Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Демонстрация геймплея Infamous: Second Son

Рекомендуемые сообщения

Взрыв башни с врагами удивил уровнем "некст-гена". 90% обломков исчезают даже не успев упасть. Это что такое вообще? Даже карент-ген такого не позволял

Поделиться сообщением

Смотрится отлично  :up:   Пойду предзаказывать !  :icon_cool:  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], МГР - явно не технологический уровень. Естественно я указал условно, ведь в половине проектов даже физики нету. НО для некст-гена такая физика - это странно.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Меня почти все устраивает. Не понравилось только то, что чела с миниганом завалил одним ударом. Не играл в серию Инфеймос, но надеюсь БОССы будут, и не от одного удара дохнуть будут.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], начало поколения, но да, стыдно так делать. Может исправят.

Поделиться сообщением

кстати немного не понял - гг еще и электричеством может стрелять? я думал онли огонь

его способность - поглощать способности других. В трейлере последнем все понятно:

http://www.youtube.com/watch?v=NFukFWFndEk

а нет, это на Е3 трейлере было. В общем, там где он [textspoiler]убивает другого проводника со способностями[/textspoiler]

Вот этот трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=o-B40rzJHOY

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Я когда-нибудь увижу на некстгене графон хотя-бы в половину от Самаритянина? Все что показывают - полный шлак вообще-то..

Нытики могут залезть в морозильную камеру и морозиться там лет 10 и потом вы может увидите ту графику,которую ждете,а нормальные люди будут наслаждаться отличными играми.

Поделиться сообщением

Банальщина, весь геймплей держится на частицах от взрывов... Хотя в прошлой части тоже так было, но игралось все равно бодро. Если не будет такой же однообразной, как первая часть, то можно будет и поиграть, если когда-нибудь на плойку раскошелюсь,.

Поделиться сообщением

В целом-хорошо. Но Разрушения вышек это фэйспалм дикий.Такое ощущение,что это не многотонная металлоконструкция падает,а карточный домик.Напрягают одни и теже враги,но это просто потому,что другого нам показывать не хотят. Обе части играл,понравились.Надеюсь эта часть будет как минимум не хуже.

Поделиться сообщением

уныло что-то, выключил на середине, вообще не впечатляет, чувствуется явный кризис идей.

изменений в гемплее с 2-й части не увидел не каких, убер графона тоже не заметил, это не то что я ждал после первого трейлера с E3

Поделиться сообщением

скучно им.Грибов со спидами хапните перед игрой и скучно не будет :icon_mrgreen: По мне так все шикарно :up:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Надеюсь абилки будут разнообразные ( понравились из blood festival). А так не пойму придирок  к "скучному геймплею" по видео вроде такой же как и в предыдущих частях, обе прошел с большим удовольствием  правда в первой напрягала анимация лиц. Ну и да графика очень радует, мб потому что нет норм компа....

Думаю оценка в среднем будет 70+

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

значит не мне одному показалось скучно смотреть...

графон получше пс3 игр, но не так чтобы Вау, анимация как была раньше забавная, так и осталась....видимо все-таки двигло не новое, а апгрейженное старое или просто не стали возиться с новой анимацией.

вообще конечно лучше бы сразу новой игрой занялись, к чему эти спиноффы.

Поделиться сообщением

Надеюсь это была какая-нибудь чрезмерно побочная миссия, которую выполнять совершенно не обязательно - ибо ну очень скучно всё

Поделиться сообщением

Хоть одному взрослому человеку нравится эта серия? Мне кажется ее целевая аудитория до 16 лет. Прошел только на днях 2 часть(вы бы видели мое унылое лицо во время прохождения) сейчас начал проходить одни из нас - вот уровень качества сразу чувствуется

Поделиться сообщением

Так и знал, абсолютная копия второй части с крутыми частицами.

Поделиться сообщением

как круто все прошли и оценили игру по 10 минутам ютуба :icon_lol:  браво, чё!

Поделиться сообщением

С этими пострелушками игра выглядит как шутер, а не как слешер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу