Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4 превзошла Xbox One по продажам в Великобритании за прошлый год на 166,000 приставок

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Степан' timestamp='1388594711' post='3837517'] Нужно вступить в комьюнити (МСК, НГК, С3 или Нин-коммуну), после чего тебе выдадут запас плюсов и запас минусов на год. Где-то дадут больше того, где-то больше другого. [/quote]

:-D  Больше не пиши такого позора. если не ради себя, то ради своей коммуны.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [offtopic]ой, боже, когда другие не понимают твоего сарказма и юмора, так всё, ужас и фейспалм.

ахахах[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [offtopic]твой сарказм и шутки тоже божественно смешны.[/offtopic]

Поделиться сообщением

ну это надо быть краном что бы не понять,что это была шутка :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic]Стоп, так это шутка была? Я до этого воспользовался этим, вроде работает пока. Только тсс, никому не говорите.[/offtopic] win.png

[spoil] :icon_lol: [/spoil]

Поделиться сообщением

дефицит в печени уже!((( не знаю где как, но в Одессе магазины порвут когда пс3 завезут. Сейчас народ по 800-1000$ у барыг сметает консоли...

а ХВОХа как будто не существует...

Поделиться сообщением

прощай xbox one 

em46.gif Празднование Нового года для всех тяжелое испытаниеdrunkard.gif ....крепись!

Поделиться сообщением

дефицит в печени уже!((( не знаю где как, но в Одессе магазины порвут когда пс3 завезут. Сейчас народ по 800-1000$ у барыг сметает консоли...

Украина как всегда в прошлом веке живёт... Пс3 по тыще баков у барыг скупают, про xbox и не слышали, а на дворе 2014 год уже, между прочим...

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Sharu'], я скинул тебе пруф. Ты отметил, что только 0.92. Я тебе сказал, что читать ты не умеешь и данные старые. Нет, давай мне марио впихивать. Я не влезаю в ваш спор или дискуссию, я лишь привожу тебе доказательство, что у сливзоны более 1млн. Всё. Тчк.

Неудобное положение? Где?

[/offtopic]

[offtopic]очевидно он под грибами pff.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Хм, у нас в Уфе суперслимка ПС3 вообще по 7к продаётся новая. Вот это я понимаю цена. Жаль xbox по 9к продаётся.

Поделиться сообщением

не неси чепухи школ.., бокс вышел позже!

Вообще-то, на неделю раньше. 

позже, сначало пс4 вышла,

Поделиться сообщением

[member='HITOVIKcom'],  пс4 - 15.11 в америке, хуан - 22.11 весь мир(ну где планировали), пс4 - 29.11 европа

Поделиться сообщением

Украина как всегда в прошлом веке живёт... Пс3 по тыще баков у барыг скупают, про xbox и не слышали, а на дворе 2014 год уже, между прочим...

ps4)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу