Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft рассматривали возможность выпуска XBOX One без дискового привода

Рекомендуемые сообщения

лучше б они задумались кинек убрать :icon_cool:

Поделиться сообщением

macbook и imac уже давненько без дисководов, а уж эпл то тренд умеют задавать. А фильмы можно в стриминге смотреть, благо таких сервисов уже навалом.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1388688350' post='3838807'] убрать кинект,убрать привод,сделать по проще комплектацию,дешевый корпус [/quote]...и снять приставку с производства :rolleyes07:  

Поделиться сообщением

все же с носителем лучше, взял диск и поиграл, мало ли что может случится в цифре, например как было с аркадой резко сейвы пропали, или например игра из за жесткого перестала запускаться, можно конечно по новой качать, но если все данные сотрут!!!

Поделиться сообщением

Майкрософт и сони следовало бы вообще консоли без приводов выпускать. И так все есть в цифре. Зачем идти в магазин искать игру, а если ее там нет, то заказывать через интернет магазин и платить за досставку, потом ждать две недели, идти на почту. А так скачал за сутки и играешь.

Поделиться сообщением

Одной из проблем цифровых версий игр является то, что обладание физической копией игры создает чувство «собственности или владения» у игрока, чего часто нахватает цифровым играм.

Вот тут верно подметили, сам бы на цифру перешёл,но владения коробочкой выше этого. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

все же с носителем лучше, взял диск и поиграл, мало ли что может случится в цифре, например как было с аркадой резко сейвы пропали, или например игра из за жесткого перестала запускаться, можно конечно по новой качать, но если все данные сотрут!!!

С диском то же что угодно может случится. Его можно поцарапать, сломать, потерять и т.д. А сейвы и так и так либо на жестком хранятся, либо в облаке... не на двд же ты их записывать будешь )

Поделиться сообщением

macbook и imac уже давненько без дисководов, а уж эпл то тренд умеют задавать. А фильмы можно в стриминге смотреть, благо таких сервисов уже навалом.

я сам уже 3 года на эирах и не страдаю от отсутствия привода, НО я не качаю на него что-то размером в 50 гигов, а игры сейчас столько и весят. Еще сильно муляет меня, что игры на дисках стоят порой ДЕШЕВЛЕ цифры, что само по себе нонсенс! Ну и ими можно меняться, продавать, а кое где еще и полезные фишки для игры - карты, гайды, красивые арты в бумаге и тд. 

Поделиться сообщением

Как бы я не фапал на диски и коробки, не пропагандировал складировать игры на полке, но честно говоря чем дальше идет время, тем больше понимаешь, что покупать коробки совершенно бессмысленно.

Скачать игру быстрее, чем дойти в магазин, купить игру и вернуться домой. 

При покупке игры нынче нужно устанавливать её на жесткий диск, а то и скачивать обновления.

И так же если смотреть на онлайновые сервисы - так и 90% игр нынче выгоднее покупать там.

Диски все чаще становятся в пролете. Кинофильмы тоже постепенно уходят на боковую - смотреть фильмы по дешевой цене в стриме с какого-то сайта выгоднее - диски нужны чисто более для коллекции и "поставить на полку". 

Пока мне больше жалко за музыку, потому что айподы и андроиды уже почти сместили дисковую продажу - да так, что у нас крупные магазины в городе по продаже музыки на дисках закрылись почти все. Музыку хочется иногда иметь на руках, вставить в музыкальный центр и слушать.

Поделиться сообщением

Вы сейчас говорите что физ. носители не нужны, но вы кое-что забываете, как бы я смог поиграть в игру предназначенную для другого региона через цифровой сервис? У меня больше 75% моих дисков и картриджей японские игры, которые очень долго будут ехать или вообще не доедут до Европы или Америки. Вот вам и смысл.

Поделиться сообщением

Вы сейчас говорите что физ. носители не нужны, но вы кое-что забываете, как бы я смог поиграть в игру предназначенную для другого региона через цифровой сервис? У меня больше 75% моих дисков и картриджей японские игры, которые очень долго будут ехать или вообще не доедут до Европы или Америки. Вот вам и смысл.

Японские/Американские аккаунты на японских/американских приставках??

Поделиться сообщением

Не всё так легко как тебе кажется с японским аккаунтом. Особенно это касается виты.

Поделиться сообщением

играю в стиме в игры с региональным ограничением через vpn. Problem solved.

Поделиться сообщением

Не всё так легко как тебе кажется с японским аккаунтом. Особенно это касается виты.

ну тогда-то да... Твой довод засчитан! Будет реально хреново, если вдруг на родине будет выходить в цифре, а за рубежом не выйдет вообще. Придется пиратить.

Поделиться сообщением

Отличная идея, ящетаю. Покупать диски нет никакого желания, так хоть на стоимости консоли съэкономить.

Поделиться сообщением

-(M$) У нас постоянные онлайн проверки
-(геймеры)Не, да ну нафиг...
-Ну ладно, никаких онлайн проверок. Но вы теряете фэмили шэринг, крутые облака и бла-бла-бла
-О Боже, мы были не правы. Верните всё назад!!!
-Вернём... со временем :D

-(M$)У нас будет дисковод
-(геймеры)Окей, блю-рейчики смотреть
-Но мы хотели выпустить без дисковода, снизить цены на цифру, сделать скорость к вам быстрее
-О не-е-е-е-ет, убирите срочно дисковод! Срочно!
- Уберем... со временем :D
Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу