Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация ПК-версии Dying Light в 1080p

Рекомендуемые сообщения

...сколько людей - столько и мнений, и как минимум нужно уважать мнение других людей, а не накидываться на них в фанатичном бреду!

...зачем мне читать чужие мнения? у меня что - своего нету? это вы давно своего мнения не имеете, а всё смотрите на оценки и ревью... если кому-то "пришлась не по вкусу" это ещё не означает что абсолютно всем она не нравится.

в картель я не играл... не фанат таких стрелялок, только в Dead Island... что ещё нужно для фаната зомби...

...я рад за "большинство", но я не собираюсь подстраиваться под его мнение, у меня есть своё мнение и изменить его никакое ревью не сможет...

хм... так противоречиво :icon_confused:

я их и не читаю, и не говорю что они плохие... они есть, и пусть будут! только не надо мне навязывать чужое мнение, что тут и делал [member='Xize'] и доказывал мне что белое это чёрное...

Доказывал? Где? Цитату в студию. Все это время я вам пытался объяснить, что вот эта фраза некорректна:

если кому-то не нравится, не стоит поливать сразу грязью

"Кому-то" здесь прямо скажем не к месту. Абсолютному большинству игра не понравилась, поэтому поливание грязью вполне оправдано. Так что куда более уместна была бы фраза "Кому-то нравится", но уж никак не наоборот. 

ты в своём же ответе ещё раз доказал своё навязывание )))

[member='shagemaster'], я не спорю что у игры есть проблемы, я написал выше почему мне нравится игра несмотря на проблемы!

[quote name='Cart_Man' timestamp='1388397027' post='3834980'] Только в Dead Island есть те вещи которые мне очень нравятся, открытый мир с прокачкой, квестами и главное зомбями, что ещё нужно для фаната зомби? [/quote]

после этой фразы, по идее всё должно было закончится, но нет, меня всё ещё пытаются "лечить" )))

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1388425034' post='3835491'] ты в своём же ответе ещё раз доказал своё навязывание ))) [/quote]

Мы видимо разные комментарии читаем. Я во всех своих комментариях не отрицал тот факт, что кому-то она нравится. Но большинство считает иначе, все.  

Поделиться сообщением

[member='shagemaster'], я не спорю что у игры есть проблемы, я написал выше почему мне нравится игра несмотря на проблемы!

[offtopic]

я вообще не в праве тебе что-то навязывать, а доказывать что-то нет никакого смысла абсолютно, я как-бы простой посторонний. обычный дотошный и нудный участник форума. вот мои мысли, ты уж прости что я непосредственно тебе свою ахинею несу, просто хочу поделиться разумом :icon_wink:

не стоит оно того, да и вы с оппонентом всё равно при своём останетесь, история то не нова.

и это... спасибо, что минус не влепил, а то я резок на поворотах :icon_smile:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Xize'], мы с тобой особой породы форумчане... я, лично, придерживаюсь твоей точки зрения, не зря ж я тебе лепил по плюсу за каждое сообщение. просто не всем нужно портить их идиллию, некоторым на огрехи плевать. а некоторые, и здесь я имею ввиду нас с тобой - любят косточки перемывать сыроватому продукту, вот как-то так :icon_wink:

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

[member='Xize'], мы с тобой особой породы форумчане... я, лично, придерживаюсь твоей точки зрения, не зря ж я тебе лепил по плюсу за каждое сообщение. просто не всем нужно портить их идиллию, некоторым на огрехи плевать. а некоторые, и здесь я имею ввиду нас с тобой - любят косточки перемывать сыроватому продукту, вот как-то так :icon_wink:

Я уже все, сдаюсь. Ибо бесполезно, как об стену горох.  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу