Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alien: Isolation - первый трейлер

Рекомендуемые сообщения

[member='Swapik'], на счет рака не помню. вроде в начале второго фильма рипли сказали что она от старости умерла не?

Поделиться сообщением

[member='ACE']http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD_%D0%A0%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B8

дочь Аманда Рипли-МакКларен (24 июня 2111 — 23 декабря 2177) (умерла от рака)

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], на счет рака не помню. вроде в начале второго фильма рипли сказали что она от старости умерла не?

От старости?Дочь Рипли?Это как?

Поделиться сообщением

От старости?Дочь Рипли?Это как?

Ну так между первым и вторым фильмом 57 лет проходит

Изменено пользователем Swapik

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro']
дак вродь и говорилось, в слухах, что там будет какая-то борьба ещё с дроидами и людьми. Может и стрельба будет какая.

Поделиться сообщением

Очень круто, всё как в настоящих Чужих. Интерьер корабля как и в первых фильмах, музыка тоже. Ещё одежда на героине чуть-ли не такая, какая была у Сигурни Уивер в первых чужих. Жду! ^_^

ага а ещё квадратные миски на столах и не понятные тени.Я конечно не графодрочер но да же мне это бросилась в глаза.Главное что бы сюжет был хороший

Поделиться сообщением

Короче есть на одном конкурирующем игровом ресурсе история всей серии чужих.Надо будет посмотреть. 

Поделиться сообщением

Кру-то-та!!! Я не ожидал, что проект меня так заинтересует. 

Поделиться сообщением

Я один хочу игру по Прометею ака симулятор бега от катающегося на тебя инопланетного бублика?

Поделиться сообщением

Амнезия в сетинге чужих, да с хорошим графоном и в меру темная?! Да это же чудо какое то. Время для белива

Поделиться сообщением

[member='maxim1910'], ты фильмы точно смотрел? вообще-то в конце первого фильма рипли в креогенный сон уходит на космическом корабле, но находят корабль спустя несколько десятков лет. за это время дочка выросла и умерла. помню рипли в начале фильма чужие очень переживала что у нее никого не осталось кроме котика что с ней в креогенном сне проспал в первом фильме. поэтому она и отправилась на планету чтобы кому-то помочь, делать "на гражданке" было нечего

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1389114996' post='3847738'] Я один хочу игру по Прометею ака симулятор бега от катающегося на тебя инопланетного бублика? [/quote]

Причем бежать можно только по прямой, т.к. играешь блондинкой.

Поделиться сообщением

[member='maxim1910'], вообще-то про это в фильме говорилось лол 

Чета я запамятовал.Надо будет в вики посмотреть. 

Данная сцена с упоминанием дочурки присутствует только в режиссерской версии, причем данная сцена объясняет привязанность Рипли к девочке Ньют тех же самых лет что и дочка Рипли, и про обещание дочери обязательно вернутся.

А вообще медленно слоняющейся по коридорам на двух нога чужой от которого можно спрятаться просто присев за ящиком - это что то новенькое.

Изменено пользователем dagonfall

Поделиться сообщением

скриншоты

alien_isolation111111111111.jpg

вот нафига в таком облегающем комбинезоне эти карманы на молниях. в них же не положишь ниче.

Поделиться сообщением

А вопрос дня для The Creative Assembly звучит так: Что вы думаете о компании Gearbox Software? Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

не очень понимаю как игра с одним чужим может напугать, в фильме это интересно смотрится, но вот в игре... :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="3847853" timestamp="1389117052"]не очень понимаю как игра с одним чужим может напугать, в фильме это интересно смотрится, но вот в игре... :icon_rolleyes: [/quote] В первые части avp видимо не играл? компания на морпехов в те далекие школьные годы заставляла меня нехило батхертить от темноты

Поделиться сообщением

Я один хочу игру по Прометею ака симулятор бега от катающегося на тебя инопланетного бублика?

Чую выйдет сборник различных миниигр.

не очень понимаю как игра с одним чужим может напугать, в фильме это интересно смотрится, но вот в игре... :icon_rolleyes:

В первые части avp видимо не играл? компания на морпехов в те далекие школьные годы заставляла меня нехило батхертить от темноты

Монолиты и Ребелионы - эх где же вы ребята.

Поделиться сообщением

В первые части avp видимо не играл? компания на морпехов в те далекие школьные годы заставляла меня нехило батхертить от темноты

тут как бы совершенно другая игра

Поделиться сообщением

поиграй в клок таувер. когда врага убить нельзя - еще страшнее чем когда можно. правда тут стоит сделать уточнение что основная масса подобных игр меня всегда бесила. но если разрабы все грамотно делают то реально страшно ппц

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу