Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Смартфон Meizu MX2 - главный приз января на gonzomag.ru

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мы рады сообщить, что главным призом января, то есть устройством, которое получит человек, занявший первое место по итогам месяца на Gonzomag, стал смартфон Meizu MX2. MEIZU MX2 - смартфон под...

http://gamemag.ru/news/smartfon-meizu-mx2-glavniy-priz-yanvarya-na-gonzomagru-92985

Поделиться сообщением

У товарища и двух месяцев не проработал, просто перестал включатся. Обменял в магазине на такой же и еще через месяц та же проблема. Забил и просто сделал манибэк.

В общем это я к тому, что это пусть и относительно дорогая, но все же китайщина. 

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], помню пыталась эпл в китае права качать, но там её быстро на место поставили

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], по дизайну похож на 3G - это правда. В третьем то же самое. Но тут все равно оболочка прикольнее) имхо :) ну и система другая

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], нет. Есть люди, которые не слышали, ничего в этом страшного. 

Поделиться сообщением

впервые услышал о фирме,я один такой?

Вообще, считается таким порядочным образцом китайщины.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], весьма неплох. а мх3 ещ круче

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Что-то за нексус борьба была только в первые недели, а потом все забили на этот конкурс. Что-то это всё плохо пахнет.

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], у меня поломался ноутбук и я не смог. Когда появился новый - у сапера отрыв и мне лень было.

Поделиться сообщением

Вообще уже нету такого слова как "китайщина", тем более в случае с Meizu. Скоро они на ряду со всякими Huawei, Lenovo и Xiomi заткнут за пояс производителей первого эшелона ибо по качеству эти аппараты ничуть не хуже, а учитываю цену в полтора два раза меньшую так вообще.

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'], ну вообще, huawei и zte в прошлом году в пятерке были :)

Поделиться сообщением

У товарища и двух месяцев не проработал, просто перестал включатся. Обменял в магазине на такой же и еще через месяц та же проблема. Забил и просто сделал манибэк.

В общем это я к тому, что это пусть и относительно дорогая, но все же китайщина. 

Такие истории есть про любое устройство, будь то китайщина, яблоко, сони или самсунг )

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1388626440' post='3837932'] У товарища и двух месяцев не проработал, просто перестал включатся. Обменял в магазине на такой же и еще через месяц та же проблема. Забил и просто сделал манибэк. [/quote] 

Да ладно )))) А в каком магазине брал? 

Вообще отличный смартфон. Компактный и с отличным дисплеем. Обзоры посмотрите. А еще он афигенно играет музыку в наушники. Даже арматуры прокачивает. Meizu бренд в России новый, но уже заимевший успех небольшой. При том РСТ, с гарантией, все как надо! :)

Поделиться сообщением

круть, но мне все равно не выиграть, легче уж самим заработать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу