой, зная, что в индустрии видеоигр всегда было так, что годноты выходит процентов 40, если не меньше, от общего числа, понимаешь, что кучу мусора он у себя собрал.

Поделиться сообщением

[quote name='Муха Мухавич' timestamp='1388031928' post='3828207'] он тратит 12000$, какие нахрен 3000$ [/quote]

он всё собирает по уценке, 3000$ это бюджет на год, а как он его потратит - дело третье. Ты же не знаешь, может он сразу 200-300 игр купил за 1000$? Для коллекционеров покупать игры коробками в порядке вещей.

Поделиться сообщением

он тратит 12000$, какие нахрен 3000$

он всё собирает по уценке, 3000$ это бюджет на год, а как он его потратит - дело третье. Ты же не знаешь, может он сразу 200-300 игр купил за 1000$? Для коллекционеров покупать игры коробками в порядке вещей.

Там написоно в среднем 2 игры в день

Поделиться сообщением

[member='Муха Мухавич'], лол, ну это же не значит что он каждый день кровь из носа себе две игры покупает, это именно что в среднем. Он может за год купить одним лотом сразу 700+ игр за 3000$, вот тебе будет ~2 игры в день.

Поделиться сообщением

[member='Муха Мухавич'], лол, ну это же не значит что он каждый день кровь из носа себе две игры покупает, это именно что в среднем. Он может за год купить одним лотом сразу 700+ игр за 3000$, вот тебе будет ~2 игры в день.

2 игры  в день в среднем = 712 игр в год, 3000/712 = ~4$ за одну игру в среднем

Поделиться сообщением

[quote name='Муха Мухавич' timestamp='1388036400' post='3828244'] 2 игры в день в среднем = 712 игр в год, 3000/712 = ~4$ за одну игру в среднем [/quote]

ну так и есть, просто взяли все его 11000 игр разделили на 15 лет и спросили сколько же ты потратил - простейшая же математика. Не думаю что ему был резон врать и так получается ~50000$

Поделиться сообщением

2 игры в день в среднем = 712 игр в год, 3000/712 = ~4$ за одну игру в среднем

ну так и есть, просто взяли все его 11000 игр разделили на 15 лет и спросили сколько же ты потратил - простейшая же математика. Не думаю что ему был резон врать и так получается ~50000$

а где можно было найти игры за 4$=120рублей

Поделиться сообщением

"Король лицензии"...

2 игры в день и его годовые затраты составляют $3000. - ага 3000$ в год, ворует он игры, это цена 30ти игр лицензиям если еще посчитать б.у игры и всякий старый шлак то где то по 2-8$игра

Поделиться сообщением

[quote name='Муха Мухавич' timestamp='1388037162' post='3828249'] а где можно было найти игры за 4$=120рублей [/quote]

тяжёлый случай, такие коллекции не собираются поштучно, народ банально избавляется от хлама - а ему коллекция.

Поделиться сообщением

а где можно было найти игры за 4$=120рублей

тяжёлый случай, такие коллекции не собираются поштучно, народ банально избавляется от хлама - а ему коллекция.

Или у него пиратская коллекция

Поделиться сообщением

У него по моему какие-то траблы с головой, я в смысли сама голова у него странная  :icon_confused:

Поделиться сообщением

У него по моему какие-то траблы с головой, я в смысли сама голова у него странная  :icon_confused:

Нет у него никаких проблем, мужик счастливо снимается, а вам лишь бы найти изъян какой.

http://www.youtube.com/watch?v=JWfx2ZX5BuM&feature=youtu.be

Очень красиво и с душой все расставлено.

Томассон выделял по три тысячи долларов в год на приобретение новых игр. Он специально дожидался скидок на те или иные наименования, так как «никогда бы не собрал такого количества, если бы ходил и покупал каждую вышедшую игру за 60 долларов». Последний раз по полной стоимости Томассон купил игру Shenmue для Dreamcast в 2000-м году. Всю свою коллекцию он оценивает в 700-800 тысяч долларов.

Томассон дважды полностью распродавал свои коллекции: в 1989 году чтобы купить приставку Sega Genesis, и в 1998 — чтобы выручить средства для свадьбы. Большинство из тех игр коллекционер смог выкупить обратно.

Первую игру Томассону подарили дедушка и бабушка на Рождество, когда ему было 12 лет. Это был картридж Cosmic Avenger к приставке Colecovision, которой у ребёнка не было: ему пришлось ждать ещё год, пока родители смогли достать устройство.

Это было тем, что я сделал, чтобы развлечь себя. Я подал заявку на рекорд ради моих детей, чтобы годы спустя они могли взглянуть назад и сказать: «Ух ты, мой отец был в Книге рекордов Гиннесса».
Ричард Лекке

guinness-gamer-52b967b0c8e4c.jpg

В общем очень классный и добрый мужик.
Без фанатизма, просто занимался хобби.
Хочется реально похлопать и порадоваться за него.
А те льет негатив тут, просто идите нахрен. 
Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

да таких чудиков на самом деле полно, посмотрел видео выше и выдало вот такого:

http://youtu.be/YxNp37AwzH8

многие игры даже не распечатаны, два тех редких картриджа(правда золотого нет), полная библиотека по куче платформ, короче уже как склад получается.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Помню один парень рассказывал как на свалке в Праге нашел целый мешок дисков и картриджей с разными играми и рабочий Хbох =)

Поделиться сообщением

Нет у него никаких проблем, мужик счастливо снимается, а вам лишь бы найти изъян какой.

http://www.youtube.com/watch?v=JWfx2ZX5BuM&feature=youtu.be

Очень красиво и с душой все расставлено.

Томассон выделял по три тысячи долларов в год на приобретение новых игр. Он специально дожидался скидок на те или иные наименования, так как «никогда бы не собрал такого количества, если бы ходил и покупал каждую вышедшую игру за 60 долларов». Последний раз по полной стоимости Томассон купил игру Shenmue для Dreamcast в 2000-м году. Всю свою коллекцию он оценивает в 700-800 тысяч долларов.

Томассон дважды полностью распродавал свои коллекции: в 1989 году чтобы купить приставку Sega Genesis, и в 1998 — чтобы выручить средства для свадьбы. Большинство из тех игр коллекционер смог выкупить обратно.

Первую игру Томассону подарили дедушка и бабушка на Рождество, когда ему было 12 лет. Это был картридж Cosmic Avenger к приставке Colecovision, которой у ребёнка не было: ему пришлось ждать ещё год, пока родители смогли достать устройство.

Это было тем, что я сделал, чтобы развлечь себя. Я подал заявку на рекорд ради моих детей, чтобы годы спустя они могли взглянуть назад и сказать: «Ух ты, мой отец был в Книге рекордов Гиннесса».
Ричард Лекке

guinness-gamer-52b967b0c8e4c.jpg

В общем очень классный и добрый мужик.
Без фанатизма, просто занимался хобби.
Хочется реально похлопать и порадоваться за него.
А те льет негатив тут, просто идите нахрен. 

Лол. У меня даже мысли не было эти изъяны искать, я лишь просто заметил это. Так что не надо em33.gif

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1388049545' post='3828596'] Это было тем, что я сделал, чтобы развлечь себя. Я подал заявку на рекорд ради моих детей, чтобы годы спустя они могли взглянуть назад и сказать: «Ух ты, мой отец был в Книге рекордов Гиннесса». Ричард Лекке [/quote]

это предыдущий рекордсмен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу